1
Nkunku 81'

BOCHUM 0 - LEIPZIG 1

Nkunku mantiene la racha del Leipzig

El jugador francés ha marcado el gol de la victoria ante el Bochum (0-1) cuando faltaban ocho minutos para el final del partido.

Un gol a ocho minutos del final del francés Christopher Nkunku ha dado el triunfo en Bochum al Leipzig (0-1), que consigue su tercera victoria seguida para aferrarse al cuarto puesto, en zona de Champions League.

El conjunto de Domenico Tedesco sigue con su evolución. Tras eliminar el jueves a la Real Sociedad en la Europa League pretende asentarse entre los mejores de la Bundesliga. Dio un paso al frente en el Vonovia Ruhrstadion ante un rival que no perdía desde hacía cuatro jornadas y que está acomodado en el ecuador de la clasificación.

La igualdad no se rompió hasta el tramo final cuando un balón enviado por Benjamin Henrichs fue recibido por Nkunku que superó al meta Manuel Riemann. El Leipzig es cuarto en la Bundesliga igualado con el Friburgo y el Hoffenheim, quinto y sexto, y a cuatro puntos del Bayer Leverkusen, tercero.

Christopher Nkunku (57', Dominik Szoboszlai), André Silva (57', Yussuf Poulsen), Dani Olmo (58', Tyler Adams), Jürgen Locadia (70', Sebastian Polter), Gerrit Holtmann (70', Takuma Asano), Christopher Antwi-Adjei (71', Milos Pantovic), Benjamin Henrichs (71', Nordi Mukiele), Konrad Laimer (80', Emil Forsberg), Danny Blum (85', Eduard Löwen)

0-1, 81': Nkunku

Arbitro: Dr. Felix Brych
Arbitro VAR: Benjamin Cortus, Rafael Foltyn
Mohamed Simakan (69',Amarilla) Cristian Gamboa (86',Amarilla)