EUROPA LEAGUE (C) | ARIS - BETIS

Aprobados y suspensos del Betis: Abde tiene gasolina y Pezzella, tablas

El central argentino salvó dos goles bajo palos y el extremo marroquí llegó fresco al final del partido para hacer la jugada del 0-1.

Once titular del Betis.
STREFE

Rui Silva: Dudó en una salida en la primera mitad en la que Pezzella le salvó los muebles.

Ruibal: El Aris percutió poco por su banda, pero no lo aprovechó para sumarse demasiado en ataque.

Pezzella: Sacó dos goles bajo palos. El mejor del partido.

Marc Roca: No es central pero cumple. Es centrocampista y, como tal, dio un pase que dejó a Abner solo delante del portero.

Abner: Falló un mano a mano clarísimo y subió atrás, aunque de eso también tuvo culpa lo poco que Abde le ayudó.

Guido: Solvente y mandón.

Carvalho: Guadianesco, pero el partido cambiaba cada vez que tocaba la pelota.

Luiz Henrique: El mejor de la primera mitad, produciendo mucho pero acabando poco.

Ayoze: Frustrado jugando junto a Willian José. Liberado sin él, marcó el 0-1. Un gol de nueve que sabe estar en el sitio.

Abde: No le salió casi nada y lo poco que le salió, Willian José no leyó su pase de la muerte. Atrás trabajó muy poquito. Impuso su físico y velocidad en la segunda parte para hacer la jugada del 0-1.

Willian José: Muy poca cosa.