HUESCA 0 - RACING 3

Aprobados y suspensos del Racing en El Alcoraz: Ekain se lo merecía

Los de José Alberto se llevaron la victoria de Huesca con rotundidad en un partido muy trabado.

Racing - Huesca.
Real Racing Club

13. Jokin Ezkieta: Tuvo dos grandes paradas, aunque en el segundo tiempo le costó blocar los constantes centros al área.

23. Dani Fernández: Estuvo muy obligado a defender y no pasó apuros.

18. Manu Hernando: El típico partido de Manu Hernando, bien al corte y despejando todo lo que le pasaba alrededor.

5. Germán Sánchez: El juego aéreo del Huesca provocó que saliera de inicio. Fue sustituido con una sobrecarga en los isquios.

3. Saúl García: Apenas pudo desplegarse en ataque y estuvo combativo todo el partido, especialmente desde la entrada de Gerard Valentín.

21. Aritz Aldasoro: Muy activo en los duelos defensivos y batallando en todo momento.

16. Iván Morante: Pone los córners como los ángeles. Otra asistencia de gol desde la esquina. Sólo él y Vicente buscaban calmar el juego.

8. Jordi Mboula: Ayudó a Dani Fernández, pero apenas apareció en ataque.

10. Iñigo Vicente: De nuevo de mediapunta. Sin acaparar tanto el juego como es habitual, dejó a Peque solo para la sentencia.

22. Lago Junior: Se mereció repetir en el ‘XI’ y lo intentó, pero apenas pudo desplegarse en ataque en la que fue su casa.

9. Juanca Arana: Marcó otro gol de delantero de mucha categoría y ya van 13. Siempre es un incordio para los defensas rivales.

15. Rubén Alves (45′): Entró por Germán Sánchez. Ganó todos los duelos y salvó varios goles cantados, uno sobre la línea.

17. Peque (59′): Entró por Lago Junior. De extremo en esta ocasión. Tuvo un mano a mano con el portero que es raro que fallase y después asistió a Ekain en el 0-3.

6. Íñigo Sainz-Maza (67′): Entró por Iván Morante. Reforzó muscularmente el centro del campo.

14. Ekain Zenitagoia (67′): Entró por Juanca Arana. Luchó, como siempre, y marcó un gol que será importantísimo para su confianza.

4. Pol Moreno (83′): Entró por Iñigo Vicente. Como quinto defensa. Siempre es una garantía para esos minutos finales.

Ampliar
Ekain cerró el marcador con un gol en el que superó a Álvaro Fernández en el mano a mano.LaLiga

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.