Mallorca

Aprobados y suspensos del Mallorca: derrota cruel con polémica arbitral

El Mallorca cae por 1-2 ante la Real en la última jugada jugando con diez toda la segunda parte

Dani Rodríguez se lamenta en una acción del partido entre el Mallorca y la Real Sociedad en Son Moix.
@RCD_Mallorca

El Mallorca critica la actuación arbitral y un sector de la afición carga contra Raíllo por no manejar los nervios en situaciones comprometidas. Los bermellones comenzaron ganando pero la real Sociedad acabó remontando al final del paerido.

Rajkovic:

Toco el balón en el gol del empate de Take Kubo y nada pudo hacer en el remate de Merino que supuso la derrota. Anteriormente había realizado paradas de mérito a Zubimendi, Traoré o Barrenetxea.

Gio González:

Defendió y atacó, tuvo dificultades con Kubo y mucho trabajo en líneas generales aunque solventó su actuación sin demasiados problemas.

Valjent:

Recuperado de unas molestias en una rodilla fue titular. Cumplió con su cometido en defensa.

Raíllo:

Protagonista negativo. En el tiempo de prolongación de la primera parte vio una tarjeta amarilla por una falta y unos aplausos que el árbitro consideró desconsideración provocaron una segunda amarilla y la consiguiente expulsión dejando al equipo con diez toda la segunda parte. Es la segunda expulsión esta temporada entre Liga y Copa.

Nastasic:

Gran partido del serbio en la tripleta defensiva. El serbio se ha ganado definitivamente la titularidad en el equipo bermellón.

Jaume Costa:

Batallador, cerrando atrás y saliendo en ataque. No acabó el partido siendo sustituido en el 79′ por Lato.

Samu Costa:

Tuvo mucho trabajo en el centro del campo. Peleó como en él es habitual.

Antonio Sánchez:

Gran partido del mallorquín que a los 3 minutos de partido adelantó a su equipo en el marcador con un gran chut desde fuera del área, el primer gol del Mallorca esta temporada desde fuera del área. Se dejó todo en el campo hasta retirarse en el minuto 63 para que entrara Morlanes.

Dani Rodríguez:

Incombustible un partido más. Lanzó un chut espectacular desde larga distancia que pasó muy cerca de la portería donostiarra. Se fue exhausto en el 79′ para dar entrada a Darder.

Muriqi:

El kosovar volvió a ser titular y fue uno de los protagonistas ‘virtuales’ del partido al ser la víctima de una falta no señalada por el colegiado en el inicio de la jugada del gol del empate de Kubo. Anteriormente ya había recibido cuatro faltas jugando de espaldas que el colegiado no señaló y que ya había calentado a la grada de Son Moix.

Larin:

Volvió al once tras cumplir un partido de sanción por acumulación de amonestaciones. Luchó contra todo pero no tuvo oportunidades de gol. Dejó su puesto a Abdón Prats en el minuto 63.

También jugaron:

Morlanes:

Entró por Antonio Sánchez para intentar tener más posesión de baló y guardar en lo posible el empate a uno.

Abdón:

Javier Aguirre cambió la pareja de centrales sentando a Larin para que Abdón hiciera dupla con Muriqi. No surtió efecto pues el mallorquín no llegó a rematar a portería.

Darder:

Dio descanso a Dani Rodríguez y no tuvo apenas tiempo de entrar en juego. Su participación fue testimonial.