ALBACETE 2 - SD AMOREBIETA 2

Aprobados y suspensos del Amore: un punto agridulce

Los azules desaprovecharon la ventaja de dos goles por sendas concesiones defensivas. Rayco y Félix Garreta firmaron los tantos del cuadro zornotzarra.

LaLiga Hypermotion

El Amorebieta cuajó un gran partido frente al Albacete en el Carlos Belmonte. Con una primera media hora de matrícula de honor en la que se situaron con un 0 a 2 a favor, los azules pagaron caras las concesiones atrás. Rayco y Garreta pusieron por delante a los de Mujika finalizando dos buenas jugadas de combinación. Pero un gol al filo del descanso y otro al inicio de la segunda mitad aguaron la fiesta azul.

Pablo Campos: segunda titularidad por delante de Jonmi y Marino. Transmitió seguridad y dejó dos paradas estratosféricas al con empate a dos en el marcador. Descolocado en el gol de Manu Fuster, demasiado pegado al poste.

Mier: cumplió principalmente en tareas defensivas, sin excesivas apariciones en ataque. Dejó su lugar a Álvaro Núñez a la hora de juego.

Etxeita: experiencia al servicio del equipo liderando la defensa. Estuvo blando en el gol de Quiles que se va con demasiada facilidad en el área.

Hernando: notable en líneas generales. Asentado en la zaga formando pareja con Etxeita. Rápido al cruce y con buena salida de balón.

Félix Garreta: sobresaliente en el lateral izquierdo. Jugada maravillosa con Rayco para terminar marcando con un zurdazo potente que tocó en un jugador del Albacete. Sustituido por Seguín en el descanso.

Kwasi Sibo: una escoba en el centro del campo. Fundamental en labores de recuperación y con criterio a la hora de jugar el balón. Dejó un buen cabezazo que cerca estuvo de encontrar portería.

Carbonell: calidad en la medular moviendo el juego y con llegada a las inmediaciones del área. Cerca estuvo de anotar tras un magnífico control, pero el chut le salió muy centrado.

Dorrio: gran centro raso en la jugada que terminó con el tanto azul. Profundidad en banda derecha y llegada. Punzante al espacio aprovechando su gran velocidad. Estuvo cerca de anotar tras desbordar en un contragolpe.

Edwards: mucha templanza al controlar dentro del área para disparar al palo en la acción del gol de Rayco. Tardo demasiado en definir en el mano a mano cuando llegó providencial Isaac por detrás.

Rayco: oportunista para cazar el rebote del disparo de Edwards al poste para firmar el gol inicial. Gran combinación con Félix en el segundo tanto. Muy participativo, generó otra ocasión peligrosa desde la izquierda.

Jauregi: aunque le faltó acierto, se dejó todo en el campo. Sin eludir ninguna disputa ni escatimar en esfuerzos. Desquiciado por momentos tras algunos lances.

Sustituciones

Seguín: entró en el descanso por Félix Garreta. Estuvo algo lento en la persecución a Quiles en el segundo gol del equipo manchego.

Álvaro Núñez: saltó al verde a la hora de juego en el lugar de Jorge Mier. Continuas llegadas hasta línea de fondo para poner centros con veneno.

Morán: participó los últimos 15 minutos con Sibo en la medular. Buen trabajo como medio centro posicional.

Eraso: entró en el 85′ para ocupar la zona de la mediapunta que ocupaba Edwards.

Quintero: sustituyó a Dorrio en banda derecha en los últimos minutos de juego.