Venezuela 1-1 Ghana: Resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Venezuela 1-1 Ghana, en directo

FINAL DEL PARTIDO

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Partido complicado para Venezuela, que tuvo que remar en busca del empate. Pérez consiguió el descuento de cabeza y manda a Venezuela directa a semis, y evita así a Francia.

4-2

Emerson...¡¡GOOOL!! y esto se acaba. Venezuela es equipo de Semis.

3-2

¡¡Tapo Rodríguez!!! El meta Vinotinto puede ser el héroe.

3-2

Saúl engaña al portero y Venezuela vuelve ponerse arriba.

2-2

Gran penalti, que sirve para que Ghana iguale.

2-1

Segovia golpea...La panenka se va al larguero, noo...

2-1

Erra su penal el jugador ghanés. Puede ampliar ventaja Venezuela.

2-1

De Santis, pierna derecha...y GOOL.

1-1

Iguala Ghana por medio de Yaya.

1-0

Matías coge carrera... ¡¡GOOOL!!, anota el primero la Vinotinto.

La colegiada sortea los turnos con los arqueros. Arranca pateando Venezuela.

Se saludan los jugadores, que ya se preparan para la tanda.

¡Final del tiempo de juego! Nos vamos a los penales, pero Venezuela respira tranquila con su clasificación.

94'

Si el encuentro acaba así, Venezuela estaría en semifinales.

93'

De Santis pelea con su cuerpo y saca una falta a instantes del final.

92'

Minutos de poco juego, Venezuela quiere el final.

90'

Tiempo cumplido en suelo francés. Venezuela contemporiza.

87'

Se marcha Dani Pérez, autor del gol.

86'

Claro error arbitral. La cesión de un zaguero ghanés es atrapado por Obeng, pero la colegiada no señala la infracción.

84'

Ataque tímido de Venezuela. Será saque de meta para Ghana.

82'

Ferro empuja a un rival pero el árbitro no señala penalti. Muy dudosa la decisón del colegiado.

80'

Venezuela está resistiendo replegado y buscando un contragolpe.

76'

Minutos de calma, con este resultado la Vinotinto clasificaria como primera de grupo.

74'

El capitán espera un envío por alto, y totalmente desmarcado no perdona. Lo iguala Venezuela a 15 del final.

73'

¡¡¡GOOOOOOL DE VENEZUELAA!!! ¡¡¡GOOOL DE PÉREZ!!!

71'

Buena falta a favor de Venezuela. El tiro libre puede convertirse en el empate.

67'

Otra oportunidad para De Santis. El jugador dudó entre rematar de primeras y contrlar, y por ello acabó perdiendo la ocasión.

65'

¡¡Nooo!! Se lo pierde De Santis.El jugador venezolano caza su propio rechace pero lo lanza por encima de la meta.

Más cambios en el encuentro

Cargando...

63'

El meta ghanés se mete en apuros y el balón acaba en tiro de esquina.

62'

Tiro de esquina para Venezuela. El balón colgado es muy defectuoso y se pierde.

Primeros cambios en Venezuela

Cargando...

58'

Con este resultado, Venezuela aún puede ser primera de grupo.

56'

Primeras reacciones de Venezuela en busca del empate.

54'

El capitán de Ghana encuentra una gran posición y consigue el primer gol del torneo para su seleción. Se adelantan los africanos al inicio de la segunda mitad.

54'

¡¡¡GOOOOL DE GHANA!!! ¡¡¡GOOOL DE IBRAHIM!!!

53'

¡Qué cerca Venezuela! Bhachiler tocó el balón aéreo y Pérez no pudo llegar al remate.

51'

Primera tarjeta del partido. Yakubu es amonestado por una falta sobre Romero.

50'

¡¡La más clara de Ghana!! El balón se marcha por encima del travesaño.

48'

Buen ataque de Castellano, que enviaba para Pérez pero la zaga ghanesa despeja.

47'

Primer intercambio de ataques. Venezuela inicia combinando muy bien.

45'

Arranca el segundo tiempo en el Stade de Lattre. La primera posesión es de Venezuela.

Cargando...

47'

¡Final del primer tiempo! El árbitro señala el túnel de vestuarios.

45'

Cumplido el tiempo reglamentario. Última del primer tiempo para Venezuela.

44'

Al filo del descanso, Ghana ha dominado en este primer tiempo, pero las mejores ocasiones las tuvo Venezuela.

42'

Gran intervención de Aramburu, que usa su cuerpo para recuperar en defensa.

40'

Se lo pierde Venezuela... Con el arquero ya vencido, ningún jugador Vinotinto pudo rematar a la red.

39'

A 5 minutos del final, continúa el empate a cero en Francia.

36'

El cabezazo de un jugador ghanés no coje puerta. Saque de meta.

36'

Romero desvía a córner y sera tiro de esquina a favor de Ghana.

34'

Uy... Muy cerca el primero de Venezuela... Gerson Ronaldo Chacón remata muy cerca del poste defendido por Obeng.

32'

El encuentro se decanta por momentos en favor de Ghana. Los africanos buscan su primer gol del torneo.

30'

Venezuela está cómoda sin el balón. La Vinotinto espera replegada.

27'

Momentos de calma en el Stade de Lattre. Ambos equipos toman aire.

25'

El balón que buscaba a Yakubu es muy largo y Venezuela ya saca desde la banda.

22'

Yakubu es muy peligroso con espacios. En esta ocasión, la zaga Vinotinto evitó la ocasión de gol.

20'

Buen internada de Chacón, pero el centro no encuentra ningún compañero.

18'

Ibrahim gana la espalda pero el remate es defectuoso. Gran ocasión para Ghana.

16'

Primer cuarto de hora muy igualado, aunque Ghana ha concretado más ataques.

14'

Buen remate de Mensah, pero el arquero ataja sin problemas.

12'

¡Qué cerca ha estado el gol del torneo! Ibrahim, capitán ghanés, golpea desde el centro del campo y el balón se estrella en el travesaño.

10'

Primer remate de Ghana,Abdallah lanza el balón muy alto.

8'

Falta a favor de Ghana. El factor físico está dominando en este inicio.

6'

Ghana busca balones verticales por el costado izquierdo, pero la Vinotinto no concede ocasiones.

4'

Primeros minutos de fuerte presión de Venezuela. La Vinotinto roba el balón muy rápido.

2'

Tiro de esquina para Venezuela. ¡Qué cerca...! Bahachille conecta el cabezazo y a punto está de marcar el primero...

1'

¡Comienza el partido!

Se sitúan los protagonistas en sus puestos, todo listo para que el balón ruede.

Todo preparado en el Stade de Lattre, ambos equipos sortean campos.

¡Ya tenemos onces confirmados de ambas selecciones!

Cargando...

Así juega la Selección venezolana, auténtica sensación del torneo

Cargando...

Así se ejercitaba ayer la Selección de Ghana previo al partido

Cargando...

Ghana

Los ghaneses en busca de su primer punto. El combinado africano ha perdido por la mínima ambos encuentros disputados, por lo que hoy también buscarán su primer gol del torneo. Venezuela se muestra a priori como un rival duro, aunque ya sin presión, 'Las Estrellas Negras' intentarán dar la sorpresa.

Venezuela

La Vinotinto lleva un torneo impecable. Tras las victorias ante México e Indonesia intentarán buscar el pleno ante los africanos. Este equipo venezolano solo ha concedido un gol en los 180 minutos disputados, lo que habla notablemente bien de su solidez defensiva.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Venezuela vs Ghana correspondiente a la fase de grupos del Torneo Maurice Revello 2022. Sigue toda la información en As.com.