Zaragoza 1-1 Málaga: resumen, resultado y goles

Final del Real Zaragoza 1-1 Málaga: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí el directo de este partido. Muchas gracias por estar, pueden seguir toda la información deportiva desde as.com. ¡Sean felices, buenas noches!

Eugeni en la celebración del empate

Zaragoza y Málaga firman el empate en La Romareda

En medio de la revuelta que envuelve al Zaragoza y las protestas de los aficionados, el partido de hoy era muy importante para los dos equipos. Ambos buscaban una victoria que les permitiese salir de una mala racha que era más que evidente, pero finalmente los dos firmaron el empate.

La primera parte estuvo marcada por un comienzo fulgurante del Zaragoza. Ocasiones muy claras por parte de los de JIM, que consiguió parar Dani Barrios con grandes paradas. Y en el fútbol, si no aprovechas las ocasiones a veces lo pagas caro. La primera y única ocasión clara del Málaga en el partido, fue gol. Un error en salida de balón de la defensa del Zaragoza, lo aprovechó Antoñín para marcar un golazo con el exterior de su bota derecha. El partido se iba al descanso con 0-1 en el marcador.

La segunda parte fue diferente. Con más ritmo, aunque con menos ocasiones. El Zaragoza propuso más y, al final, tanto va el cántaro a la fuente que alguna tenía que acabar dentro. Fue de penalti. Eugeni empataba desde los once metros engañando a Barrios. Poco más pasó en el encuentro, que tuvo intensidad a ratos y más ocasiones del Zaragoza que buscó la victoria, pero sin éxito. Empate que deja a ambos insatisfechos, más al Zaragoza que al Málaga.

El zaragocismo acompaña a los mariachis en las protestas

Más allá de lo que fue el partido, las protestas por parte de los aficionados del Zaragoza se hicieron más que evidentes con una sorprendente iniciativa de 'crowdfunding'.

El Málaga sigue sin sumar de tres

Punto que deja al Málaga 14º en la tabla, dos puntos por encima del Zaragoza y a ocho del descenso, con un partido más. Los de Natxo González siguen sin ganar, cuatro partidos después.

Punto que no satisface a un Zaragoza que no sale de la mala racha

Con el empate, el Zaragoza suma 30 puntos, seis por encima del descenso, pero con un partido más que sus perseguidores. Los maños son 17º en la clasificación.

Estos son los números del partido

El Zaragoza dominó gran parte del encuentro con balón y puso las ocasiones más claras de gol. Por su parte, el Málaga estuvo bien defensivamente, pero le faltó convicción arriba.

94

¡¡FINAAAAL FINAAAL FINAAAAL, EMPATE EN LA ROMAREDA!!

90+4

El último ataque del Zaragoza termina en nada. El partido se va a acabar.

90+3

Le queda un minuto al partido, el último ataque parece que va a ser para el Zaragoza.

90+1

Está apretando el Zaragoza arriba que, sin duda, está proponiendo más para ganar el partido.

90

¡¡SE AÑADEN 4 MINUTOS!!

89

En breves instantes conoceremos el tiempo de descuento.

87

Ahora le toca atacar al Málaga, lo intentaba Brandon con un disparo que taponó Petrovic.

85

Entramos en los cinco úlitmos minutos de partido. Las espadas están en todo lo alto, sigue el 1-1 en el marcador.

83

Tarjeta amarilla para Petrovic por parte del Zaragoza.

82

Cambio en el Málaga: Sale del terreno de juego Roberto, entra Brandon.

81

Francho Serrano se retiró lesionado, aunque no parece nada grave.

80

Doble cambio en el Zaragoza: Se retiran Francho y Eurgeni, entran Jaume Grau y Vada.

78

¡¡¡LA HA TENIDO PAULINO PARA EL MÁLAGAAA!!! Contragolpe fulgurante del Málaga que casi termina en gol con una internada de Paulino por banda derecha, recortó hacia dentro y con la zurda ajustó un balón que se marchó rozando el palo de la portería de Cristian.

77

Paso adelante del Málaga que quiere pero no puede. Está defendiendo bien el Zaragoza en campo propio.

75

¡¡15 minutos para llegar al final del tiempo reglamentario!! Esto sigue 1-1 en el luminoso.

74

Pasan los minutos y el Málaga no es capaz de crear peligro sobre la portería de Cristian Álvarez. Ahora está el partido muy igualado.

73

Doble cambio en el Zaragoza: Salen Sabin Merino y Álvaro Giménez y entran al terreno de juego Azón y Nano Mesa.

70

Tarjeta amarilla para Escassi por parte del Málaga tras una entrada dura sobre Narváez.

68

Córner a favor del Málaga que intenta reaccionar al gol del empate, pero el Zaragoza está serio en estos minutos de partido.

66

Sigue apretando el Zaragoza, que está siendo claro dominador esta segunda parte.

64

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZAAAAAAA!!

Lanzó Eugeni el penalti, engañó al portero malagueño y empata el partido en el día de su debut. Lo estaba mereciendo el Zaragoza. Queda media hora y el partido está 1-1.

63

Tarjeta amarilla para Cufré del Málaga.

62

¡¡Penalti a favor del Zaragoza!! Agarrón dentro del área de Cufré sobre Álvaro Giménez y el árbitro pita la pena máxima.

60

Doble cambio en el Málaga: Se retiran Jozabed y Antoñín, entran Vadillo y Aleix Febas.

58

¡¡Ocasión para el Zaragoza!! Falta sacada de nuevo por Eugeni con mucho peligro dentro del área que atrapó en dos tiempos Dani Barrio.

