3
Sarabia 45' (p),Paulinho 69',Marcus Edwards 97'

VITÓRIA GUIMARÃES 1 - SPORTING DE PORTUGAL 3

Sarabia lidera al Sporting a la remontada ante el Guimaraes

Estupiñán adelantó al Vitória, pero Sarabia, desde el punto de penalti, Paulinho y Marcus Edwards dieron la vuelta al marcador.

El Sporting de Portugal venció (1-3) este sábado al Vitória de Guimarães tras remontar el encuentro gracias a los tantos del español Sarabia, el portugués Paulinho y el inglés Marcus Edwards.

El primero en marcar fue el colombiano Óscar Estupiñán, que adelantó a los locales en el minuto 20. Pero en el tiempo añadido del primer tiempo, el internacional Pablo Sarabia, que ha vuelto a ser convocado por Luis Enrique para los próximos encuentros amistosos del combinado nacional, marcó el empate desde los once metros, tras un penalti muy discutido por los locales.

Fue clave el momento de la igualada para enderezar la situación de los visitantes que en el segundo tiempo certificó la remontada con el gol del delantero portugués Paulinho, que puso el 1-2 en el minuto 70.

Y el resultado final lo materializó pasados 8 minutos del tiempo reglamentario el extremo inglés Marcus Edwards.

Con esta victoria, el Sporting se coloca con 67 puntos, 3 menos que el líder, el Oporto, que juega el domingo a domicilio contra el Boavista.

A diez minutos para el final, el partido estuvo paralizado durante algunos instantes, debido a la carga policial que tuvieron que protagonizarlos agentes de seguridad ante los disturbios protagonizados en la grada donde "volaron" algunas sillas de la bancada.

Guimaraes

Pote (53', Islam Slimani), Nicolas Janvier (66', André Almeida), Nélson da Luz (79', Ruben Lameiras), Bruno Duarte (80', Óscar Estupiñán), Marcus Edwards (85', Pablo Sarabia), Luís Neto (85', Nuno Santos), João Palhinha (85', Manuel Ugarte), Gui (90', Tiago Silva), Daniel Bragança (96', Matheus Nunes)

1-0, 22': Oscar Estupiñan, 1-1, 45': Sarabia, 1-2, 69': Paulinho, 1-3, 97': Marcus Edwards

Arbitro: Fábio Veríssimo
Arbitro VAR: Bruno Esteves, Pedro Martins
Jorge Fernandes (25',Amarilla) Abdul Mumin (26',Amarilla) Marques da Costa (27',Roja) Tiago Silva (38',Amarilla) Bruno Varela (44',Amarilla) Nuno Santos (50',Amarilla) Ricardo Esgaio (54',Amarilla)