1
Aguado 2',Monchu 91'

Mirandés 0 - 1 Valladolid: resumen, resultado y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Mirandés 0-1 Valladolid: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la narración del Mirandés 0-1 Valladolid. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Mirandés suma su segunda derrota consecutiva y tendrá que esperar para lograr la permanencia matemática en LaLiga Smartbank.

PTPJPGPEPP
124837111511
13483610188
14463713717
1545369189
164536111213

El Valladolid se coloca segundo a la espera de lo que haga mañana el Almería contra el Sporting de Gijón.

PTPJPGPEPP
1713720116
269372098
367362079
4633718910
5613718712

Sufrido triunfo del Valladolid en Anduva para colocarse segundo y en puesto de ascenso directo a Primera División. Los pucelanos empezaron muy fuertes y se adelantaron en el marcador en el minuto 3 gracias al tanto de Aguado. Pero, a partir de ahí, el Mirandés se vino arriba y barrió al Pucela del campo. Hasta tres tiros a la madera estrella los jabatos (dos Brugué y uno Riquelme) y Masip se lució con un paradón a un disparo que iba a la escuadra de Camello. El paso por vestuarios mejoró algo al Valladolid. Weissman tuvo una oportunidad clarísima para sentenciar, pero cabeceó fuera. Riquelme volvió a hacerse con el control y comenzó a provocar tarjetas amarillas para los visitantes. El Mirandés lo intentó por tierra, mar y aire, pero el gol se resistió. Jorge Sáenz acabó como 'nueve' y el Valladolid con defensa de 5. Monchu se marchó antes de tiempo a vestuarios por una dura entrada sobre Hassan. El Mirandés lo intentó hasta el final, pero sin fortuna. Una fortuna que cayó del lado blanquivioleta.

Triunfo del Valladolid gracias al gol de Aguado en el minuto 3.

90+8

¡FINAL EN ANDUVA! Sufridísima victoria del Real Valladolid por 0-1 que le coloca en ascenso directo a Primera División.

90+8

¡La ha tenido Hervías para sentenciar el partido!

No aprovechó el error y el resbalón del defensa del Mirandés. Disparó fuera.

90+6

Amarilla para Meseguer por cortar en falta un contraataque de Anuar.

90+4

Amarilla para Nacho por agarrón sobre Hassan.

90+2

¡EXPULSADO MONCHU!

Moreno Aragón le ha mostrado la tarjeta roja al centrocampista del Valladolid por una durísima entrada sobre Hassan en el centro del campo. El árbitro lo ha tenido claro.

90

¡SIETE MINUTOS DE DESCUENTO EN ANDUVA!

89

Aprieta y acosa el Mirandés al Valladolid en busca del empate en los últimos minutos del partido.

86

ÚLTIMO CAMBIO PARA EL MIRANDÉS

Ingresa Aguirre en lugar de Carreira.

82

Otra tarjeta que provoca Riquelme. Ahora ha sido para Joaquín, que le tuvo que frenar en falta cuando ya se internaba como una exhalación en el área.

77

DOBLE CAMBIO EN EL VALLADOLID

Se marcha el lesionado Josema y un desaparecido Weissman en lugar de Kiko Olivas y Cristo Gonzalez.

75

Se ha lesionado Josema. Parece que ha sufrido problemas musculares y no podrá continuar.

75

¡RECLAMA EL MIRANDÉS PENALTI SOBRE HASSAN!

Ha caído el delantero en una pugna con Nacho cuando se plantaba solo delante de Masip. Moreno Aragón no ha apreciado contacto suficiente.

72

CAMBIO EN EL MIRANDÉS

Se marcha al banquillo Álex López y entra en su lugar Tchimbembé

66

Amarilla para Luis Pérez por falta, de nuevo, sobre Riquelme. Otra cartulina que provoca el canterano del Atlético de Madrid. El lateral se perderá la próxima jornada por acumulación de tarjetas.

65

DOBLE CAMBIO EN EL PUCELA

Entran al campo El Yamiq y Hervías por Roque Mesa e Iván Sánchez.

63

Amarilla para Aguado por falta sobre Riquelme, que está volviendo loca a la defensa pucelana.

62

Entra Hassan en lugar de Íñigo Vicente.

60

¡Masip vuelve a salvar al Valladolid! Otro ataque rápido del Mirandés para que Camello supere en velocidad a la zaga blanquivioleta y solo Masip evite de nuevo el empate de los locales.

56

Combinación entre Íñigo Vicente y Riquelme para que este último dispare a portería y atrape Masip.

54

PRIMER CAMBIO EN EL VALLADOLID

Se retira Gonzalo Plata y entra en su lugar Anuar.

50

Amarilla para Íñigo Vicente por una clara falta sobre Gonzalo Plata. Se pierde el próximo partido del Mirandés.

47

¡La que ha tenido Weissman!

Ocasión muy clara para el israelí para anotar el 0-2. Cabeceó fuera un gran centro de Monchu. Estaba Lizoain descolocado en su portería.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN ANDUVA!

