VILLARREAL 1 - ALAVÉS 1

Aprobados y suspensos del Villarreal: Jorgensen salva al Submarino

El portero vuelve a ser el más destacado en un equipo que no termina de carburar. Gol de Gerard en su partido 250 de amarillo.

Vila-real (Castellon) 22/10/2023 Villarreal CF Temporada 23-24
Partido Villarreal Alavés Liga EA Sports
Carme Ripolles Martinez

Jorgensen: Fue el mejor del Villarreal. Salvó al Submarino con varias paradas de mérito. En la primera parte, le ganó en un mano a mano a Samu y evitó el gol de Rioja con el pie. El ‘32′ del Alavés le hizo el primero tras batirle por debajo de las piernas. En el segundo acto, volvió a aparecer para frenar de nuevo a Samu y para evitar con un paradón un centro-chut de Gorosabel.

Mandi: Sorprendió su presencia escorado en el lado derecho. El Alavés volcó casi todo el peligro por su costado, aprovechando los espacios que dejó con Kiko. Pacheta le cambió. Le faltó contundencia.

Albiol: Atento en las acciones aéreas, pero se le vio algo lento a la hora de tapar los espacios. Sufrió ante la velocidad de Samu, que le dejó atrás en una acción que casi acaba en el 2-1.

Cuenca: Samu le ganó en un balón a la espalda y sólo le salvó Jorgensen. Se llevó un pisotón fuerte de Samu en la acción del 0-1 que el árbitro anuló por falta. Al final, sucumbió ante el delantero del Alavés cuando le ganó la espalda y anotó el primer gol del choque.

Pedraza: El primero en ver la amarilla del partido y eso le condicionó. Fue el primer cambio de Pacheta. Incluso, se marchó algo tocado.

Kiko: Actuó por delante de Mandi, de interior. El alicantino tuvo alguna pérdida peligrosa y estuvo desubicado. Mal partido.

Capoue: Le costó sostener el centro del campo y dejarse ver en una de sus habituales arrancadas. En la segunda parte, intentó estirar al equipo, pero sin demasiado acierto.

Parejo: Sombras y luces. Cometió alguna pérdida de bulto, aunque no se arrugó.

Comesaña: Otra de las sorpresas del once porque Pacheta le puso por la izquierda, de interior. Le anularon el gol del empate en la segunda parte por un empujón previo a Gorosabel. Estuvo activo y participativo.

Gerard: En su partido 250 con la camiseta del Villarreal, provocó el penalti del empate y no perdonó desde los once metros. Al final, dejó su sello en varios pases.

Sorloth: Se peleó con todos, pero sin acierto. También vio la amarilla de forma rigurosa. Lejos del gol en el primer acto. Nada más empezar la segunda parte, tuvo una ocasión clara pero se le marchó muy alto. Desafortunado.

Los cambios de Pacheta

Altimira: El lateral debutó con el primer equipo. Fue el primer cambio que hizo Pacheta.

Alberto Moreno: Mejoró algo por su costado gracias a su intensidad.

Akhomach: Sin demasiado minutos para participar.

Terrats: El tiempo que estuvo en el campo le dio criterio al juego.

Brereton: Sigue sin estar fino. Fallón.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.