GRANADA CF . LEVANTE UD

Aprobados y suspensos del Granada: Calero gana la partida de ajedrez a Escribá

El Granada pagó con la derrota dos errores en la primera mitad. Insuficiente gol de Ricard. Agradable estreno de Oscar Nassei y mala noche de Lucas Boyé.

27/10/24  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
GRANADA CF - LEVANTE
En la imagen once inicial del Granada CF formacion
ParkerDiarioAS

25-Mariño: Sorprendido por el latigazo de Kochorashvil que se convirtió en el 0-1. Superado y lento en el 0-2. Evitó el 1-3 ganando un mano a mano con Iván Romero.

12-Ricard: Empezó muy activo corriendo por su lateral y dando centros. Pablo Martínez le ganó la acción y el Levante dobló su ventaja. Cazó como si fuera un delantero centro el primero del Granada. Partido irregular del catalán con claros y oscuros.

28-Oscar Nassei: Estreno de este centran ghanés que hizo una pretemporada extraordinaria por las ausencias de Williams e Ignasi Miquel. Tiene buenas maneras, pero no tuvo tablas en la acción del 0-2 porque le sacaron con demasiada facilidad de su zona de influencia. Tiene mucha personalidad, no se pone nervioso y salió airoso de varias situaciones complicadas.

4-Miguel Rubio: Los goles del Levante en la primera mitad le cogieron fuera de sitio. Estático en el 0-1 y descolocado en el segundo. Mal encuentro de un defensa que, habitualmente, suele ser regular. Lo de jugar como central por la izquierda no salió como se esperaba. Se echó de menos a Loic Williams.

Ricard pugna con Pablo Martínez.
Ampliar
Ricard pugna con Pablo Martínez.ParkerDiarioAS

3-Brau: Poco participativo en la primera mitad. Superado por Carlos Álvarez en varias ocasiones. No subió por su banda. El planteamiento del Levante sobrecargó el sufrimiento de los laterales granadinistas. Ayudó en el trabajo defensivo. Aprobado raspado.

11-Tsitishvili: Nada de nada. Ni regates eficaces, ni centros precisos. Fútbol congelado y sin pasión del georgiano que fue reemplazado tras el descanso. Suspenso.

6-Hongla: Dispersa primera mitad del camerunés. Amonestado a los 51′ por dar un viaje a Iván Romero. Su mal partido se corrigió en parte desde la entrada de Trigueros. Ganó algunos duelos, pero erró con las pérdidas más de la cuenta. En el centro del campo se jugó a lo que quiso Kocho. Tuvo opción con una falta en la última jugada del partido. Pero no es precisamente Santi Cazorla.

Oscar Nassei debutó  y no lo hizo mal.
Ampliar
Oscar Nassei debutó y no lo hizo mal.ParkerDiarioAS

8-Gonzalo Villar: El disparo de Kocho le pilló a contrapié en una acción mal defendida a la salida de un córner. Primer disparo a los 25′. Habilitó de cabeza a Reinier en el disparo que antecedió al gol de Ricard. Menos brillante y clarividente que en los partidos anteriores.

22-Pablo Sáenz: A los 44 intentó sorprender con un centro-chut. Andrés no se dejó encargar. A los 54′ dio el primer centro decente que fue rematado por Reinier. Estuvo a menor nivel que en otras apariciones, aunque, eso sí, lo intentó por activa y por pasiva.

7-Lucas Boyé: Primer tiempo sin historia del capitán. A los 66 tuvo una posibilidad para rematar de cabeza. Estuvo diluido casi todo el partido. Desactivado por el plan de Calero. Suspenso.

Partido poco brillante de Lucas Boyé.
Ampliar
Partido poco brillante de Lucas Boyé.ParkerDiarioAS

10-Uzuni: Andrés Fernández le paró la primera a los 14′ y Elgezabal le truncó la segunda a los 36′. Poco más pudo hacer el albanés que corrió por todo el campo en busca de balones porque lo que lo poco que le llegaba eran sandías. Insistimos en que su compromiso con el equipo es sobresaliente.

Desde el banquillo

19-Reinier: Entró tras el descanso por Tsitaishvii. Ocasión desperdiciada a los 54′. Su entrada revolucionó y de un disparo potente repelido por Andrés nace el 12 de Ricard. Después se pinchó el globo.

23-Trigueros: Entró a los 70′ para intentar poner cabeza a un centro del campo que no estaba funcionando. Demasiado tarde.

2-Rubén Sánchez: Sustituto de Ricard para hacer más o menos lo mismo, pero con más pulmones. Poco acertado

Hongla no salió favorecido enel duelo con Kocho,.
Ampliar

17-Corbeanu. Tres centros al limbo y pare usted de contar.

30-Siren Diao: Salió en los instantes finales en busca de un ‘Diao maravillao’ como el del Córdoba que no se produjo.

Fran Escribá. Julián Calero fue la horma de su zapato y le reventó un plan que le había dado cuatro victorias consecutivas. Los cambios no corrigieron la inferioridad con respecto a los valencianos ni tampoco el recurso épico de Siren Diao. El peor partido desde que llegó a Los Cármenes.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.