Lugo 0 - Leganés 0: resumen y resultado | LaLiga SmartBank

Así vivimos en As.com el Lugo 0 - 0 Leganés: jornada 37, LaLiga SmartBank

¡Y esto, amigos y amigas, ha sido todo! Muchas gracias por seguir este partido con nosotros, en As.com. ¡Saludos!

Próxima jornada

El Lugo vuelve a jugar en casa la próxima jornada, en la que recibe a un Tenerife que pelea por el ascenso. Mientras el Leganés recibe a un Huesca en mitad de tabla.

Con el empate, ambos equipos están 12 puntos por encima del descenso, que marcan Amorebieta y Real Sociedad B.

Un nuevo empate para el Lugo

Reparto de puntos en el Anxo Carro, tras un partido donde mandó el Leganés gran parte del encuentro. La mejor ocasión, sin embargo, fue para el Lugo, con un penalti errado por Carrillo. O, más bien, detenido por Jiménez.

Tras la reanudación salió con ganas el equipo de Nafti, pero dos buenas intervenciones de Whalley frenaron las aspiraciones pepineras. Un punto para ambos, que les acerca un poco más a la salvación matemática.

90+3

¡¡FINAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN EL ANXO CARRO!!

90

Tendremos tres minutos de añadido.

90

¡Remate alto de Garcés desde la frontal!

89

Cambio en el Lugo: se marcha Señé y entra Juanpe.

88

No acierta Barreiro a rematar de primeras y despeja la defensa del Leganés.

86

Balón largo al que no consigue llegar Arnaiz. Entramos en los últimos cinco minutos.

85

¡La tuvo Iriome! Remate algo escorado que se marcha al lateral de la red.

81

Últimos diez minutos de partido, con todo por decidir. El Leganés, más cerca del gol.

80

¡Lo intenta Señé desde lejos! Su remate sale muy centrado y fácil para Jiménez.

79

El centro de Pardo se marcha desviado por el palo largo.

78

Falta lateral peligrosa a favor del Leganés. Rubén Pardo, al lanzamiento.

78

Doble ambio en el Leganés: se marchan Quintillà y Randjelovic y entran Bustinza y Naim.

77

Doble cambio en el Lugo: se marchan Cuéllar y Chris Ramos y entran Iriome y Moyano.

75

Se eleva Chris Ramos por encima de su par, pero su cabezazo va centrado y lo atrapa Jiménez.

74

Centro lateral al que no puede llegar nadie del Leganés. Atrapa Whalley, que lanza un nuevo ataque de su equipo.

73

Centro de Randjelovic despejado por la zaga albivermella.

71

Control total del Leganés en estos últimos minutos de partido. Whalley, importante con dos paradas de mérito.

69

Tercer cambio en el Leganés: se marcha Ibáñez, que estaba siendo de los mejores, y entra Arnaiz.

68

Extraña parada de Jiménez para evitar que Clavería marcara. El balón llega llovido y se lanza directamente al suelo.

67

¡sale de su área Whalley para evitar que llegue Garcés!

66

Mal envío de Quintillà, será saque de puerta para el Lugo.

64

Doble cambio en el Leganés: se marchan Qasmi y Cissé y entran Garcés y Juan Muñoz.

63

¡Qué paradón de Whalley para evitar el gol de Quintillà!

61

¡Detiene Jiménez el cabezazo de Chris Ramos! Parecía adelantado tras el envío perfecto de Ricard.

61

Primer cambio en el Lugo: se marcha Carrillo y entra Barreiro.

60

Tarjeta amarilla para Gaku por una entrada sobre Chris Ramos.

58

¡Atrapa Whalley el intento de Rober desde la frontal! Le pega de primeras tras un rechace y detiene el meta tras cruzar un mar de piernas.

57

Falta de Alberto en el lateral izquierdo del ataque del Lega.

55

Nueva falta sobre Palencia, la comete de nuevo Chris Ramos, que ya tiene amarilla.

54

¡Qué caída más fea de Palencia! Le hace la cama en el salto y el jugador del Leganés cae con la espalda.

53

Falta de Xavi Torres por un manotazo sobre Qasmi.

50

Despeja el Lugo en la frontal el centro de Rubén Pardo.

49

Falta en el flanco derecho del ataque pepinero. Chris Ramos pisa a Palencia.

47

Falta clara de Javi Hernández sobre Carrillo, al que propina un empujón.

