DEPORTIVO ALAVÉS

Aprobados y suspensos del Alavés: otro partido completo en Mendi.

Gran partido del equipo de Luis García Plaza ante un rival que también está luchando por la permanencia en Primera división.

Vitoria
Tenaglia pugna por un balón.
L. RicoEFE

Sivera: No tuvo mucho trabajo y el que se le presentó lo resolvió con solvencia. Buen trabajo y completando una magnífica temporada.

Gorosabel: Buen partido del guipuzcoano como lateral derecho. Frenó a los rivales y se mostró en ataque. Problemas por una pequeña brecha en la pierna.

Tenaglia: Demostró de nuevo que sabe desempeñarse en la posición de central. Contundente, serio y tratando de hacer daño en ataque.

Duarte: Luchó con los puntas gallegos, vio una amarilla y en algunas jugadas coqueteó con la expulsión. Pero serio, contundente y efectivo. Se marchó con molestias musculares.

Javi López: Gran partido del canario tapando su banda y llegando hasta la línea de cal en ataque. Sacó muy buenos centros. Se quejó por problemas de visión.

Benavídez: Otro partido de primer nivel. Intenso en el centro del campo, rascando a los rivales y marcando su segundo gol en dos semanas.

Antonio Blanco: Siempre efectivo en la medular, vio una amarilla pero aguantó a la perfección. Terminó jugando de central por las molestias de Duarte.

Vicente: Partidazo del maño en Mendizorroza. Vertical, encarador y con opciones de marcar también. Fue ovacionado cuando se marchó al banquillo.

Jon Guridi: Por fin se reencontró con el gol. Además lanzó un balón al palo. Bien entre líneas y con criterio a la hora de encontrar a los compañeros con espacios.

Giuliano: Dos partidos de titular a un sensacional nivel. Además marcó el 1-0 y se lo dedicó a su novia, que estaba en la grada. Final de temporada intenso para él.

Kike García: Es un perro viejo que siempre hace daño a las defensas. Dos ocasiones en la primera mitad y otra en la segunda parte que no pudo meter.

Guevara: Suplente de nuevo en Mendizorroza en beneficio de Benavídez. Posesión de balón y movimientos exquisitos en el centro del campo. Buen refuerzo en la segunda parte.

Álex Sola: Sacó la falta que remataría luego Benavídez de cabeza. Se ofreció, encaró, desbordó y sacó buenos pases. La llegada de Giuliano le complica los minutos.

Luis Rioja: Últimos minutos como en el día del Atlético de Madrid. No tuvo tanta presencia como ese día pero ayudó para cerrar el buen resultado.

Panichelli: Entró en la recta final del partido y a punto estuvo de marcar una ocasión de cabeza. El partido estuvo parado un rato porque se se salió una bota.

Samu: Ha perdido protagonismo en beneficio de Kike Pérez pero cuando sale, lo hace con mucha intensidad. Poca presencia y sin ocasiones.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.