BURGOS

Aprobados y suspensos: Paso atrás en la lucha por la promoción

Los castellanos no estuvieron bien en el partido de El Alcoraz y dejaron una posibilidad de oro tras la derrota del Albacete. Toca seguir peleando.

Jugadores del Huesca celebran un gol ante la tristeza de Caro.
LALIGA

El equipo burgalés perdió ayer en Huesca (2-1) por varios errores defensivos que sentenciaron al equipo de Calero y que le dificulta entrar entre los seis primeros.

Caro: A pesar de los goles encajados, fue el mejor de su equipo con paradas que evitaron una derrota mayor.

Areso: No tuvo su mejor día, no se prodigó tanto en ataque como en otros encuentros.

Córdoba: No tuvo su mejor actuación. Como sus compañeros de defensa cometió varios errores importantes.

Elgezabal: Jugó de central en la primera parte y en el centro del campo en la segunda. Superado en ambas posiciones.

Goldar: Poco consistente en las acciones ofensivas del Huesca. Errores en la marca.

Matos: Uno de sus peores partidos, impreciso en el pase y desbordado por la banda, el Huesca creó mucho peligro por su zona.

Atienza: Puede estar acusando el cansancio acumulado. Fue sustituido en el descanso.

Mumo: Quizás el mejor en el centro del campo, pero también con lagunas en tareas de contención. Tuvo en sus botas la posibilidad de adelantar a su equipo en el marcador.

Curro: Atesora calidad, pero le falta chispa en esta última fase de la temporada.

Valcarce: Volvió a ser titular y tuvo varias jugadas de mérito. Fue el otro sacrificado en el descanso.

Castel: Muy activo en la primera parte. Andrés le paró un gran disparo en los primeros minutos. Fue de más a menos.

También jugaron en el equipo de Calero:

Bermejo: Salió tras el descanso y apenas aportó. Tomó la responsabilidad de lanzar el penalti que falló y que pudo haber metido a su equipo en el partido.

Mourad: Superado por la defensa oscense, no le dieron ninguna opción.

Hernández: Escasa participación en el tiempo que estuvo en el terreno de juego.

Navarro: Solo jugó unos minutos y tuvo una actuación discreta en el centro del campo.

Artola: Aprovechó los minutos que estuvo en el campo. Muy peleón, con muchas ganas y descaro.