Llorente de interior; y Suárez-João Félix como pareja de ataque

Arrasate: "El Atlético sigue siendo nuestra bestia negra"

Simeone: "Este equipo tiene hambre de querer ganar"

Otra maravilla del mejor jugador de LaLiga en enero que sigue en modo imparable

El tanto de Correa para cerrar el partido.

1x1 del Atlético: Herrera maneja, Oblak no encaja y arriba golean

Hoy los jugadores del Atleti no suspenden.

Estoy feliz, todos felices. Veníamos de un partido muy malo, pero hemos remontado la situación. El vestuario está unido, todos juntos en busca de nuestro objetivo. Estamos bien, mejorando y hay que seguir así. Nos da confianza hacer tres goles y no encajar ninguno. Estamos contentos. Siempre estoy tranquilo, trabajo igual a tope para cuando esté en el campo pueda dar lo mejor y ayudar al equipo”.

João Félix, jugador del Atleti

Contra este equipo ya lo hemos vivido. Te sientes cómodo con balón, tienes algo de posesión aunque no es nuestra seña de identidad, pero dos detalles contra el Atleti te matan. El 0-1 podemos discutir si es falta y luego dos detalles que te penalizan cuando estás volcado. El esfuerzo es innegociable y la afición lo valora. No nos vale con eso, queríamos puntuar. Queremos más. Tenemos que dar un paso al frente. Son resultados abultados y partidos no tan desnivelados. Queremos mejorar con nuestra gente”.

Nacho Vidal, jugador de Osasuna
Inolvidable golazo entre Suárez y João en ¡2 toques de área a área!

El gol que dejó tocado a Osasuna.

El Atleti despierta

Ya está disponible la crónica del partido escrita por nuestra compañera Patricia Cazón.

No hay mejor pegamento que los resultados para subir la confianza. Los primeros 45 minutos fueron de ida y vuelta, pero en la segunda parte el control fue evidente. Ojalá sea un partido para crecer. Hoy te vas con la sensación de que el equipo está vivo. Han trabajado muy bien"

Kiko, exjugador del Atleti en Carrusel

Después de tocar fondo, hoy cambió la cara tanto en ataque como en defensa"

Talavera, Periodista en Carrusel

El Atlético coge aire tras lograr sumar los tres puntos en Pamplona gracias a los goles de João Félix, Luis Suárez y Correa. El Atleti se adelantó en el minuto cuatro gracias al portugués tras un fallo en la salida por alto de Sergio Herrera.Osasuna buscó el empate, pero entre el palo y un penalti no pitado a su favor le impidieron el tanto. En la segunda parte el Atleti logró montar un muro y en la salida de un córner de Osasuna, Suárez, casi desde el centro del campo, vio adelantado a Sergio Herrera y logró superarle para finiquitar el partido. Correa puso la guinda al final del partido en otra contra perfecta de los de Simeone.

¡TERMINA EL PARTIDO EN PAMPLONA!

90+6

Fuera de juego de Roberto Torres cuando recibía el esférico pegado al lateral derecho del área de Oblak.

90+4

Se duele Savic de la cabeza tras chocar con la de Budimir en un salto. Parece que no tendrá problemas para seguir,

90+3

El Atleti tampoco quiere atacar más y el tiempo extra del partido está teniendo muy poca historia.

90+2

Osasuna ya tira la toalla y los tres puntos se van a ir a Madrid.

90+1

El árbitro decide alargar el partido seis minutos.

90

Sentencia Correa a la contra, después de que Osasuna estuviera volcado a la contra. Partido redondo del Atleti.

Sale a la contra el Atleti tras un robo de Herrera que deja a Correa solo ante Sergio Herrera y el argentino no falla y pone el esférico pegado al palo derecho para sentenciar el partido.

89

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL ATLETI! GOOOOOOOOOOLLL DE CORREA

88

¡NO LLEGA KIKE GARCÍA! Lo sigue intentando Osasuna con un centro lateral, pero esta vez no lo logra rematar Kike.

86

Los de Simeone están logrando ganarle segundos al reloj en cada jugada a balón parado a su favor y Osasuna no está logrando tener ocasiones peligrosas.

