PSG 1-1 Stade de Reims: resumen, resultado y goles

Reims' players celebrate after scoring their first goal during the French L1 football match between Paris Saint-Germain (PSG) and Stade de Reims at the Parc des Princes stadium in Paris on January 29, 2023. (Photo by Geoffroy VAN DER HASSELT / AFP) (Photo by GEOFFROY VAN DER HASSELT/AFP via Getty Images)

Sigue en directo el PSG - Stade de Reims: Ligue 1, en vivo.

Balogun amarga la noche al PSG

Gran primera parte de fútbol del Stade de Reims, que fue de menos a más en el partido quitándole el protagonismo al equipo de Galtier. Messi avisó apenas comenzar el partido y Mbappé intentó en los primeros compases generar peligro por banda izquierda, pero el Reims estaba bien replegado y buscando salir jugando la pelota y a la contra. Hubo varias ocasiones de los de William Still, sobre todo de Balogun que fue la principal amenaza de los visitantes. Ito tuvo otra gran ocasión con una volea dentro del área que se marchó al lateral de la red. El PSG apenas generó peligro en unos primeros 45 minutos en los que Donnarumma fue el mejor de los parisinos.

La segunda parte tuvo mucha más acción con un PSG que tuvo más ocasiones y un Reims que planteó el partido a la contra. El gol del PSG llegaría tras un disparo de Messi, un rechace dentro del área y Neymar, el más listo de la clase, recogía el rebote para dejar sentado a Diouf. La expulsión de Verratti tras una revisión de VAR condicionaría el partido, pues el equipo de William Still tuvo más ocasiones y oportunidades para empatar e incluso llevarse el partido. Pero el fútbol siempre deja algo especial, como el gol del Reims en el 96’ que valía un punto de oro. Buen balón al espacio para Balogun, que ha sido el mejor de su equipo, se marchaba en velocidad de la defensa parisina y dejaba a Donnarumma sentado para hacer a placer el empate y desatar la locura en el banquillo del Stade de Reims.

Con este empate, el PSG sigue líder aunque se deja dos puntos muy importantes. El Stade de Reims sigue imbatido desde octubre, toda una proeza para el equipo de William Still.

Lo que viene

PSG: Los de Galtier visitarán al Montpellier el próximo miércoles 1 de febrero a partir de las 21:00 horas.

STADE REIMS: El equipo dirigido por William Still recibirá en casa el próximo miércoles 1 de febrero a partir de las 19:00 horas al Lorient.

El PSG pierde dos puntos

Los de Galtier tenían el partido ganado y este empate le deja un sabor agridulce al equipo parisino que, aunque sigue líder, solo le saca 3 puntos al Lens.

97

¡¡FINAAAL FINAAAL FINAAAL!! Partidazo en el Parque de los Príncipes, reparto de puntos.

Balogun desata la locura en el Reims

Era la última jugada del partido. Fallo defensivo de marca en la defensa parisina que no vio el desmarque del jugador del Reims, que se marchó en velocidad, se fue de Donnarumma y a placer puso el empate para desatar la locura y poner justicia.

96

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL STADEEEE DE REEEEIMS!!!

94

El último ataque del partido va a ser para el Reims, que va a buscar la última a la desesperada con todo.

93

Tarjeta amarilla para Donnarumma del PSG.

92

Le pide William Still un último esfuerzo a su equipo, que lo está dando todo. Los de Galtier empiezan a pedir la hora.

91

Todo el PSG acastillado en su área. Qué manera de luchar la del Reims...

90+5

¡Se añaden 5 minutos más!

89

¡¡Fueeeraaaa Van Bergeeeen!! Le pegó desde la media luna del área con la zurda buscando el palo largo y el balón salió rozando la portería de Donnarumma.

88

Resiste el equipo de Galtier, que lleva con un jugador menos gran parte del segundo acto. El Reims merece el empate.

87

Cambio en el Reims: Se retira Cajuste, entra Lopy.

86

Cambio en el PSG: Se retira Neymar, entra Z.Emery.

85

Lo sigue intentando el Stade de Reims. Qué bonito y emocionante está el final de partido.

83

¡¡La ha tenido el Reims!! El partido no tiene tregua en estos minutos finales y ahora ha sido Van Bergen dentro del área el que ha podido empatar.

82

¡¡Messi fueeraaa!! Ha tenido el segundo el argentino con un disparo dentro del área con pierna derecha que se marchó rozando el palo de la portería de Diouf.

81

¡¡Paradón de Diouf!! Le pegó Neymar con la zurda dentro del área, metió un pie providencial el portero del Reims para evitar el 2-0.

80

Entramos en los últimos minutos de partido. Todo por decidir en el Parque de los Príncipes.

78

Pasan los minutos, el PSG se ha metido más atrás y el Reims tiene la pelota dominando el partido.

76

Lo sigue intentando el Stade de Reims, que no tira la toalla. El resultado pende de un hilo y el equipo de William Still es consciente.

