MÁLAGA 0 -BURGOS -1 |

Aprobados y suspensos: El Málaga se salva jugando de pena

Las derrotas de Amorebieta y Real Sociedad B sellan la permanencia en Segunda del Málaga. 12 partidos de martirio en La Rosaleda. Mala temporada.

Once del Málaga contra el Burgos.
Mariano PozoDIARIO AS

13-Dani Martín. Con poco trabajo. El gol del Burgos le cogió a contrapié.

20-Ismael Casas. Repitió como titular. Hizo un buen primer tiempo en trabajo defensivo. Aun así, Guede le cambió tras el descanso en búsqueda de un perfil más ofensivo. Se le ve muy bien.

17.Peybernes. Se le fue Rubio en la jugada del 0-1. Otra más. Mala temporada del francés.

23-Escassi. También le cogió a contrapié el gol del Burgos. Estuvo muy serio en la parte de atrás. Solvente.

43-Víctor Olmo. Buen lateral izquierdo. Defiende, sube, se ofrece y no se arruga. Pese a su juventud tiene mucho oficio.

16-Genaro. No estuvo bien. Una mala cesión a los 6’ casi cuesta un gol. Le costó la estrategia burgalesa. Errores en pases cortos.

14-Febas. El jugón lo intentó siempre. Se dejó la piel pero no acertó en lo que es su especialidad: el último pase.

42-Dani Lorenzo. Tiene mucho nivel. Técnicamente está muy bien dotado y se atreve con el disparo. Es bueno.

18-Vadillo. Falló un gol muy claro porque se embarulló con la decisión a los 6’ de juego. A veces se atropella. No estuvo bien pero es un jugador que se involucra. Tres goles y seis asistencias.

12-Chavarría. El VAR le anuló un gol por milimétrico fuera de juego. Fijó y se peleó con los centrales pero cayó muchas veces en el fuera de juego. Una pena que se haya rodado tan tarde.

Desde el banquillo

2-Víctor Gómez. Entró tras el descanso por Ismael. Casi se hace un autogol. Mal.