HUESCA 0 - LAS PALMAS 0

Aprobados y suspensos de Las Palmas: paso adelante en defensa, mismos fallos en ataque

Curbelo y Navas, inmensos. Jesé volvió a marrar dos ocasiones claras de gol. Viera cogió el timón tras el descanso. Loiodice, de nuevo lesionado.

JAVIER NAVARRODIARIO AS

Valles:

No recibió ningún disparo visitante. Partido solventado sin ningún apuro.

Lemos:

Dio en la talla en defensa, algo que le cuesta con frecuencia. En ataque estuvo muy suelto, aunque le tocó fajarse más por delante de Valles.

Navas:

Un bastión. Tras su fallo en el 2-2 de hace una semana en Lugo, firmó un partido ejemplar. El poco trabajo que tuvo lo despachó con toda solvencia.

Curbelo:

En la misma línea que Navas. Ante las facilidades que le daba el Huesca, se atrevió incluso a avanzar con la pelota. Imprescindible.

Cardona:

En ocasiones, el carril izquierdo parecía una autopista solo para él. Solventó el duelo sin mayores aspavientos.

Kirian:

Especialmente tras la salida de Loiodice, le tocó dar un paso el frente en defensa. En ataque brilló menos de lo que puede, pero hoy el partido le pedía otra cosa.

Mfulu:

Una roca. Nunca pierde su sitio, haciendo de la colocación sobre el césped un arte. Excelente en las coberturas. Nunca se precipitó con el balón en sus pies.

Loiodice:

No tuvo su día. Acabó lesionado antes del cuarto de hora de partido tras un pisotón de Timor. Tuvo que ser sustituido por Moleiro.

Jesé:

Se le vio algo más en la segunda parte, donde falló otras dos ocasiones claras. Esfuerzo sin brillo ni premio.

Mujica:

Pese a que otra fue cambiado, le está cogiendo el gusto a la titularidad. Se ofreció siempre y tuvo una clarísima ocasión de gol.

Viera:

Un líder que ejerce como tal. Capitaneó el paso delante de su equipo cuando más lo pedía el partido. Desfondado, acabó el partido en el banquillo.

Moleiro:

Salió tras la lesión de Loiodice, y fue de los mejores de su equipo. Una amenaza constante que nunca se arruba.

Sadiku:

En su regreso a la actividad cuatro jornadas después, estuvo cerca de marcar uno de los goles de la jornada. Pura intensidad.

Rober:

Entró para dar esa punta de velocidad necesaria en ataque cuando el partido se consumía.