Aprobados y suspensos del Almería: héroes masacrados por el VAR

Gran partido del Almería que no encontró premio a sus merecimientos. Golazo de Edgar. Protagonismo funesto del VAR.

21/01/24 PARTIDO PRIMERA DIVISION
REAL MADRID - ALMERIA
ONCE FORMACION
JAVIER GANDULDiarioAS

1-Maximiano: no tuvo mucho trabajo en la primera parte gracias al buen trabajo defensivo del equipo. No pudo hacer nada en el gol de penalti de Bellingham. Hizo un paradón a Brahim.

18-Pubill: debut en el Bernabéu. Estuvo muy serio atrás tapando muy bien a Vinicius por su banda. Tuvo que centrarse más en defender que en atacar.

2-Kaiky: muy serio atrás formando defensa de cinco. El brasileño estuvo muy bien posicionando sin dejar huecos atrás. Además, estuvo muy ágil en los despejes aéreos.

21-Chumi: estuvo muy atento a las internadas de Rodrygo y Bellingham, sobre todo en las coberturas. Por arriba cortó todos los centros que iban sobre el área del Almería.

3-Édgar: hizo un gran despliegue físico incrustándose entre los centrales y saliendo a la contra cuando el Almería tenía el balón en ataque. Anotó un golazo antes del descanso.

15-Akieme: se prodigó poco en ataque ya que se centró más en defender teniendo por su banda el peligro de Rodrygo y las subidas de Carvajal.

El Almería no paró de pelear-
Ampliar
El Almería no paró de pelear-JESUS ALVAREZ ORIHUELADiarioAS

6-Lopy: apareció en todas las partes del campo y supo templar el juego del Almería. Consiguió recuperar y salió beneficiado en los balones divididos. Un posible manotazo a Bellingham observado por el VAR anuló el gol de Arribas que hubiese sido el 1-3.

5-Robertone: demostró su personalidad y carácter en todo el partido. Una vez más siendo el timón del Almería Fue al choque en todos los duelos y se sumaba al ataque para finalizar las jugadas. El argentino hizo un partido muy bueno en todas las facetas del juego, vaciándose físicamente.

19-Arribas: hizo un gran despliegue físico ayudando en su banda a Pubill. Estuvo muy participativo, aunque tuvo que sacrificarse en defensa. Pudo hacer un gol, pero se anuló el VAR. Asistió a Ramazani para hacer el primer gol del partido.

Los jugadores del Almería protestan por el penalti en contra.
Ampliar
Los jugadores del Almería protestan por el penalti en contra. JESUS ALVAREZ ORIHUELADiarioAS

7-Ramazani: hizo el gol a los pocos segundos de arrancar el partido. Todas las jugadas de ataque iban por su banda en la primera mitad. El belga fue de más a menos en el partido, pero fue un incordio para la defensa del Madrid. Vio la quinta amarilla, por lo que no jugará contra el Alavés.

29-Marezi: jugó de titular, intento fijar a los centrales del Madrid para generar espacios. No marcó gol ni tuvo ocasiones claras, pero hizo un gran trabajo para su equipo generando huecos arriba y presionando la salida de balón del Madrid.

Desde el banquillo

9-Luis Suárez: el colombiano entró en los minutos finales del partido y generó varias jugadas de peligro a la contra. Puso en apuros a la defensa del Real Madrid, peleando todos los balones y cayendo a banda para poner centros al área.

17-Pozo: no pudo taponar por su banda las internadas de Vinicius, aunque tiró de oficio para evitar los centros y regates del brasileño. El sevillano estuvo mal en el centro de Brahim que no pudo cortar el remate de Bellingham que acabó en asistencia del tercer gol.

14-Lázaro: el brasileño entró en los últimos minutos del partido, dando profundidad por la banda derecha al equipo, dio un gran nivel en ataque, pero le sigue costando defender.

Lopy con Bellingha,m. Un duelo que dio que hablar.
Ampliar
Lopy con Bellingha,m. Un duelo que dio que hablar.JESUS ALVAREZ ORIHUELADiarioAS

10-Embarba: lo intentó a la contra en varias ocasiones con algunos disparos desde fuera del área, pero sin fortuna, también se empleo a fondo en defensa los minutos que jugó. Ya que se cayó de la titularidad.

11-Melero: salió desde el banquillo para refrescar la medular del Almería, tuvo mucha presencia en ataque, llegando en varias ocasiones al área del Madrid, incluso pudo ser objeto de un posible penalti.

Garitano: se calentó tras decisiones arbitrales que consideró perjudiciales y acabó expulsado. Su Almería mejora y merece mucha mejor suerte.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.