Mirandés 2-1 Cartagena: resumen, resultado y goles

Mirandés 2-1 Cartagena: LaLiga Smartbank, J.31, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan un feliz día. ¡Sean felices, saludos!

Celebración del gol del Mirandés

El Mirandés respira en Anduva

Partido de mucha importancia para ambos. El Mirandés buscaba alejarse un poco más del descenso y el Cartagena acercarse al play off. Sin embargo, el que más lo peleó fue el equipo de Joseba Exteberria.

La primera parte fue pobre. No hubo muchas ocasiones de gol. A los cinco minutos llegaba el primero del Mirandés con un remate de Camello de espaldas. A partir de ahí no pasó mucho más en la primera parte.

Ya en la segunda mitad, el Cartagena metió cambios y fue a por el partido. Pero la buena presión del Mirandés y el buen hacer defensivo de los locales ha hecho que se llevasen el premio. Una buena contra del Mirandés pondría el 2-0 en el marcador con gol de Riquelme y recortaría distancias el Cartagena con un gol de Arroyo en propia puerta. Al final del partido lo buscó el equipo albinegro, pero la expulsión de Boateng condicionó el final de partido.

Tres puntos muy importantes que se quedan en Anduva y el Mirandés coge aire para alejarse del descenso. El Cartagena pierde la oportunidad de asaltar los puestos de play off.

Lo que viene

Mirandés: El equipo de Josepa Etxeberria se enfrentará la próxima semana a la Real Sociedad B en el Reale Arena el sábado 19 a las 14:00 horas.

Cartagena: Los de Luis Carrión recibirán el próximo sábado a las 16:00 en el Cartagonova al Real Zaragoza.

El Cartagena no aprovecha la oportunidad de asaltar el play off y se queda 7º con los mismos puntos que el Ibiza.

El Mirandés respira

El conjunto de Etxeberria suma tres puntos y alcanza la 16º posición.

Estadísticas

Estos son los números del partido. La posesión ha estado prácticamente igual por parte de los dos, con dominio alterno en prácticamente todas las fases del partido, que ha sido muy bronco. Ambos llegaron a portería, pero el que puso los goles fue el Mirandés.

97

¡¡FINAAAL FINAAAL FINAAAL!! Muy emocionantes estos últimos minutos de partido. Ganó el Mirandés 2-1.

96

¡Y ahora la ha tenido el Mirandés! La sacó bajo palos Pablo Vázquez sobre la línea. Menudo final de partido.

95

¡¡La ha tenido al finaaal del partido el Cartagena!! El remate de Neskes con la zurda le salió centrado cuando tenía buena posición de remate.

94

El Cartagena está volcado sobre el área del Mirandés. El portero sube también a rematar.

93

¡Faltan tres minutos para que acabe el partido! El Cartagena va con todo arriba en busca del empate.

91

Boateng ve la segunda amarilla y el árbitro le enseña la roja. Se queda con uno menos el Cartagena.

90+6

¡¡Se añaden 6 minutos más!!

89

En unos instantes conoceremos el tiempo extra.

87

Ahora se intenta estirar un poco más el Cartagena, pero el Mirandés está muy metido en estos últimos minutos.

85

El partido de momento tiene poca acción. El Cartagena no puede.

83

Doble cambio en el Mirandés: Se retiran Camello y Álex López, entran Marqués y Rey.

81

Tarjeta amarilla para Garrido del Mirandés.

80

Tarjeta amarilla para Álex López del Mirandés. Se perderá el próximo partido.

78

¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL CARTAGENAAA!!! Disparo desde la frontal del área que rebotó en Arroyo, desvió la trayectoria y se coló en su portería. Recorta distancias el Cartagena, 2-1.

77

Doble cambio en el Mirandés: Se retiran Carreira y Brugui, entran Hassan y Odei.

75

¡¡Otra más para el Cartagenaaa!!  La enganchó desde fuera del área De Blasis y su disparo se fue por encima del arco de Lizoain rozando el larguero.

74

¡¡Qué paradooon de Lizoain!! El remate de Datkovic de cabeza casi a la escuadra lo paró con una estirada el portero del Mirandés.

73

Cambio en el Cartagena: Sale Bodiger entra Neskes.

