PSG - Stade Rennais en directo: Ligue 1, hoy, en vivo

Así hemos vivido el PSG 1 - 0 Rennes en directo: Ligue 1 en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el PSG con gol de Mbappé en el descuento.

7

Mbappé. Partido espeso del PSG que acabó resolviendo el de siempre en el tiempo de añadido. El equipo de Pochettino tiene mérito: suele ganar los partidos por el final. Mucho mejor que sus principios, espesos y sin demasiado punch. El crack francés aprovechó una asistencia de Messi y cazó los tres puntos en un "mal día". Un poste, un gol anulado y el tanto de la victoria.

90+6

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL PSG EN EL AÑADIDO!! ¡¡MBAPPÉ!!

Asistencia de lujo de Messi y Mbappé la manda a guardar con la diestra. ¡Su movimiento de siempre! El del gol. El PSG vence en el descuento.

90+4

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DE MBAPPÉ!! ¡¡EN EL TIEMPO AÑADIDO!! ¡¡MBAPPÉ RESUELVE PARA EL PSG!!

90+3

Más amarillas. Alemdar la vio en el Rennes por perder tiempo. Le avisó el colegiado.

90+1

Genesio gana segundos. Truffert por Majer en el Rennes.

89

¡SEIS DE AÑADIDO! Eso resta para el pitido final. ¡Más tiempo para el PSG!

87

Cartulina amarilla para Verratti por frenar una contra del Rennes. La protestó el italiano.

85

Triple cambio de Pochettino para acelerar más. Kehrer, Mendes e Icardi por Paredes, Achraf y Bernat.

84

Los minutos pasan y el PSG no da siquiera un paso al frente. Se conforman con el punto antes de recibir al Madrid.

82

Otro cambio más en el Rennes. Sulemana por Bourigeaud. Se protegen en el centro del campo.

80

Es un equipazo el conjunto de Genesio. Resistiendo cuando toca y jugando cuando pueden. El PSG no puede con ellos.

78

Primer cambio en las filas visitantes. Entra Guirassy por Laborde en el Rennes.

76

Le cuesta al PSG. Ni la entrada de Di María ni los continuos movimientos de Mbappé terminan de abrir la defensa visitante. Mucho mérito del Rennes.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El marcador sigue sin moverse en París.

73

Fuera de juego de Terrier en una contra visitante. Le pillaron en posición ilegal en un ataque prometedor.

71

Muy conectado Mbappé en el segundo acto. Le están encontrando muy fácil al espacio.

69

Veremos la ambición del PSG en estos últimos minutos de juego. Di María ya tripula las operaciones de ataque.

67

Se repone el Rennes del empujón del PSG. Mucha personalidad la del equipo de Genesio.

65

Doble cambio en el PSG. Entran Di María y Wijnaldum por Draxler y Simons.

64

¡¡GOL ANULADO A MBAPPÉ!! ¡¡ASISTENCIA MAGISTRAL DE MESSI Y GRAN DEFINICIÓN DEL FRANCÉS!! Posición muy dudosa.

62

¡LA HA TENIDO MBAPPÉ! ¡DISPARÓ A LAS NUBES! Le pegó de zurda al palo corto y su chut salió muy alto. Pase genial de Messi.

60

Se impacienta la grada del Parque de los Príncipes. El PSG no encuentra ni juego ni gol.

58

Mucho nivel de Omari en la zaga del Stade Rennais. Del año 2000, un central que puede labrarse una carrera de éxito en Ligue 1.

56

Majer y Terrier, una dupla de muchos quilates la del Rennes. Los mejores del encuentro.

54

Más posesión de visitantes que de locales en este arranque de segunda parte. No le termina de terminar el pulso el PSG al choque.

52

Sigue siendo Simons el que más participa del ataque parisino. Y eso es un mal síntoma en el PSG. Sus compañeros de arriba son Messi y Mbappé...

50

Muy impetuoso Xavi Simons, pero sin la calidad de sus compañeros de ataque. Buen trabajo del ex del Barça.

48

¡PRIMER AVISO EN LA SEGUNDA PARTE! ¡FUE DEL RENNES! Otra vez Majer que disparó alto por poco. ¡SUSTO EN PARÍS!

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas la estadísticas de la primera mitad. ¡Sin goles en París!

4

Pitos en el Parque de los Príncipes. El PSG no carbura a días de su partido más importante del año y el Rennes inquieta la meta de Keylor. Un poste de Mbappé y muy poco de Messi en una primera mitad igualada en París. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡SIN GOLES EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!!

44

Tendremos un minuto de añadido en la primera mitad. ¡Eso resta!

42

Recital de regates de Messi. Se fue hasta de tres para forzar un córner con su jugada final. ¡APRIETA EL PÚBLICO!

40

Sube el ritmo el PSG antes del descanso. Se quieren marchar a vestuarios con un gol de ventaja, aunque el Rennes resiste.

38

Cartulina amarilla paar Mbappé. Pisó a un contrario tras despejar, y le vio el colegiado.

36

¡¡AAAAAAAL PALOOOOOOOO MBAPPÉ!! ¡¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO!! Contra diabólica de los locales que termina con un chut de Mbappé que acaba impactando en el palo.

34

Gesto especatcular de Verratti para deshacerse de su marca. Está inspirado el centrocampista italiano.

32

Se entona Messi en esta recta final de primera mitad. Cada vez aglutina más balón el argentino.

30

No es el día de Mbappé. Varios intentos de regate fallidos y otra pérdida más de balón.

29

Entrada muy dura de Traoré sobre Bernat. Se libró de la cartulina amarilla.

27

Otro fuera de juego más de Mbappé. Le encontró Messi en una zona de mucho peligro.

25

Primeros destellos de Messi. Doble regate del argentino para habilitar a Mbappé.

24

Más minutos de posesión del PSG ahora. Y con protagonismo de Xavi Simons en zona de ataque.

Así marchan las estadísticas del choque. Nada aún de Messi y Mbappé.