85

Osasuna lo sigue intentado, pero ya casi no va a tener tiempo para poder rascar algún punto. Hoy el Atleti está siendo un muro

João Félix ha estado bien en lo suyo; en lo del equipo, regular tirando a mal".

83

Agota los cambios también Osasuna, entra al campo Javi Martínez y se marcha del campo Nacho Vidal

82

Agota los cambios el Atleti, entran Hermoso y Javi Serrano en lugar de João y Carrasco.

81

Tercer cambio en el Atleti, se marcha del campo Marcos Llorente en lugar de Correa.

80

Tras varios rechaces dentro del área la defensa del Atleti logra despejar el peligro de su área. Hoy no es el día de Osasuna en ataque.

79

¡Oportunidad desde la esquina para Osasuna!

78

¡OTRA DE BUDIMIR! Ahora del delantero remata en el corazón del área, pero Oblak vuelve a estar muy seguro.

77

¡CASI MARCA BUDIMIR! Gran centro lateral de Cote que remata de cabeza Budimir dentro del área y el esférico se termina marchando muy cerca del poste derecho.

76

Esta todo el Atleti pegado al área defendiendo el resultado. No quiere sustos Simeone.

75

Cuarto cambio en Osasuna, se marcha Manu Sánchez y entra en su lugar Cote.

74

Oblak se está imponiendo por alto. De nuevo el esloveno se hace con un centro lateral que desespera a Osasuna.

73

Toca y toca Osasuna que tiene la posesión, pero hoy los centros lateral no están encontrando rematador.

72

Entran las asistencias para atender a Manu Sánchez tras chocarse con la cadera de su compañero Lucas Torró. Parece que podrá seguir sin problemas.

71

Segundo cambio en el Atleti, se marcha Luis Suárez y entra al campo Kondogbia.

70

¡PARAAAAAA OBLAK! Disparo de Kike García dentro del área que detiene muy seguro Oblak. Pudo cambiar el partido este disparo.

68

Los jugadores y el banquillo de Osasuna empiezan a llegar los nervios. No le salen las cosas al equipo rojillo y protestan todo y un miembro del banquillo termina viendo la amarilla.

67

Llegan los primeros cambios en Osasuna, entran al campo Roberto Torres, Kike García y Kike Barja y se marchan el Chimy Ávila, Rubén García y Brasanac.

Es un golazo. Suárez le pega con la izquierda, a bote pronto, pero no coge casi altura y es imposible para Herrera, que no sé qué hace ahí".

Hay que pegarle bien para que coja la fuerza, la dirección y la altura idóneas sin parar el balón. Es un gol perfecto"

Gustavo López, exjugador en Carrusel
65

¡LO INTENTA RUBÉN GARCÍA! El atacante de Osasuna dispara en el segundo palo, pero el esférico se marcha muy desviado del palo izquierdo.

64

63

Osasuna lo sigue intentando, pero hoy la defensa del Atleti está indomable y no saben como atacarles.

El gol es muy parecido al de Villa a Chile n el Mundial de 2010"

Dani Garrido, Director de Carrusel
61

El partido lo tenía donde lo quería el Atleti y al final han logrado el segundo tanto en una media ocasión y logra dejar el partido casi sentenciado.

Mala ejecución del córner de Osasuna que termina con Luis Suárez pegándola casi desde el centro del campo al ver a Sergio Herrera adelantada y con un preciso disparo deja el partido casi sentenciado.

59

¡GOOOOOOOOOLLLLLL DEL ATLETI! GOOOOOOOOOLLLL DE LUIS SUÁREZ

58

¡Saque de esquina a favor de Osasuna!

57

Está pasando muy poco en la segunda parte. Osasuna no llega al área del Atleti y estos tampoco están teniendo presencia en ataque.

56

Centro lateral de Carrasco que termina con Suárez llevándose por delante a Sergio Herrera.

55

Oblak está muy atento y se hace por alto con el esférico después del lanzamiento de la falta.

55

Amarilla para Vrsaljko por terminar derribando a Rubén García.

54

¡Ahora la falta cerca del lateral del área es para Osasuna!

54

David García está muy atento y saca el pie para evitar que João pudiera rematar solo dentro del área.

53

¡Falta a favor del Atleti cerca del lateral del área de Osasuna!

52

El Atleti está defendiendo mejor en esta segunda parte y no deja que Osasuna se acerque a su área.

