SUPERCOPA I MAN. CITY 1 (5) - SEVILLA 1 (4)

Aprobados y suspensos del Sevilla: En-Nesyri, de la gloria al infierno

El delantero marroquí adelantó al Sevilla con un gol sensacional pero falló tres ocasiones claras que hubieran supuesto una sentencia que no llegó.

En Nesyri.
En Nesyri.GEORGIA PANAGOPOULOUEFE

Bono: En el que debe ser su último partido con el Sevilla, mantuvo a los suyos vivos con intervenciones soberbias pero no tuvo la inspiración que acostumbra en los penaltis.

Navas: Estratosférico partido defensivo del eterno capitán del Sevilla.

Badé: Serio y solvente, recordando al de la temporada pasada y no al de la primera jornada.

Gudelj: Mantuvo a raya a Haaland porque hizo lo que sabe. Porque cuando hace lo que sabe y no quiere hacer cosas que no le corresponden, es un futbolista notable. Cuando se cree lo que no es, asume la responsabilidad del quinto penalti de una tanda.

Acuña: Motivos para que el Aston Villa suba su oferta.

Jordán: Todo el cachondeo de la previa y de cómo le iba a pasar por encima el excelso centro del campo del City quedó en nada porque estuvo muy bien en la contención.

Rakitic: Menos brillo pero más trabajo.

Lamela: No se ahorró ni una carrera.

Óliver: Brilló en los mejores minutos del Sevilla, cuando se pudo sentenciar en la segunda mitad gracias a su labor de pegamento entre el centro del campo y el ataque. Fue el primer cambio.

Ocampos: Espectacular despligue físico. Le regaló un gol a En Nesyri que no acabó dentro de forma inexplicable.

En Nesyri: Un vuelo sin motor con un salto a lo Cristiano para hacer el 0-1. Tres ocasiones claras, dos mano a mano y una de empujarla, que se fueron al limbo y lo señalan como el villano de esta Supercopa, como también lo fue en la anterior en Budapest.

CAMBIOS

Juanlu: El partido estaba a un ritmo al que no se pudo agarrar pero no se arrugó.

Montiel: Poco tiempo y penalti para adentro.

Rafa Mir: Gran penalti.

Suso: El quinto penalti debió ser lanzado por él.