72

¡¡Uyyyy el Mirandés!! Ha tenido el tercero Camello con un remate dentro del área al centro de saque de falta.

71

Tarjeta amarilla para Delmás del Cartagena.

69

Tarjeta amarilla para Boateng, del Cartagena.

68

Tarjeta amarilla para Camello del Mirandés.

67

Tarjeta amarilla para Bodiger, del Cartagena.

66

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉEEEEES!!! Jugada por la banda izquierda y Riquelme se metió entre la defensa del Cartagena y con un buen disparo cruzado abajo marca el gol de la tranquilidad para el Mirandés. 2-0.

65

Llegamos a los veinte minutos de esta segunda mitad. El Mirandés se estira y ojo que puede haber peligro en la jugada.

63

Atacando el Mirandés con un centro lateral que se pasea por el área pero sin problemas para la defensa del Cartagena.

61

¡¡La que ha tenido el Cartagena!! Balón al segundo palo desde la banda derecha y el remate de Ortuño lo paró con muchos reflejos Lizoain.

60

Cambio en el Mirandés: Se retira Íñigo Vicente, entra Garrido.

59

Hay doble cambio en el Cartagena: Se retiran Rubén Castro y Nacho Gil, entran Berto Cayarga y Ortuño.

57

Los de Carrión han dado un paso adelante en esta segunda parte, se nota que ha habido charla al descanso.

56

Está mejor el Cartagena en este inicio de la segunda parte.

55

Responde el Mirandés con un disparo de Íñigo Vicente desde el balcón del área, pero se marchó desviado.

53

¡¡Uyyy el Cartagena!! Acercamiento peligroso del equipo de Carrión con un balón al espacio al que se anticipó muy bien Lizoain porque llegaba Rubén Castro para empujarla a gol.

52

Córner a favor del Cartagena que intentaba rematar al primer palo Nacho Gil de espuela, pero despejó la defensa local.

50

Falta que sacó desde el centro del campo al corazón del área Bodiger y el remate de Pablo Vázquez se marchó desviado.

48

Ha salido con más decisión el Cartagena, pero de momento no encuentra la portería rival.

47

Hay doble cambio en el Cartagena: Se retiran Tejera y Dauda, entran Boateng y Okazaki.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Datos de la primera parte

Dominio muy repartido por parte de ambos, pero las ocasiones las ha puesto el Mirandés, a pesar de que han sido pocas. El Cartagena ha cuajado una primera parte muy floja.

0

El gol de Camello en el minuto 5 de partido es práticamente lo único que ha pasado en la primera parte. El Cartagena lo intentó por mediación de Rubén Castro, pero el Mirandés ha estado mejor en líneas generales, con más intensidad y más presión en campo rival. Al descanso, 1-0.

¡DESCANSO EN ANDUVA!

45+1

¡Se añade 1 minuto!

44

En unos momentos conoceremos el tiempo extra.

42

El Cartagena se estira un poquito más pero el Mirandés se defiende bien.

40

Cinco minutos para llegar al descanso. El partido tiene ritmo, pero no hay dominador claro.

38

Intentaba salir el Cartagena con un balón en largo, pero no llegó Rubén Castro para encarar puerta.

37

Buena jugada ahora del Mirandés por parte izquierda y el centro de Imanol al segundo palo lo despejó la defensa del Cartagena casi bajo palos.

35

Se está jugando en campo del Cartagena prácticamente toda la primera parte. Faltan diez minutos para el descanso.

33

Hasta ahora pocos remates a portería, muy pocas ocasiones de ambos tras el gol.

31

Tocando el Cartagena, poco a poco haciéndose con el dominio de balón.

29

Tras el susto, el Mirandés se recompone y aguanta defendiendo con la línea muy adelantada en campo contrario.

27

¡¡La ha tenido el Cartagena para el empate!! Jugada muy buena de De Blasis por la mediapunta del área y Rubén Castro la tuvo con un remate semi cruzado que se marchó fuera rozando el palo de la portería de Lizoain.

25

Superamos el ecuador de la primera parte, pero pasan muy pocas cosas en el partido.

24

Lo intenta el Mirandés jugando por bandas, pero el Cartagena está más serio ahora en defensa.