75

Doble cambio en el Stade de Reims: Se retiran Munetsi y Flips, entran Zeneli y Doumbia.

73

Chutó Munetsi por encima de la portería de Donnarumma. Nuevo aviso del Reims.

71

Está teniendo mucha posesión el PSG, controlando y manejando los tempos del partido.

69

Doble cambio en el PSG: Se retiran Carlos Soler y Fabián, entran Danilo Pereira y Renato Sanches.

68

El Stade de Reims está planteando un partido bastante bueno, en esta segunda parte con más ida y vuelta.

67

El partido tiene ritmo, tiene llegadas de ambos equipos. Está muy entretenido y el gol puede caer de cualquier lado.

65

¡Anulado el gol a Hakimi!

Se marchó solo por banda derecha, batió a Diouf y el árbitro enseguida levantó la bandera.

63

¡Al palo Ramos!

A un saque de esquina remató Sergio Ramos de cabeza y la parada de Diouf dio en el larguero. A punto ha estado de poner más tierra de por medio el PSG.

60

Se cumple la hora de partido. El PSG con uno menos está con una marcha más.

59

El penalti quedó anulado por fuera de juego. El VAR revisó la jugada y tras el lío de la expulsión ya se reanuda el juego.

58

¡Roja para Verratti!

Se queda con uno menos el PSG, lo determinó el VAR y el árbitro no dudó en expulsar al jugador italiano.

57

¡Posible roja para Verratti!

El VAR está revisando la entrada de Verratti sobre Ito, con tacos por delante al tobillo del jugador japonés. Posible roja para el jugador italiano.

56

Tarjeta amarilla para Verratti del PSG.

55

¡Penalti a favor del Reims!

Derribo de Marquinhos dentro del área sobre Balogun, el árbitro no lo dudó y pitó la pena máxima.

Neymar adelanta al PSG

El brasileño aprovechó un disparo en la frontal de Messi, recogió el rebote y batió a Diouf para hacer el 1-0.

52

¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL PSG!!! MARCA NEYMAAAAR.

50

Triangula el PSG en el centro del campo buscando espacios. El Reims trata de tener la pelota, pero le está costando más en este arranque de segunda parte.

48

¡¡Chuta Messi fueeraa!! Le cayó un baló dentro del área, le pegó con la zurda y su disparo se marchó desviado.

47

Ha salido con actitud el PSG buscando el área contraria.

46

Cambio en el PSG: Se retira Vitinha, entra Verratti.

45

¡¡Comienza la segunda parte!!

Donnarumma evita el desastre del PSG

46

¡¡DESCANSO EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!!

45+1

¡Se añade 1 minuto más!

43

Se desplegó en ataque el PSG, la puso con la zurda Neymar buscando a Mbappé en el segundo palo, pero el centro se quedó muy corto.

42

Siguen pasando los minutos y el PSG empieza a pedir la hora para llegar al descanso. Parece que el marcador no se va a mover en lo que queda de primer tiempo.

40

Repliega el PSG, el Reims es el que tiene la pelota. Está haciendo un gran partido el equipo de William Still.

39

Marquinhos vuelve a cortar un centro lateral desde la banda izquierda. Muy atento el central del PSG que evitó que llegara un buen balón a Balogun.

37

Es el Reims el que está atacando más ahora, buscando el área rival y proponiendo juego por bandas.

36

¡Casi la lía Diouf! Se le fue el control un poco largo al portero del Stade de Reims y casi la caza Messi dentro del área.

35

Juego parado. Están atendiendo a Juan Bernat por un golpe con un jugador del Reims.

34

No llegan las ocasiones. Primera parte muy plana del equipo de Galtier, que no ha inquietado a Diouf.

33

Toca y toca el PSG contemporizando el juego, poniendo un poco de pausa y buscando romper la barrera defensiva del Reims.

30

Posesión larga del PSG, que quiere tomarse un respiro tras las acometidas del rival.

29

¡¡Chilena de Balogun fueeraa!! Está con mucha confianza el equipo de William Still que vuelve a llegar con peligro al área del PSG.

28

Tarjeta amarilla para Marquinhos del PSG.

26

El PSG no tiene el control del partido. El Stade de Reims está siendo un rival muy digno.

25

Buen disparo de Munetsi desde fuera del área buscando la escuadra, pero se marchó desviado por el lateral de la red.

23

¡¡Otra parada de Donnarumaa!! Tuvo que salir a atajar un balón al espacio para Balogun que chutó y obligó al portero italiano a mandarla a córner.

22

De momento en este ecuador de la primera parte está mucho mejor el Stade de Reims, que está poniendo en apuros al PSG.

12

Intentó la jugada individual Mbappé, pero finalmente se la rebañó el defensor del Reims.

21

¡Otra llegada más del Reims! Está sorprendiendo mucho en el segundo palo Balogun que volvió a disparar solo libre de marca.

20

Saca la pelota muy bien jugada desde atrás el Stade de Reims que está planteando un gran partido.

