Eibar EIB
1
Fran Sol 64'

Eibar 1 - Lugo 0: resumen, goles y resultado del partido

Victoria del Eibar contra el Lugo por solo un gol de ventaja, anotado por Fran Sol. El partido comenzó con mucho ritmo por parte de ambos equipos, sobre todo por parte local con centros al área.

El Eibar avisó con dos disparos al palo, y fue finalmente Fran Sol el que anotó el único gol del partido tras un pase de Stoichkov dentro del área. Después resistió ante el empuje del Lugo, y los azulgranas dan un gran paso adelante en la búsqueda del ascenso.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Eibar - Lugo! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

Amarilla a Muñoz.

95'

¡Fuera Barreiro! Se le marcha la última al Lugo.

94'

Contraataque desperdiciado por el Eibar. Iban tres contra uno y se durmió Quique.

91'

Aprieta el Lugo en busca del empate, se defiende el Eibar.

6 minutos de añadido.

86'

Fuera el disparo de Edu Expósito en la frontal. Busca el Eibar el segundo.

CAMBIOS EN EL EIBAR

Se van Atienza y Stoichkov y entran Quique y Chema.

84'

¡Paradón de Whalley! Uno contra uno entre Stoichkov y el guardameta del Lugo y la sacó con la cara.

CAMBIOS EN EL LUGO

Se van Pita y Moyano y entran Torres y Barreiro.

Amarilla para Atienza.

Amarilla para Lebedenko. Se pierde el próximo partido.

78'

¡Doble ocasión del Eibar! Primero Aketxe con un disparo lejano que se envenaba y luego una volea de Stoichkov.

Entran Blanco Leschuk y Aketxe y se retiran Fran Sol y Corpas.

74'

Remate de cabeza de cabeza de Alberto a las manos de Cantero.

71'

¡LA TUVO CORPAS! Taconazo de Stoichkov dentro del área y la sacó Whalley.

Amarilla a Chris Ramos.

Se van Iriome, Canella y Juanpe y entran Ramos, Lebendenko y Señé.

Recibe Stoichkov dentro del área por la izquierda y mete un centro raso al que llega Fran Sol para anotar. Se adelanta el Eibar en el marcador.

¡GOOOOOOOOL DEL EIBAR! ¡GOOOL DE FRAN SOL!

61'

Falta peligrosa para el Eibar. Regresan al campo Venancio y Carrillo.

60'

Juego detenido. Se duelen Carrillo y Venancio en el suelo y se retiran posteriormente del campo.

58'

A la red Fran Sol tras aparecer al segundo palo tras un remate extraño de Tejero.

Reclama el Eibar un posible penalti, pero pega en el cuerpo, no hay mano.

53'

Tiro muy flojo de Expósito tras cruzarse por delante de Stoichkov cuando conducía el balón.

48'

¡Fuera Tejero! Mezcla de centro y disparo que sale cerca del palo largo.

46'

Primera del Eibar en la segunda parte. Disparo peligroso de Stoichkov desde la frontal y mete la mano Whalley.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Salen de nuevo los jugadores al terreno de juego!

Asistencia al partido: 5.103 espectadores. Buen ambiente en Ipurua, con clima soleado.

Las ESTADÍSTICAS al descanso. Más posesión por parte del Eibar.

0

Empate a cero al descanso entre el Eibar y el Lugo en un encuentro muy activo, de mucho ritmo, entre dos conjuntos intensos. El Eibar ha ido desde el principio a por el gol, con centros constanstes al área.

La primera fue de Carrillo, con un gran cabezazo. Después, tanto Stoichkov como Arbilla mandaron el balón al palo. Ninguno ha conseguido abrir la lata. Todo pendiente para la segunda mitad.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

44'

Apura el Lugo sus últimas opciones antes del descanso.

38'

Remate alto de cabeza de Stoichkov tras un centro de Tejero desde la izquierda. No deja de meter centros al área el Eibar.

36'

Y ahora el Eibar. Se plantó solo dentro del área Stoichkov y repelió su disparo un defensor del Lugo.

35'

¡Vaya ocasión del Lugo! Le cayó el balón a Juape dentro del área y disparó raso cruzado sin que pudiera llegar Carrillo por un centímetro.

32'

Llegada del Lugo. Disparo muy desviado de Carrillo desde la derecha dentro del áera.

Amarilla para Expósito.

¡AL PALOOOO ARBILLA! Espectacular lanzamiento de falta de Arbilla que da en el palo.

Amarilla para Ricard.

25'

Lo prueba de nuevo Expósito, aunque esta vez le botó mal y salió muy desviado el disparo.

24'

¡Fuera el lanzamiento de Expósito! Disparo muy lejano que salió rozando el alrguero.

21'

Centro de Iriome desde la derecha al segundo palo y tiene que aparecer Rober Correa porque entraba al remate Carrilo.

¡AL PALOOOOO STOICHKOV! Vaya disparo se ha sacado con el exterior al palo largo y el balón salió rechazado.

16'

Remate alto de Fran Sol de cabeza dentro del área pequeña.

15'

Se metió hasta la cocina dentro del área Edu Expósito y apareció providencial Pita.

10'

Disparo de Javi Muñoz desde la frontal y sale desviado tras pegar en un defensor.