22

¡¡¡Qué paradooooon de Marc Mateuuuu!!! La tuvo Meseguer dentro del área con un remate casi a bocajarro que paró el portero del Cartagena.

21

Primer disparo muy desviado del Cartagena por encima de la portería del Mirandés.

19

El Cartagena no puede ante la presión del Mirandés.

17

El Mirandés pone más intensidad y presiona en la salida de balón del Cartagena.

16

De momento pasan pocas cosas en el partido.

14

Empieza a coger la posesión del balón el Cartagena.

12

Controlando ahora el Mirandés el balón en su área, de momento, dominio alterno.

10

Primeros diez minutos de partido, domina el Mirandés y tras el gol el Cartagena no ha conseguido saltar las líneas de presión del Mirandés.

9

Intenta salir el Cartagena por banda derecha por mediación de Dauda, pero repliega bien el Mirandés.

7

Buena presión ahora del Mirandés arriba, que no deja salir con balón jugado a un Cartagena que no ha entrado en el partido.

6

El Mirandés ha salido muy fuerte al partido, con mucha intensidad como pedía su entrenador.

5

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL MIRANDÉEEES!!! Saque de esquina botado en corto, buen balón al corazón del área y Camello bate a Marc Mateu por bajo con una maniobra perfecta. Empieza bien el partido para el Mirandés, 1-0.

3

Primeros compases de partido, domina el Mirandés con balón.

2

Primer acercamiento del partido protagonizado por el Mirandés.

1

¡¡¡Ruedaaa el balóoon en Anduvaaa!!!

¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!

El Cartagena ha publicado las imágenes del calentamiento de los albinegros.

El Mirandés ha colgado en redes sociales un video para animar al público a ir al estadio para apoyar al equipo en su lucha contra la salvación.

Sale a calentar el Cartagena en Anduva.

Líderes

Estos son los líderes de cada equipo en función de números y estadísticas personales.

VAR: Pérez Pallas.

Etxeberria: “Queremos ser un equipo que incomode al rival”

El entrenador del Mirandés espera que sus jugadores tengan una mayor continuidad en el juego a lo largo del partido. Ser intensos y efectivos será clave para llevarse el triunfo.

PALABRA DE ENTRENADOR

"Para conseguir el objetivo nos tenemos que hacer muy fuertes en Anduva. Sabemos que la gente nos dará su aliento, pero nosotros queremos ofrecer una buena imagen y que en los momentos incómodos, la gente desde la grada nos empuje. Tenemos que circular rápido el balón para tener más situaciones en el área".

Joseba Etxeberria , Entrenador del Mirandés

"El Mirandés tiene menos puntos de los que merece. Es una plantilla con buenas individualidades, con jugadores jóvenes que si tienen su día te pueden complicar. En el futuro, alguno de estos estará en un nivel superior. Tendremos que estar al 100%, demostrar personalidad y ambición. Estamos en el momento decisivo de la temporada y para estar en playoff hay que mantener la imagen del último partido. Estamos en condiciones de pelear por ello".

Luis Carrión, Entrenador del Cartagena
Una recta final de playoff

De los 12 encuentros que debe disputar el cuadro albinegro, la mitad son ante rivales que a día de hoy luchan por un puesto entre los seis primeros.

Altas y bajas

Mirandés: Simón y Gelabert son bajas por lesión. Regresa Meseguer tras cumplir sanción.

Cartagena: Gallar y De la Bella se perderán el choque por lesión.

El Cartagena consiguió una victoria muy contundente la pasada semana ante el Eibar en el Cartagonova. Las dos últimas derrotas fueron en casa frente al Valladolid y en Ibiza.

Los rojillos han conseguido la última victoria, precisamente en casa, ante el Tenerife. Lejos de Anduva le cuesta más al equipo de Etxeberria, pues ha perdido frente a Almería y Leganés.

Rachas de Mirandés y Cartagena

El Mirandés ha ganado tan solo un partido de los últimos cuatro, prácticamente igual que el Cartagena. Pese a estos números tan parecidos, les separa un buen trecho en la clasificación. Veamos con más detalle contra qué rivales se han enfrentado.