46

Fuera de juego de Randjelovic.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN LUGO!!!

Saltan al verde los jugadores para el inicio de la segunda mitad.

45+3

¡¡¡FINAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN EL ANXO CARRO!!!

45+1

Tarjeta amarilla para Cissé por una dura entrada sobre Cuéllar. Llega muy tarde el jugador del Leganés.

45

Tendremos dos minutos de tiempo extra.

44

Centro de Palencia que atrapa Whalley por bajo.

43

Sale un poco de la cueva el Lugo, que estaba sufriendo en los últimos minutos.

41

¡Saque de esquina para el Lugo!

40

Entramos en los últimos cinco minutos de esta primera mitad. El Leganés domina, pero no crea grandes ocasiones.

39

Falta de Randjelovic sobre Alende en el salto.

38

¡Córner para el Leganés!

36

Falta por juego peligroso de Qasmi. Levanta mucho la pierna en presencia de Alende.

34

Tarjeta amarilla para Chris Ramos por cortar una contra de Rober Ibáñez.

33

No llegó a controlar Randjelovic y Whalley atrapa el balón.

31

Falta de Alende por un agarrón sobre Qasmi.

27

Intento de Clavería desde fuera del área, muy fácil para Jiménez.

26

Tarjeta amarilla para Clavería

26

Falta de Rober sobre Ricard en la zona central del campo.

21

¡No llega por muy poco Gaku! El pase de Ibáñez desde la frontal es una delicia.

20

Busca Señé el balón interior para Carrillo, pero la defensa pepinera está atenta y bloquea el envío.

19

Jugada ensayada al segundo palo, pero Palencia no llega a tiempo. Sigue la jugada el Leganés.

19

Despeja Clavería un centro desde la banda derecha.

17

Adivinó el guardameta el remate de Carrillo, a la izquierda del portero pero sin ajustar demasiado. Todo sigue igual en el Anxo Carro.

17

¡Paró paró paróooooo Dani Jiménez!

17

Tarjeta amarilla para Palencia por la acción del penalti.

15

¡Ojo que llaman del VAR al colegiado! Palencia, con la caída, derriba al atacante del Lugo.

14

Llegó el delantero presionado por Palencia y consiguió conectar el remate, que atrapó Dani Jiménez.

14

¡Pide penalti el Lugo! Caída en el área de Chris Ramos, el colegiado no señala nada.

11

¡Córner para el Leganés! Pelea Rober Ibáñez una mala cesión y consigue un saque de esquina.

9

Falta de Señé en tres cuartos de campo. Ocasión para mandar un centro al área.

8

Roba Quintillà la pelota a Cuéllar, que controló sensacionalmente un balón largo.

5

Falta de Nyom sobre Carrillo en la zona central del campo.

4

Nuevo acercamiento desde la banda izquierda del Leganés, pero la zaga local despeja el peligro.

2

Primeros compases de dominio pepinero, con un par de llegadas de cierto peligro.

2

Prueba fortuna Javi Herández, se marcha muy desviado su disparo lejano.

1

Mueve el Leganés la primera pelota del partido. En juego, confirmar de forma casi definitiva la salvación.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ANXO CARRO!

Y los elegidos por Nafti, con muchas rotaciones

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Repasamos rápidamente los onces, así sale el Lugo esta tarde

Cargando...

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Los equipos ultiman el calentamiento

Cargando...

Solo dos cambios en el Lugo respecto al último partido, ambos en ataque: se quedan fuera Barreiro e Iriome

En el Leganés, 6 cambios: se quedan fuera Omeruo, Sergio, Recio, Arnaiz, Bautista y Naim.

ÁRBITRO

El colegiado andaluz Alejandro Quintero González será el encargado de dirigir el partido de esta tarde; en el VAR estará el extremeño Francisco José Hernández Maeso.

Suplentes

Lugo: Vieites, Pita, Juanpe, Seoane, Barreiro, Pol García, Canella, Moyano, Campabadal, Iriome.

Leganés: Riesgo, Bustinza, Omeruo, Bruno, Arnais, Juan Muñoz, Giraudon, Bautista, Borja Garcés, Naim.

El dato

El Leganés domina los enfrentamientos entre ambos equipos, con seis victorias y otros tantos empates. El Lugo, solo tres triunfos.

Igualdad en la zona baja

Lugo y Leganés llegan con igualdad de puntos, con el equipo local siendo el rey del empate con 18.