57

Se preparan varios cambios en el Málaga.

56

Insiste el Zaragoza, que tiene posesión, pero poca profundidad.

54

El Málaga consigue quitarle la pelota ahora al Zaragoza, que trata de meter intensidad en la presión.

52

No la huele el Málaga en estos primeros minutos. El descanso le ha favorecido al Zaragoza, que ha empezado con mucha intensidad.

50

Ha salido apretando el Real Zaragoza en estos primeros cinco minutos de la segunda parte.

49

Córner a favor del Zaragoza que despeja Dani Barrio de puños.

47

Cambio en el Zaragoza: Se retira Borja Sainz, entra Narváez

46

Primer minuto de esta segunda mitad, lo intentaba el Zaragoza con un disparo muy lejano de Álvaro Giménez que se fue por encima de la portería de Barrio.

45

¡¡Arraaanca la segunda parteee!!

Estos son los números al descanso del partido

Domina el Real Zaragoza en la posesión, aunque sin materializar las ocasiones en gol. Ha tenido dos muy claras el equipo de JIM en la primera parte, sobre todo en los primeros minutos de partido. Dani Barrio ha sido el mejor del Málaga. Con dos paradones ha evitado que el Zaragoza se pusiese por delante en el marcador. Antoñín aprovechó la única ocasión del Málaga para adelantar a los suyos. De momento, 0-1 a favor de los andaluces.

44

En breves momentos conoceremos si hay tiempo extra en esta primera parte.

42

Se vuelca el Zaragoza en ataque en estos últimos minutos buscando el empate con un remate de Álvaro Giménez, fácil para el portero malagueño.

40

¡¡Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte!!

39

Falta ahora en el centro de campo de Chavarría sobre Paulino, que se duele por un pisotón. El árbitro no ha amonestado al jugador aragonés con tarjeta amarilla.

38

Está muy cómodo el Málaga, pese a no tener la posesión en este tramo de partido.

36

Le está costando mucho al Zaragoza penetrar en el área del Málaga, que está proponiendo un partido físico.

34

¡¡PARADÓN DE DANI BARRIOOO!! El disparo de falta de Eugeni desde fuera del área se colaba en la escuadra, pero Dani Barrio voló para evitar el empate.

32

Pañolada en La Romareda, coincidiendo con el año de fundación del club. Mientras no haya venta, esto se va a normalizar en los próximos partidos.

30

¡¡Media hora de partido!! Sigue el 0-1 a favor del Málaga. JIM le dice a los suyos que adelanten líneas para presionar la salida de balón de los malagueños.

28

Presión alta del Zaragoza, que intenta robar arriba para forzar el error. El equipo de Natxo González está muy bien plantado en el campo.

27

Intenta reaccionar el Zaragoza al gol del Málaga, pero ahora los andaluces dominan los tempos del partido.

25

¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAAA!!!

Error en la salida de balón del Real Zaragoza, la roba Antoñín en tres cuartos de campo y con mucha clase con el exterior de la bota derecha ajusta el balón al palo largo de la portería de Cristian Álvarez. Marcan los visitantes, marca Antoñín.

24

Ataca el Real Zaragoza, cuidado a la contra.

22

Llegamos al ecuador de la primera mitad. Esto sigue empate a cero en el marcador, pocas ocasiones y, de momento, poco fútbol.

20

El partido se atasca en el centro del campo. El balón no es de nadie, aunque ahora mismo el Málaga está mucho más cómodo que en los primeros minutos de partido.

17

El Málaga da un paso adelante en la presión y empieza a robarle la posesión al Zaragoza. Todo muy repartido ahora mismo en el campo.

15

¡¡Primer cuarto de hora de partido!! De momento más posesión para el Zaragonza que ha salido mejor en el partido. El Málaga no sufre, pero se le ve incómodo en el terreno de juego.

14

Falta en el centro del campo entre Escassi y Álvaro Giménez. El árbitro no sancionó con amarilla.

12

Pasa poco en estos minutos, el balón lo tiene el Zaragoza, pero con menor intensidad que en los primeros minutos.

10

La pelota la tiene el Málaga ahora, después de un nuevo acercamiento de los locales, aunque sin mucho peligro para Dani Barrio.

8

El balón sigue siendo blanquiazul. El Málaga no pasa del centro del campo en estos primeros minutos.

7

Lo intentaba ahora el Zaragoza con un centro lateral que no consiguió rematar Álvaro Giménez.

5

Primeros cinco minutos de partido, ha salido muy intenso el Real Zaragoza de JIM, que ha podido adelantarse en el marcador. De momento, esto sigue 0-0 en el marcador.

3

¡¡QUÉ PARADOOON DE DANI BARRIOOO!! Córner sacado desde la izquierda por parte del Zaragoza y el remate de Lluís López lo desvía a córner Dani Barrio con una estirada espectacular evitando el primero del Zaragoza.

2

¡¡Primer acercamiento del Zaragoza!! El centro de Francho por la parte derecha y el cabezazo de Sabin Merino lo repelió Dani Barrio.

1

Primer balón para el Málaga, que sacó de centro.

¡¡Rueeedaa el balón en La Romaredaaa!!

¡¡¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juegooo!!!

Así está el Málaga en la clasificación antes del duelo ante el Zaragoza

Por su parte el Málaga está con 31 puntos, dos por encima del Zaragoza, 14º en liga. Los andaluces han conseguido solo 7 puntos a domicilio, con 1 victoria en 12 partidos. Es el segundo peor visitante de LaLiga Smartbank, solo por detrás del colista, el Alcorcón.