AMISTOSO | AUSTRIA 6 - TURQUÍA 1

Arda Güler no evita la goleada de Turquía

El jugador madridista fue titular con la selección otomana en la goleada sufrida este martes ante Austria.

CHRISTIAN BRUNAEFE

El madridista Arda Güler fue titular, como se esperaba, en el encuentro amistoso que Turquía disputó contra Austria en el estadio Ernst Happel. La selección otomana recibió dos tantos en la primera parte y acabó siendo goleada. A pesar de ello, Arda Güler ha sido el jugador más desequilibrante de Turquía.

Turquía inició el partido con este once: Uğurcan; Mert Müldür, Merih Muldur, Kaan Ayhan, Cenk Özkacar; Salih Özcan, Hakan, İrfan Can Kahveci; Arda Güler, Kerem Aktürkoğlu y Kenan Yıldız.

Austria se adelantó en el marcador en el minuto 2 con un gol de Schlager. Hakan Çalhanoğlu le dio el empate a la selección turca marcando un penalti en el 25′. Pero en el 44′, Gregoritsch puso el 2-1 en el marcador. Gregoritsch sentenció el partido con dos goles más en el 49′ y en el 59′.

Arda Güler no pudo recibir un balón bueno hasta el minuto 66. El madridista se lució con una fantástica chilena en el área rival, pero el portero Schlager la detuvo. Minutos después, Baumgartner anotó el quinto gol de Austria desde el punto de penalti. Un minuto más tarde, Arda Güler fue sustituido. En los minutos de prolongación la selección turca recibió el sexto gol, que fue obra de Entrup.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.