La posesión ha estado muy repartida a pesar de la superioridad manifiesta del Mirandés. Roque Mesa ha visto la única amarilla del partido hasta el momento.

3

El tanto de Aguado en el 3' le está dando la victoria al Real Valladolid. El Mirandés se ha encontrado con el palo hasta en tres ocasiones.

45+1

¡DESCANSO EN ANDUVA! El Valladolid se marcha a vestuarios ganando 0-1 y de milagro.

45

¡UN MINUTO MÁS DE DESCUENTO!

43

Atrapa Masip el remate de cabeza de Íñigo Vicente tras el saque de esquina posterior al paradón del catalán.

42

¡VAYA PARADÓN DE MASIP!

Ni se lo pensó Camello para disparar a la media vuelta desde la frontal. Un balón que iba a la misma escuadra. Pero apareció la mano salvadora de Jordi Masip para mandar la bola a córner.

39

Sigue apretando el Mirandés. Entre Camello y Riquelme están sacando provecho de las pérdidas de balón del Valladolid, pero el gol se sigue resistiendo.

32

¡TERCER PALO DEL MIRANDÉS!

En esta ocasión ha sido Rodrigo Riquelme quien se ha encontrado con la madera. Chutó desde fuera del área y el palo evitó de nuevo el empate del Mirandés.

29

Tiro desviado de Anderson Arroyo. Ha aumentado la presion del Mirandés y está metiendo aprietos al Real Valladolid.

27

¡Camello fuera!

Cabeceó fuera el delantero jabato a la salida de un saque de esquina. Monchu le molestó lo justo para que no dirigiera el remate.

24

¡AL PALO BRUGUÉ!

Segundo remate al palo del atacante del Mirandés. Esta vez tiró al palo después de una buena jugada colectiva de los locales.

20

Amarilla para Roque Mesa por no prestar atención al árbitro Moreno Aragón. Se perderá el partido de la próxima jornada ante la Real Sociedad B.

19

Disparo fuera de Josema. Se animó el hoy central a chutar desde lejos. Cogió el rechace de una buena acción personal de Iván Sánchez.

17

Disparo de Álex López desde fuera del área que atrapa sin dificultad Jordi Masip.

15

Falta innecesaria y peligrosa que ha cometido Jorge Sáenz sobre Aguado. Le ha arrollado cuando no tenía ni la posesión del esférico. La falta acabó en nada.

10

¡Qué primeros 10 minutos tan bonitos estamos viendo! Dos equipos ofensivos, que quieren jugar el balón y buscan el gol sin especular.

8

¡AL LARGUERO EL MIRANDÉS!

Vaya zapatazo se ha sacado Brugué desde fuera del área que a punto ha estado de superar a Masip. Solo el travesaño ha evitado el1-1.

El Valladolid no quiere concesiones y se ha puesto por delante desde el primer momento. Quiere acabar la jornada en ascenso directo.

3

¡GOL DEL VALLADOLID! ¡GOL DE AGUADO!

Apenas tres minutos ha necesitado el Pucela para adelantarse en Anduva. Error en la salida de los locales, combinación entre Gonzalo Plata y Mochu, centro raso del ecuatoriano al primer palo donde aparece Aguado para adelantarse a Jorge Sáenz y sorprender a Lizoain.

1

Ha comenzado el partido entretenido. Ambos equipos ya han protagonizado acercamientos a la portería contraria, aunque sin peligro.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN ANDUVA!

Tradicional pasamanos y sorteo de capitanes entre los dos porteros, Lizoain (Mirandés) y Masip (Valladolid), ante la presencia cuarteto arbitral liderado por Moreno Aragón.

Ya saltan los protagonistas al terreno de juego de Anduva. ¡Todo listo para que comience el choque!

Quince minutos para que comience el partido. Ya calientan los dos equipos sobre el césped de Anduva.

APERCIBIDOS

Mirandés: Carreira, Íñigo Vicente y Camello

Valladolid: Nacho, Luis Pérez, Roque Mesa

Ni el Mirandés ni el Pucela vencieron en la jornada pasada. Los jabatos cayeron por la mínima en Lezama y los blanquivioletas empataron en casa en un partidazo por el ascenso directo ante el Almería.

Mirandés y Valladolid no se enfrentan en Anduva desde hace casi 5 años (21 de mayo de 2022). El resultado fue de 2-2 (Eguras 57' p. y Balbi 90' p.p./Arnaiz 15' y Raúl de Tomás 38' p.). Roberto, meta local, fue expulsado en el 35'.

El partido de esta tarde será el enfrentamiento número 10 entre jabatos y pucelanos (2 victorias del Mirandés, 2 empates y 5 triunfos del Valladolid). En la primera vuelta ganó el Valladolid en el José Zorrilla por 3-1 (Weissman 28' y 81' y Gonzalo Plata 32'/Marqués 88').

Duelo entre dos grandes artilleros de la categoría: Sergio Camello y Shon Weissman. Ambos están entre los diez máximos goleadores de LaLiga Smartbank.