OSASUNA 1 - UD ALMERÍA 0

Aprobados y suspensos: Un Almería inofensivo y sin intensidad

El Almería, cero faltas en la primera mitad, no hizo ni cosquillas a un Osasuna espeso y dubitativo. Sin soluciones con Garitano

Lopy y César Mongtes miran el golpeo de José Arnaiz.
Oskar MonteroDiarioAS

.25-Maximiano: Doble parada que evitó un gol al principio del partido. Fue, una vez más, el mejor del equipo con diferencia. Sus intervenciones mantuvieron al Almería en el partido.

18-Pubill: Muy rápido y expeditivo en su vuelta después de varios meses. El lateral aguantó 60 minutos sobre el césped. Serio atrás y sin tomar riesgos en ataque. Aún le queda mucho para llegar al nivel de antes de su lesión de rodilla.

3-Édgar-Tuvo algún error en los marcajes, pero estuvo más atento en las coberturas que César Montes. Bien en los balones aéreos, pero dejó algún hueco atrás.

Maximiano volvió a ser el mejor del Almería.
Ampliar
Maximiano volvió a ser el mejor del Almería.LaLIga

22-César Montes: Muy nervioso. Rompió el fuera de juego dejando a Budimir solo para hacer el 1-0. El mexicano no termina de encontrar su sitio. Sigue dejando varios huecos atrás y generando desajustes defensivos.

15-Akieme: Desaparecido en todo el partido tanto en defensa como en ataque. Muy por debajo del nivel que suele dar. Tuvo varios errores en la salida de balón.

6-Lopy: Intentó ser el timón del Almería recuperando muchos balones y marcando el ritmo en el centro del campo. El africano fue el futbolista que más pases completó y que más duelos individuales venció. Todo esto no fue suficiente para generar juego en ataque para los rojiblancos.

5-Robertone: Peleó todos los balones y recuperó varios. Como siempre incansable de área a área, pero una tarjeta amarilla al principio del partido le marcó el resto del encuentro.

Adri Embarba gtrata de golpear el balón.
Ampliar
Adri Embarba gtrata de golpear el balón.Oskar MonteroDiarioAS

10-Embarba: salvo alguna jugada individual no entró mucho en juego. Se tuvo que sacrificar en defensa, pero en líneas generales sigue muy desaparecido, no hizo ni un disparó a portería.

19-Arribas: Muy poco participativo salvo en alguna contra a favor del Almería que estuvo rápido. Se fue al banquillo al descanso.

7-Ramazani. Tuvo en sus botas la primera ocasión clara al principio del partido. El resto del partido estuvo desaparecido.

12-Baptistao: Empezó el partido en banda trabajando mucho para el equipo. Derroche físico del brasileño que iba tanto a la presión como ayudando en defensa.

Desde el banquillo

29.Marezi: Entró en la segunda parte para ser la referencia arriba, pero apenas le llegaron balones. El serbio estuvo perdido y no puso en aprietos a la defensa de Osasuna.

17-Pozo: Jugó de extremo derecho, pero le costó mucho crear peligro por su banda tanto Rubén Peña como Juan Cruz no dieron opciones al sevillano. Puso algunos centros al área pero sin peligro.ç

César Montes trata de adelantarse a Budimir.
Ampliar
César Montes trata de adelantarse a Budimir.Oskar MonteroDiarioAS

21-Chumi: Los minutos que disputó en la segunda mitad fueron de calidad. Lideró la línea defensiva y no se escondió a la hora de pedir el balón e intentar sacarlo jugado desde atrás. Fue un cerrojo atrás evitando que el Osasuna creará peligro.

14-Lázaro: El brasileño jugó algo más de veinte minutos sin tener protagonismo apenas. Lo intento con alguna jugada individual.

8-Arnau: Entró en los últimos diez minutos al partido. Provocó la amarilla a Catena, pero el catalán no tuvo muchas opciones de generar juego en ataque.

Gaizka Garitano. Volvió a la línea de cuatro para dar cancha en el centro del campo a Robertone. Pero sigue sin dar con la tecla. Dos puntos e 30 posibles. Cero faltas en la primera parte y cinco en la segunda. Pendiente de algún impulso de Turki Al Sheikh.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.