Iñigo Vicente 3',Victor Meseguer 5',Rodrigo Riquelme 53',Hassan 66',Sergio Camello 79'
Aboubakary Kante 62'

Mirandés 5 - Fuenlabrada 1: resumen, resultado y goles. LaLiga SmartBank

Así vivimos el Mirandés - Fuenlabrada: día grande en Anduva

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

No hay tiempo añadido. El Mirandés endosa una goleada por 5-1 al Fuenlabrada. Los goles de Íñigo Vicente, Meseguer, Riquelme, Hassan y Camello dejan claro quién fue el amo y señor del partido. Kanté fue el autor del gol visitante.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Mirandés - Fuenlabrada! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

11
84'

Doble cambio del Mirandés

Se pone en pie Anduva. Se retiran Imanol y Riquelme, entran Tchimbembé y Juan Durán

83'

¡Arriba Cáceres!

Jugadón de Pol Valentín pero el canterano envía a las nubes su tiro

80'

Cambio en el Fuenla

Sale Konaté, entra Buer

79'

¡GOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!

¡Goooooooool de Sergio Camello! ¡El killer se va con su gol! Brugui cambia de banda a Riquelme, que se marcha hasta la línea de fondo y pone el pase de la muerte para Camello para hacer el quinto gol.

79'

Prueba Damián desde lejos. No se marchó del todo lejos

77'

Anderson cabalga por la banda izquierda, y su centro lo remata Pedro León, pero tocó en un defensor local y se marchó a córner

75'

¡Vuelve a salvar Morro!

A punto de hacer el quinto tanto el Mirandés. Carreira se sumó al ataque, pero su disparo fue enviado a córner por el arquero alcalaíno.

71'

Bien ubicado Ramón Juan, que blocó el chut de Pedro León

67'

Cambios en el Mirandés

Salen Hassan e Íñigo Vicente; entran Brugui y Jon Garrido

66'

¡Gooooool de Hassan! Riquelme pone el balón desde el costado izquierdo, Camello no acierta, pero Hassan está en el segundo palo para hacer su gol

63'

Ofensiva de los burgaleses

Primero un posible penalti a Íñigo Vicente, luego un tiro lejanísimo de Martín Calderón que detuvo Morro con una gran parada, y tiro final de Íñigo Vicente alto.

62'

¡GOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA!

¡Goooool de Kanté! Konaté mete el pase a Kanté que, con potencia, se marcha de los centrales y coloca el balón con el interior.

61'

¡Paradón de Morro!

El portero del Fuenla evita el cuarto. Golpeo de volea de Camello desde la frontal del área y repele Morro

58'

Cambio en el Fuenlabrada

También aprovecha José Ramón Sandoval para introducir a Damián Cáceres en el puesto de Javi Ontiveros

58'

Cambio en el Mirandés

Se retira Odei y entra en su lugar Datkovic

57'

Arriba el remate de Sotillos tras un saque de esquina

55'

Iribas sale lesionado

Se marcha el capitán fuenlabreño. Sale Iribas, aquejado de su pierna derecha, y entra Iñaki León

También entra Anderson por David Amigo

53'

¡GOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!

¡Goooooool de Riquelme! Pared del canterano atlético con un ex madridista como es Martín, entra en el área, regatea a Sotillos y la manda al palo largo.

51'

¡Perdona Camello!

Balón a la espalda de la defensa fuenlabreña, Camello entra en el área y sienta a Sotillos, pero el golpeo con la zurda salió alto,

49'

¡Aviso del Fuenla!

El córner sacado en corto termina llegando a Pedro León a la frontal. El murciano no dudó y su disparo se encontró con Ramón Juan. Kanté estaba en fuera de juego en el rechace,

47'

¡Salva Sotillos!

Meseguer pecó de compañerismo. Pase en profundidad para el mediocampista y le cede el balón a Camello. No fue del todo bueno el envío. Camello se la tuvo que acomodar y su chut lo tapó el ex del Real Madrid

46'

¡Descanso en Anduva!