9'

Presión alta del Lugo intentando evitar una salida fácil del Eibar desde atrás.

6'

Minutos de tanteo. De momento, ninguno se hace con el control del partido.

2'

¡FUERAAA CARILLO! Cabezazo del delantero llegando desde atrás tras centro de Iriome desde la derecha y la manda al lado del palo.

1'

Primera aproximación del Eibar. Centro muy desviado de Tejero desde la izquierda.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Árbitro: García Verdura (Cataluña), VAR: Areces Franco (Asturias).

Recordamos también la alineación del CD Lugo.

Recordamos la alineación del Eibar.

Alberto Rodríguez se reivindica en el Lugo

El central canario fue de los más destacados en el partido frente al Oviedo, donde además marcó su primer gol en el fútbol profesional.

"Este es el año y el momento y necesitamos a Ipurua"

Arbilla confía en que se vea "un Eibar grande" ante un Lugo al que considera "un gran equipo".

Los LÍDERES de ambos equipos. Stoichkov y Carrillo, los dos máximos goleadores, están en los onces. No tiene el Lugo a Ros, el que más pasa, ni Ramos, el que más dispara.

Paradas del portero

Aficionados del CD Lugo han viajado hasta Eibar para ver a su equipo en Ipurua.

Llorente no podrá jugar finalmente ante el Lugo

Una de las BAJAS del partido. Pese a que el Eibar recurrió la tarjeta roja que vio ante la Ponferradina, el delantero riojano deberá ver el choque desde la grada.

La COMPARATIVA de ambos equipos. La principal diferencia está en los pases, mucho mayor en el total y por partido del Eibar. También en remates recibidos, muchos más el Lugo.

por partido289.949278
Mauro Pérez: "La renovación de Albés es fundamental para el proyecto del Lugo"

El director deportivo del CD Lugo señaló en la presentación de Pol García que “haremos el máximo esfuerzo para que Rubén siga".

"Sabemos que si ganamos no debemos mirar a nadie más"

Garitano reconoce que los partidos a partir de ahora "son finales" pero que está "en sus manos" seguir en ésta línea.

BAJAS

En el Eibar no está Fernando Llorente, que fue expulsado en el último partido. Tampoco Franchu, que sigue recuperándose.

En el Lugo son baja David Mayoral, Álex Pérez, Joselu y Ros por lesión.

Preparado también el vestuario del CD Lugo. Pronto saldrán los jugadores a calentar.

Vestuario preparado en el Eibar. Todo listo para dar una alegría a su afición.

El Lugo se encuentra en mitad de tabla. Con 42 puntos, tiene muy cerca la salvación matemática y sueña con seguir escalando posiciones hasta donde se pueda.

PTPJPGPEPP
104432111110
1143339168
1242328186
13423212614
144232101210

El Eibar llega a este partido como líder de la Liga SmartBank con 63 puntos. No obstante, el Almería no se despega y debe seguir ganando para mantener el primer puesto.

ONCE DEL LUGO

Whalley; Ricard, Alberto R., Alende, Pita, Canella; Juanpe, Clavería, Iriome, Moyano y Carrillo.

Albés introduce dos cambios, entran Canella y Moyano.

¡ONCE CONFIRMADO TAMBIÉN DEL LUGO!

ONCE DEL EIBAR

Cantero; Correa, Venancio, Arbilla, Tejero; Expósito, Atienza, Muñoz, Corpas, Stoichkov, Fran Sol.

Garitano introduce tres cambios. Entra Cantero por Yoel en la portería, Tejero por Toño y Fran Sol por Llorente.

¡ONCE CONFIRMADO DEL EIBAR!

El Eibar se topa con el Lugo en su firme marcha hacia Primera

LA PREVIA. El cuadro armero quiere superar los seis mil espectadores, la que sería la mejor entrada del año, en un estadio para ocho mil. Llorente, de baja. A igualar los triunfos del ascenso en 2014.

LUGO

El Lugo viaja a Eibar sin presión. Por primera vez después de varias temporadas, tiene la permanencia en el bolsillo y ya le queda sumar puntos para certificarla matemáticamente e ir escalando posiciones.

Además, tras el mismo Eibar, es el segundo equipo que menos partidos ha perdido, solo seis, y son los reyes del empate, con 18.

As a seguir: Ricard. El lateral diestro está rindiendo a un nivel excepcional no sólo en defensa sino también como argumento ofensivo de los de Albés.

EIBAR

Nueva final para el Eibar en busca del ascenso directo a Primera División. Quedan seis partidos en su feudo y este es el primero. Un partido en el que además se ha intentado batir récord de asistencia de la temporada.

El líder de la categoría, con el Almería apretando por detrás, solo ha perdido en cinco encuentros, aunque viene de empatar contra la Ponferradina. No puede dejar escapar de nuevo la oportunidad de sumar de tres porque el Almería le pisa los talones.

As a seguir: Fran Sol: Con la baja de Llorente, Fran Sol puede ser titular, y tendrá la moral por las nubes tras marcar el gol del empate la última jornada en el minuto 90 en Ponferrada.

¡Bienvenidos y bienvenidas a Ipurua! Aquí arranca la narración del Eibar - Lugo, de la jornada 33ª de LaLiga SmartBank que se disputa hoy, 26 de marzo, a las 16:00h.