Aprobados y suspensos de la Ponferradina: Aún en la pelea

La Deportiva no falló ante el Cartagena y sigue a tres puntos de la sexta plaza con cuatro partidos por delante.

PonferradaActualizado a
+++++++ durante el partido de la Liga Smartbank Segunda División Jornada 38  entre la  SD Ponferradina y el Cartagena FC disputado en el Estadio de El Toralin en Ponferrada.Foto Luis de la Mata
Luis de la Mata

La Ponferradina le dio la vuelta al partido ante el Cartagena, que se adelantó dos veces en el marcador, para sumar los tres puntos y seguir viva en la pelea por el playoff de ascenso a Primera.

Amir. El iraní salvó el 3-3 nada más empezar la segunda parte y realizó varias intervenciones de mérito para asegurar la victoria.

Paris Adot. Gran partido defensivo del navarro, aunque esta vez se dejó ver menos en ataque.

Pascanu. El jefe de la defensa volvió a demostrar su capacidad de colocación y rapidez al corte.

Amo. Una amarilla le condicionó y Bolo le sustituyó en el descanso.

Ríos Reina. El sevillano volvió al once tras superar su lesión y realizó un partido muy serio en defensa, apareciendo con peligro en ataque.

Dani Ojeda. Aunque no pudo marcar por tercera jornada consecutiva, el canario fue un motor en el ataque berciano.

Agus Medina. Derroche de trabajo en el centro del campo y de creatividad cuando Bolo lo adelantó a la media punta.

Erik Morán. Buen partido del vizcaíno mientras le duró la gasolina.

Naranjo. Muy participativo en ataque, marcó el gol que suponía el 2-2.

Edu Espiau. Su trabajo tuvo recompensa con el gol que igualaba por primera vez el marcador.

Sergi Enrich. Demostró su olfato de gol estando en el lugar adecuado para marcar el 3-2 al filo del descanso.

También jugaron en el conjunto de Bolo:

Copete. Sustituyó a Amo en el descanso y completó una segunda parte para enmarcar.

Yuri. Cerró el marcador marcando de penalti en el último minuto. Ya suma 14 dianas esta temporada.

Paul Anton. Un balón de oxígeno en el centro del campo cuando las fuerzas empezaban a fallar.

Saúl. Junto al rumano, reforzó la medular en el momento apropiado para matar el partido.

Juan Hernández. Entró en los últimos minutos sin tiempo apenas para nada.