18

El PSG ha ido de más a menos en este arranque de partido. Le cuesta hacer ocasiones al equipo de Galtier.

16

Sobrepasamos el primer cuarto de hora y el Reims está muy cómodo sobre el campo.

15

¡¡Qué ocasión de Ito para el Reims!! Estaba muy solo dentro del área, le pegó enganchando una volea y casi sorprende a Donnarumma.

13

Todo el Reims metido atrás con dos líneas de cuatro muy juntas. El PSG quiere buscar fisuras, pero no las encuentra de momento.

10

En estos primeros diez minutos, mucha posesión del PSG presionando la salida de balón de su rival y buscando la portería contraria.

9

¡¡Qué paradón de Donnarummaaa!! Le pegó dentro del área Balogun y tuvo que estirarse el portero italiano del PSG para mandarla a córner.

8

El Stade de Reims cuando sale de su área intenta siempre ir arriba.

7

Arranca Mbappé, quiere encarar y buscar jugada de ataque, pero está bastante replegado el equipo visitante.

6

¡Llegó el Reims! Primer disparo del equipo de William Still, le pegó Cajuste al lateral de la red.

5

La puso Neymar desde el costado izquierdo buscando el segundo palo, pero se perdió por línea de fondo.

4

Todos los jugadores del PSG en campo contrario, atacando y buscando el primer gol.

3

Primera llegada del PSG, le pegó Messi con pierna derecha tras una dejada dentro del área de Mbappé, su disparo se marchó fuera.

2

Ha empezado dominando el PSG con balón, con fútbol control en propio campo.

1

¡¡Comieenzaaa el partidooo!!

XI DEL PSG

Carlos Soler y Sergio Ramos, los dos españoles en el once de Galtier. Messi, Neymar y Mbappé arriba.

XI DEL STADE DE REIMS

Repasamos a los 11 protagonistas del equipo visitante en el día de hoy.

Calentamiento del PSG

Imágenes de los ejercicios previos al partido que enfrentará al PSG vs Stade de Reims.

William Still sale con un 4-2-3-1 y apuesta por: Y.Diouf; Foket, Agbadou, Abdelhamid, De Smet; Matusiwa, Munetsi; Flips, Cajuste, J.Ito; Balogun.

Zidane, cuatro banquillos posibles

El marsellés, después de la renovación de Deschamps hasta 2026, valora cuatro opciones para volver a la carga. El PSG no está descartado.

¡El PSG, a por Malcom!

El brasileño podría aterrizar en la capital francesa antes del final de mercado. Es la prioridad de Luis Campos tras la negativa del Lyon a vender a Cherki.

"Las cosas están claras. Mbappé forma parte de los vicecapitanes del equipo. Cada vez que Marquinhos no estuvo en el campo, Kimpembe fue capitán. En Lens, no estaban ni Kimpembe ni Verratti, por lo que decidí que Mbappé fuera el capitán. Tuve una reunión con Kimpembe para explicarle lo que os estoy diciendo ahora”.

Galtier, Entrenador del PSG
Keylor, a un paso del Nottingham Forest

El costarricense, disgustado en París por la falta de minutos, ya le ha dado el sí al Nottinham Forest. Falta que el PSG de luz verde a la operación.

“Skriniar ya ha firmado con el PSG”

Según ‘Sky Sport’, el eslovaco ya tiene contrato con los franceses para la próxima temporada como agente libre. El Inter intentará adelantar su marcha.

Racha de resultados del PSG

Los de Galtier han cosechado dos victorias y dos derrotas en los últimos cuatro partidos. Se va notando mejoría, aunque el equipo ha sufrido un pequeño bache.

Racha de resultados del Stade de Reims

Dos victorias y dos empates en los últimos cuatro partidos. El equipo de William Still no pierde desde octubre.

Ramos, galones de capitán

El central se encuentra, junto a Mbappé entre otros, en el segundo rango de capitanía del PSG. Podría ser capitán en caso de que Marquinhos no juegue.

El PSG ya tiene sustituto de Sarabia

Según L’Équipe, el conjunto parisino ha intensificado las negociaciones para fichar a Rayan Cherki. Aulas no está dispuesto a vender: “Tenerlo con nosotros es más importante”.

Lío con la capitanía de Mbappé

El que fuera segundo capitán del PSG reconoció en una publicación de Instagram que no fue informado por el club del ‘ascenso’ de Mbappé.

‘Capitán Mbappé' asusta

Galtier confirmó que es ya oficialmente el segundo capitán. En su debut con el brazalete hizo un repóker. El delantero del PSG está a tan solo cuatro goles del récord histórico de Cavani.

Situación tranquila del Stade de Reims

Con 25 puntos, el equipo de Reims está 12º en situación tranquila en la tabla.

El PSG busca afianzar su liderato

Con 47 puntos, los del Galtier son líderes con 2 puntos por encima del Lens y 4 por encima del Olympique de Marsella que es el 3º clasificado.