51

Los de Simeone están buscando que esta segunda parte tenga mucho menos ritmo. De momento no pasa nada en el partido.

Giménez ha sido sustituido "por precaución", según informa el club.

49

La defensa de Osasuna  buscaba en largo a Budimir, pero el esférico termina directamente en las manos de Oblak.

48

Mucho juego en el centro del campo en este arranque. Toca Osasuna, pero sin tener profundidad.

47

El Atleti sigue muy metido en su campo y le deja el esférico a Osasuna.

46

Simeone decide hacer un cambio, entra al campo Felipe en lugar de Giménez.

1

El Atleti se marcha ganado al descanso gracias al tanto de João Félix tras una mala salida de Sergio Herrera en un córner nada más comenzar el encuentro. Osasuna buscó el empate y la tuvo con un balón al palo y reclamó un penalti, que parecía, por manotazo de Vrsaljko en la cara de David García. Resisten los de Simeone.

El equipo está muy hundido. Está jugando demasiado atrás y puede llegar el empate"

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD!

45+1

El arbitro decide alargar un minuto la primera parte.

45

Vrsalko está muy atento e impide que Budimir pueda recibir solo ante Oblak.

Savic está calamitoso, parece que no se fía de dársela a Vrsaljko. Hasta Simeone le está llamando la atención..."

43

Los de Simeone están logrando frenar em ímpetu de Osasuna y está parando el ritmo de juego.

Estas son las cosas que matan a João. Puede que le hayan agarrado, sí, pero no te puedes quedar parado mientras el rival se va contra tu portería"

41

Salía el Atleti a la contra, pero deciden parar el juego para intentar frenar el ritmo del partido en esta recta final.

40

La primera mitad entra en la recta final con Osasuna volcado en busca del empate.

39

¡PARAAAAAAA OBLAK! Disparo desde la frontal de Nacho Vidal que termina con el portero esloveno sacando la mano para evitar el empate.

38

¡AL PALOOOOOOOOO OSASUNA! Budimir remata de cabeza en el segundo palo, el esférico toca en un jugador del Atleti y solo el palo evita que Osasuna empate.

37

Iturralde, en Carrusel: "Es amarilla a Chimy. Pero por cómo es la falta, no por repetición como ha dicho el árbitro. La reiteración es individual, no colectiva y Chimy no lleva muchas faltas"

36

De portero a portero. Sergio Herrera buscaba salir a la contra en busca de Rubén García, pero Oblak termina alejando el peligro.

35

¡PARAAAAAA SERGIO HERRERA! El centro muy cerrado no la toca nadie y termina en las manos del portero de Osasuna.

34

Amarilla para el Chimy Ávila por terminar derribando a João.

33

¡Falta peligrosa a favor del Atleti en el lateral del área de Osasuna!

32

Luis Suárez, que hasta ahora está desaparecido, termina cometiendo falta en la frontal del área rival cuando buscaba hacerse hueco para probar el disparo.

31

Los porteros están teniendo muy poco trabajo. El Atleti solo ha disparo una vez. Las mismas que Osasuna.

¿Andrea Berta? En junio habrá mucho que hablar en el Atlético..."

30

Se cumple la primera media hora de juego con el Atleti ganando gracias al chispazo de João y con Osasuna busca el tanto del empate.

29

Giménez está muy atento e impide que Budimir pueda rematar dentro del área. Lo sigue buscando Osasuna.

28

De nuevo el centro al área lo termina ganando el Atleti. No aprovecha las jugadas a balón parado Osasuna.

27

¡Y otra falta a favor de Osasuna cerca del lateral del área rojiblanco!

26

Desde el tanto, muy poco del Atleti en ataque. Los de Simeone buscan más defender el resultado que  buscar el segundo.

25

¡PARAAAAAA OBLAK! Disparo dentro del área de Budimir que termina sin males mayores en las manos de Oblak.

24

¡PROVIDENCIAL JUAN CRUZ! Llorente se quedaba solo ante Sergio Herrera, pero el central rojillo le quita la miel de los labios a Llorente.

23

El centro al corazón del área lo termina despejando Koke de cabeza. Nuevo aspecto del capitán.

22

¡Falta a favor de Osasuna cerca del lateral del área del Atleti!

