6
Ferland Mendy 12',Benzema 18',Rodrygo 33',Vinicius Junior 44', 67', 82'

Real Madrid 6 - Levante 0: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Real Madrid 6 - Levante 0 en directo: LaLiga Santander

Mi primer hat-trick. Después de esta temporada tan bonita que estoy haciendo todos me ayudan mucho. El míster hoy me ha dejado más tiempo para poder marcar el tercero. Me voy muy contento de mi primer hat-trick y del partido de hoy. Hemos disfrutado mucho en el Bernabéu esta temporada. Nos estamos preparando para la final. Me ha preguntado si quería salir para recibir la ovación de la afición, pero le he dicho que me dejara quedarme un poco más porque tenía oportunidad de marcar mi primer hat-trick y estoy muy contento. La conexión con Karim ha sido muy buena toda la temporada. Espero seguir así hasta que Karim se retire, que seguro que se va a retirar en el Madrid. Está haciendo una temporada grandísima y ojalá la termine con el Balón de Oro"

Vinicius, jugador del Real Madrid
El Madrid esprinta hacia París
Ancelotti: "¿En París? 4-3-3"

Ha sido un año muy difícil para todos. Al final se ha dado el descenso en un día muy difícil. Ha sido un partido complicado en el que hemos sufrido mucho. Nos vamos de la forma más dolorosa a Segunda. Volveremos. Lo primero pedir perdón a nuestra gente y agradecerles el apoyo de hoy y toda la temporada. Muchos pensaban que no íbamos a durar tanto tiempo y hemos caído a falta de diez días. Desde mañana analizaremos todo. Es un cúmulo de decisiones que hemos tomado y nos han llevado a esta situación. No sé cuáles han sido los errores. Sinceramente no lo sé. Con Soldado y Mustafi en verano pensábamos que se reforzaba la base de un equipo de muchos años que venía de hacernos disfrutar. Quizá era el momento de cambiar algo más. No lo sé. No sabría decirte. Desde el principio de temporada no hemos estado bien, se ha ido arrastrando y nos hemos visto abocados a esta situación"

Quico Catalán, presidente del Levante

El equipo está en un estado de forma extraordinaria. Hicimos un primer tiempo primoroso, con velocidad, profundidad, mucha energía, generando muchísimas ocasiones de gol. Marcamos cuatro goles pero pudimos marcar ocho. Estamos muy contentos por el rendimiento general del equipo y lo que transmite. Felices por Karim. Es el mejor jugador del mundo. Un privilegio poder tenerle aquí y disfrutar de su juego. Ha ofrecido otra exhibición. Estamos muy felices con la progresión de Vinicius y lo que aporta al equipo. Marcó tres goles hoy, pero su aportación es constante, su participación es continua. Es fundamental para nosotros. Nos aporta profundidad, tiene personalidad, busca la pelota constantemente, desafía al rival... Está con mucha confianza. Es un hombre muy desequilibrante y tenemos que aprovecharlo"

¡FINAL!

89'

El Levante está deseando que piten el final del partido...

87'

¡Cárdenasssss!

¡De nuevo aparece el meta para desviar un potentísimo disparo de Mariano desde la frontal!

86'

¡Remate de cabeza de Jovic que se va rozando el poste!

83'

¡Hat-trick de Vinicius!

¡Pérdida del Levante en la salida de balón que aprovecha Jovic para robar, le filtra la pelota para el brasileño y este se va de dos defensores y bate con un tiro cruzado a Cárdenas!

83'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

82'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Sale Nacho y entra Gila.

81'

¡Remate de cabeza de Mariano que se va por encima del larguero!

80'

¡Buena acción individual de Peter que finaliza con un tiro con la zurda dentro del área que se va alto!

77'

CAMBIO EN EL LEVANTE. Se marcha Rober Pier y entra Vezo.

76'

¡Ocasión del Levante!

¡Remató muy solo Morales, pero no encontró portería!

74'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se marchan Benzema, Modric y Valverde; y entran Jovic, Peter y Kroos.

72'

La defensa blanca evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

72'

¡Córner a favor del Levante!

69'

AMARILLA PARA MODRIC POR CORTAR EL BALÓN CON LA MANO.

67'

¡Doblete de Vinicius!

¡Pase filtrado con el exterior de Modric que recibe Benzema en el área, regatea al portero y le deja la pelota franca para que el brasileño la empuje!

67'

66'

Lanzamiento de falta directo de Bardhi que se va muy desviado.

64'

AMARILLA PARA ROGER POR UNA ENTRADA SOBRE CAMAVINGA.

61'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Sale Rodrygo y entra Mariano.

60'

¡Tiro de Cantero desde el interior del área que no encuentra portería!

57'

¡Gol anulado a Vinicius! ¡Estaba en fuera de juego cuando recibió la pelota!

56'

CAMBIO EN EL LEVANTE. Se va Melero y entra Cantero.

55'

¡Qué oportunidad del Madrid!

¡Otro pase espectacular de Benzema que recibe Rodrygo y pica la pelota ante la salida de Cárdenas, pero el balón se va fuera!

54'

El conjunto de Ancelotti ha bajado algo el ritmo en esta segunda parte aunque siguen dominando con claridad.

51'

¡La tuvo el Levante!

¡¡Disparo lejano de Pepelu con mucho efecto que se va fuera por poco!!

49'

¡¡Modric prueba a Cárdenas!! ¡El portero evita el gol con una buena estirada!

48'

¡Valverdeeeee!

¡Otra vez lo intenta con un potente disparo lejano, pero Cárdenas tocó lo justo para evitar el gol!