Con un inspirado Hassan, el Mirandés se ha puesto dos tantos arriba en el minuto 6. El Fuenla ha tratado de remar desde ese momento, pero aún sin premio. Al descanso, 2-0.

45+2'

¡Gol anulado al Fuenlabrada!

Quiso sacar rápido el Fuenlabrada el córner y, por ello, se encontraba en fuera de juego Pedro León. El gol hubiera sido de Sotillos con un cabezazo.

45+2'

¡Mal despeje de Ramón Juan con la palma y la chilena de Kanté toca en un defensor!

45+1'

¡Ramón Juan salva el gol fuenlabreño!

¡Primera oportunidad clara de verdad para el Fuenla! Poderoso chut de Ontiveros que el portero local repele

45'

¡Tiempo extra!

Milla Alvéndiz añade dos minutos de añadido para esta primera mitad

42'

Otra vez se enciende el partido. Se pican Sotillos y Vicente por una falta sobre Imanol. Pone paz el árbitro

41'

No encuentra rematador la falta botada por Martín

40'

¡Se encaran Ontiveros y Camello!

Pisó Ontiveros a Camello y este no se lo tomó nada bien. Se encaró con el de Marbella, que le cogió del cuello con las dos manos. Decisión salomónica del colegiado: amarilla para ambos.

38'

Se anima con el disparo Martín Calderón. Tenía mejores opciones, y varios compañeros se lo hacen saber

37'

Pide una falta todo el Mirandés a Roro Riquelme de Konaté. El colegiado vio que tocó balón, pero también le golpeó al canterano atlético.

36'

¡Amigo, fuera!

Balón de Ontiveros filtrado al joven delantero, que entra en el área pero el zurdazo le sale mal dirigido

33'

Envío desde la medular en busca de la espalda kirika. Atrapa Morro

31'

Y otro desequilibrio de Hassan. Esta vez, la víctima fue Amigo. Probó la elástica, que aunque no fue del todo estética, fue efectiva. Su centro salió muy fuerte

29'

Falta algo dura de Ontiveros a Meseguer. Le pisó sin querer.

27'

¡Fuera Camello!

Se juntaron Riquelme y Hassan para que el primero centre fuerte y raso al área. Su compañero en la cantera del Atlético de Madrid remató hacia arriba

25'

Primer saque de esquina para el conjunto visitante. Directamente fuera el córner de Pedro León

23'

Kanté engancha un centro a media altura de Iribas pero no encuentra portería. Le molestó Odei en el remate

22'

¡Uy David Amigo!

Pérdida del Mirandés, salida rápida del Fuenla y casi convierte el joven delantero visitante su disparo en gol. Salió rozando el segundo palo

21'

Primer tiro a puerta del Fuenlabrada. Ontiveros pegó desde lejos, mordido, que Ramón Juan atajó sin complicaciones.

20'

Ramon Juan toca el balón con las manos por primera vez. Ontiveros intentó algo que ningún compañero entendió.

16'

Intentó un toque con las espuela Hassan hacia Carreira que se marchó fuera

14'

Primer acercamiento del Fuenlabrada al área gracias a un contraataque y dos centros de Pedro León. Ramón Juan sigue sin estrenarse

12'

Superioridad manifiesta del Mirandés en estos primeros doce minutos

8'

Disparo de Meseguer que se marcha a las nubes. El Fuenla es un juguete roto ahora mismo

6'

¡GOOOOOOL DEL MIRANDÉS!

¡Y otro goooooooool de los jabatos! ¡Otra vez Hassan es clave! Dos contra uno en el saque de esquina, Hassan vuelve a marcharse, esta vez de Ontiveros, mete el balón raso y Meseguer empala hasta la portería.

3'

¡GOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!

¡GOOOOOOOL DE ÍÑIGO VICENTE! Jugadón de Hassan que engaña a Iribas, centra desde el fondo de la línea y Vicente, solo en el segundo palo, empuja el balón

1'

Chocó Kanté con el arquero Ramón tras una mala cesión de Martín Calderón. Ya se recupera el jugador kiriko

1'