21

El encuentro está teniendo muchos parones por faltas. Ambos equipos se cabrean por no dejar seguir más el juego.

20

Posesión larga del Atleti, que quiere cortar la reacción de Osasuna.

19

Vrsalko intentaba poner un centro lateral, pero Osasuna logra taponar el peligro.

Es día para que Llorente y Carrasco trabajan mucho y cierren los centros de Osasuna a Budimir"

Kiko, Exjugador del Atleti en Carrusel
18

¡OTRA DE OSASUNA! Rubén García remata dentro del área del Atleti, pero el esférico termina en el lateral de la red.

17

¡LA TIENE OSASUNA! Moncayola logra rematar dentro del área, pero cuando lo tenía todo para marcar manda el esférico por encima del larguero.

Iturralde, en Carrusel: "No es una pugna eso que hace Vrsaljko a David García. Si lo pita el árbitro, no le puedes decir nada. Eso sí, no es penalti de VAR, es de los que tiene que ver y señalar el árbitro".

15

El equipo de Simeone busca tener más la posesión. Si dejan correr a Osasuna la ventaja corre peligro.

14

Se queja el Chimy Ávila por una falta pitada en ataque cuando buscaba ganar línea de fondo.

14

13

Se calienta el partido tras el posible penalti no pitado a Osasuna. El equipo rojillo empieza a despertar.

Dani Garrido sobre el posible penalti a Osasuna: "Para mí es penalti claro"

12

¡¡¡Reclama Osasuna penalti!!! Vrsalkjo suelta el brazo y termina golpeando en la cara a David García. El árbitro dice que no hay nada, pero el golpe es evidente.

11

El centro al corazón del área lo despeja Herrera. El centro no fue bueno y la defensa del Atleti logra cortar el peligro.

10

¡Falta muy peligrosa a favor de Osasuna en el pico del área rival!

El gol le ha quitado mucha ansiedad al Atleti"

Pablo Pinto, Comentarista en Carrusel
9

Buscaba salir a la contra ahora Osasuna, pero el Atleti supo reponerse muy rápido.

8

Posesión larga del Atleti, que está logrando controlar el partido desde el minuto uno. No hay señal de Osasuna.

7

No le está durando nada la posesión a los rojillos que se han visto sorprendidos con la intensidad del Atleti.

Iturralde, en Carrusel, sobre la falta que pide Herrera en el 0-1: "El portero es un futbolista más en el área. Lo único diferente es que puede coger el balón con la mano. Esta jugada es fútbol y es gol legal".

6

João sigue con su idilio con el gol en este estadio y pone el encuentro de cara al Atleti, que últimamente no empezaba los partidos enchufados.

Simeone es tan enfermo del fútbol que él ni se da cuenta de que necesita apoyo cuando vienen mal dadas"

Se queja Sergio Rico de una posible falta cuando salía a despejar de puños el esférico, pero el árbitro dice que no hay nada y el portugués remata a placer dentro del área para poner por delante a los rojiblancos.

4

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL ATLETI! GOOOOOOOOLLLL DE JOÃO FÉLIX

3

¡Otra oportunidad desde la esquina para el Atleti!

3

El centro se queda tan corto, que la defensa de Osasuna impide que el esférico llegue al área. No estuvo fino Carrasco.

2

¡El partido empieza fuerte. Saque de esquina a favor del Atlético!

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN PAMPLONA!

Menos de cinco minutos para que arranque el encuentro. Los jugadores ya se dejan ver por el túnel de vestuarios.

Los jugadores están ultimando el calentamiento.

Chimy Ávila: "Ya se lo dije a Braulio: me quiero quedar"

El atacante de Osasuna quiere estirar su andadura en el equipo rojillo.

Estamos en un buen momento porque estamos haciendo muchas cosas bien"

Arrasate, entrenador de Osasuna
Simeone: "Estamos atravesando un mal momento pero saldremos todos juntos"

Simeone confía en darle la vuelta a la situación.

Los jugadores de ambos equipos ya están calentando sobre el verde.

Los rojillos necesitan la victoria para ver más cerca el sueño de luchar por Europa.

PTPJPGPEPP
738231085
834248106
93224888
103124879
1131249411

El Atlético no puede fallar. Podría caer incluso a la séptima plaza si no logra los tres puntos en El Sadar.