47'

Lo intenta Bardhi con un tiro desde fuera del área, pero el balón se va alto.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Tiempo de descanso en el Bernabéu con la alegría de los campeones de Liga que choca con la tristeza del Levante, que, con este resultado, confirma su descenso a Segunda salvo milagro en la segunda parte. Los de Ancelotti han sido arrolladores desde el inicio. Mendy, Benzema, Rodrygo y Vinicius han sido los goleadores. Los de Lisci no han podido reaccionar. Veremos si siguen imparables los blancos en la segunda parte o bajan el ritmo para no hacer más daño a los granotas...

¡DESCANSO!

44'

¡Vinicius se suma a la fiesta!

¡Recibió un gran balón al espacio de Modric en el área y batió a Cárdenas con un disparo cruzado!

44'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

43'

AMARILLA PARA CAMAVINGA POR UNA ENTRADA SOBRE PEPELU.

41'

¡Al larguerooooo el Madrid!

¡Potentísimo disparo de Valverde desde la frontal del área que repele el travesaño!

40'

Busca la reacción Lisci con los cambios, pero el Madrid está muy cómodo.

38'

CAMBIOS EN EL LEVANTE. Se van Radoja y Martín Cáceres; y entran Bardhi y Campaña.

37'

¡Doble ocasión del Madrid!

¡Disparo de Modric que desvía Cárdenas y después el portero repele un potente remate de Valverde que después pega en el poste!

36'

El Levante no reacciona... Los granotas están ya con pie y medio en Segunda...

33'

¡Rodrygo hace el tercero!

¡Pase de la muerte de Modric que aprovecha el brasileño para empujarla en el área pequeña!

33'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

30'

¡Gol anulado a Rodrygo por fuera de juego claro!

29'

¡¡Muy atento Vallejo!! ¡Ha taponado bien un remate de Morales dentro del área!

26'

¡Y otra del Madrid!

¡Disparo de primeras de Benzema desde el interior del área que se va cruzado por milímetros!

25'

¡Intento del Levante!

¡Cazó Son el balón en la frontal y su remate de primeras se marchó fuera por poco!

23'

¡Uuuuuuyyyy!

¡Esta vez fue Rodrygo el que rozó el gol, pero de nuevo se topó con el portero visitante!

21'

¡Ocasión del Madrid!

¡De nuevo Cárdenas evita el gol! ¡Esta vez tras un disparo raso de Vinicius!

Con este resultado, el Levante estaría descendido:

19'

¡Benzema complica al Levante!

¡Gran centro de Vinicius desde la izquierda que remata de cabeza a bocajarro el francés en el segundo palo para aumentar la cuenta!

19'

18'

¡Mendy roza el doblete!

¡Otra vez se ha quedado mano a mano con Cárdenas, pero el portero ha evitado el gol!

16'

¡Al palooooo el Madrid!

¡Colgó Modric el balón al área y el remate forzado en el segundo palo de Valverde lo repele el poste!

15'

¡Paradón primero de Cárdenas a Benzema y después la defensa evita el gol de Valverde!

14'

¡Ocasión clara del Levante anulada por fuera de juego! Courtois había evitado el gol de Dani Gómez.

13'

¡Mendy abre el marcador!

¡Balón filtrado en la banda por Modric que aprovecha el lateral para irse en velocidad, se interna en el área y dispara con potencia cruzando la pelota lejos del alcance de Cárdenas!

13'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

11'

¡Cae Benzema en el área y el colegiado dice que no hay nada punible!

10'

¡Lanza la falta Pepelu y la barrera evita el peligro!

8'

¡Falta muy peligrosa a favor del Levante! Vallejo derribó a Meletero muy cerca de la frontal.

6'

¡Se la ha jugado Courtois! ¡Salido para coger un balón largo y casi se sale del área con el balón en la mano! ¡Pudo soltarlo a tiempo!

4'

Acercamiento de Rodrygo al área que acaba en nada. La defensa consigue frenarlo.

2'

¡Primera ocasión del Madrid!

¡Tiro de Benzema desde la frontal que desvía Cárdenas con una gran estirada!

1'

¡Primer acercamiento del Levante! ¡Vallejo ha evitado el remate de Morales!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los madridistas al césped aplaudidos por los jugadores del Levante, que les han hecho pasillo tras proclamarse campeones de Liga!

¡Y recordamos también el del Real Madrid!

¡Recordamos el once del Levante!

Con Benzema y con Vinicius

¡Un poquito de magia para finalizar el calentamiento!

Dos supernovas en el Madrid

¡El calentamiento ya está en marcha!

Morales afila el colmillo
Benzema se cita con la historia

¡El Levante necesita la victoria sí o sí para seguir con vida en Primera!

PTPJPGPEPP
16373681315
17353671415
1833368919
1931368721
20293561118

¡Todo listo en el vestuario local! ¡Los jugadores ya están en el Bernabéu!

¡Ya tenemos el once del Levante!

Los visitantes salen con: Cárdenas, Miramón, Róber Pier, Postigo, Cáceres, Son, Melero, Radoja, Pepelu, Morales y Dani Gómez.

El Madrid se enfrenta a un hueso
El Levante hará pasillo al Real Madrid

¡Ya tenemos el once del Real Madrid!

Los elegidos por Ancelotti son: Courtois; Lucas Vázquez, Vallejo, Nacho, Mendy; Valverde, Camavinga, Modric; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

Benzema, juez del Levante

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Levante! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 36 de LaLiga Santander que se disputa hoy 12 de mayo en el estadio Santiago Bernabéu a partir de las 21:30 horas!