Cartagena 3-0 Fuenlabrada: resumen, resultado y goles

Final del partido: Cartagena 3-0 Fuenlabrada de LaLiga Smartbank

Esta es la crónica del Cartagena 3-0 Fuenlabrada.

Por nuestra parte, esto ha sido todo lo que nos ha dejado este partido. Pasen una feliz tarde de domingo y sigan toda la información deportiva aquí, en As.com.

¡¡Saludos y muy buenas tardes!!

Ruben Castro mete al Cartagena en Play Off

Tres puntos importantes eran los que se jugaban Cartagena y Fuenlabrada en el día de hoy en el Cartagonova. Los dos equipos, con objetivos diferentes, se jugaban mucho y el que ha propuesto más para llevárselos ha sido claramente el Cartagena de Luis Carrión.

Comenzó el partido con dominio posicional del Cartagena, sin muchas ocasiones de gol claras pero sólidos atrás y construyendo juego desde la portería. La ocasión más clara de la primera parte por parte de los visitantes la tuvo el Fuenlabrada con un remate al larguero, pero en una jugada aislada a balón parado de falta, Rubén Castro adelantaría a los locales. De Blasis estrellaba el balón en el palo a un lanzamiento de falta y el canario remataba solo a placer para adelantar a los de Carrión.

La segunda parte comenzaba con más ritmo que la primera, con más propuesta ofensiva del Fuenlabrada que quería buscar el empate. Pese a eso, el Cartagena tenía las ideas muy claras. Y jugadores como Rubén Castro marcan diferencias en el marcador. En el minuto 69, volvía a hacer el segundo para los suyos y dejar prácticamente sentenciado el partido. A partir de ahí poco más se vio sobre el césped. Eso si, el Fuenlabrada se quedó con diez en el tramo final por una expulsión de Kanté y sería Boateng el que finiquitaba el marcador en el descuento con un remate de cabeza a centro de Rubén Castro. Tres puntos de oro que se quedan en el Cartagonova y que permiten seguir soñando a un Cartagena que recibirá de nuevo la próxima jornada en casa a Las Palmas.

Por su parte, el Fuenlabrada sigue metido en la zona de descenso y recibirá la próxima jornada a uno de los líderes de la categoría: el Real Valladolid.

El Fuenla no sale del pozo

Derrota dolorosa del Fuenlabrada en Cartagena por 3-0 que le deja igual que al comienzo del partido. 20º con 23 puntos a 4 del Mirandés que marca la zona de salvación y con un partido menos. Los de Pellicer tienen que trabajar mucho para revertir esta situación.

El Cartagena se mete en Play Off

Tras esta victoria en el Cartagonova, los de Carrión se quedan 6º en la tabla, con 39 puntos, uno más que el Girona con los mismos partidos.

Estos son los números del partido

El Cartagena ha dominado gran parte del partido teniendo la iniciativa con balón y poniendo las ocasiones más claras del partido. El Fuenlabrada se quedó con diez jugadores en los últimos minutos con una roja a Kanté.

¡¡SACA BAJO PALOS PULIDO!!

A punto ha estado de llegar el cuarto del Cartagena. Despejó sobre la línea el defensa del Fuenla Pulido.

93

Está muriendo el partido. El Cartagena se va a llevar una victoria muy importante.

90+1

Se añaden 4 minutos.

90

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENAAAA!!!

Sentencia el partido el equipo de casa con un gol de Boateng sobre la bocina tras un centro del hombre del partido, Rubén Castro.

89

Enseguida conoceremos el tiempo extra que le queda a este Cartagena 2-0 Fuenlabrada.

87

Tres minutos para el final, lo está intentando el Fuenla que no tiene ya nada que perder y con uno menos, pero se defiende bien el Cartagena.

85

¡¡ROJA DIRECTA A KANTÉ!! Muy clara la roja para el futbolista del Fuenlabrada que va con los tacos por delante contra la cabeza del defensor del Cartagena. No ha habido consecuencias, pero ha sido peligrosísima esa entrada.

83

Doble cambio en el Cartagena: Se retiran De Blasis y G.Silva, entran Luna y Boateng.

82

Estamos en los últimos ocho minutos reglamentarios. Esto parece que va a cambiar poco, de momento sin ocasiones de gol.

80

Doble cambio en el Fuenlabrada: se retira Bouldini e Iríbas, entran Zozulia y Álvaro Bravo.

79

Réplica del Fuenla por parte derecha. El centro de Iríbar lo remata mordido Kante y se marcha a córner.

78

Insiste ahora arriba el Cartagena que quiere sentenciar, pero aparentemente están cómodos con el 2-0 en el marcador.

76

Está pasando poco en este tramo de segunda parte. Tras el gol, no hay dominio de nadie, partido muy interrumpido por faltas y sin mucho ritmo.

74

Doble cambio en el Cartagena: Se retiran Dauda y Tejera, entran Nacho Gil y Cristóforo.

71

¡¡La ha tenido el Fuenlaaa!! Disparo de Kante por encima de la portería de Marc. La tuvo el jugador del Fuenla para recortar distancias.

69

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL CARTAGEEENAAA!!!

Marca el 2-0 Rubén Castro de nuevo para el Cartagena que pone tierra de por medio en el marcador. Lo revisa el VAR y da gol.

66

Cambio en el Cartagena: Sale Álex Gallar, entra Okazaki

64

Triple cambio en el Fuenlabrada: Salen Adrián por Kanté, Amigo por Tachi y  Konate por Ontiveros, que debuta con la elástica del Fuenlabrada.

62

¡¡CASI MARCA RUBÉN CASTRO EL SEGUNDO!!

El balón por la izquierda servido al punto de penalti raso por parte de Douma, lo remató Rubén Castro, pero salió bien a tapar Morro.

60

Volvía a intentarlo con una nueva llegada el Cartagena, pero De Blasis estuvo lento en la frontal del área para armar el disparo.

58

¡¡UYYYY EL CARTAGENAA!! Jugada por banda derecha que centra Delmás y casi se cuela en la portería tras una mala salida del portero, que finalmente blocó con algo de susto.

57

Pasan los minutos, esto sigue 1-0, pocas ocasiones de gol.

55

¡¡La tuvo Bodiger para el Cartagenaa!! El córner sacado por De Blasis lo remató en segunda jugada el centrocampista cartaginés y se marchó fuera por poco.

54

Hay córner a favor del Cartagena, que se estira buscando el segundo.

52

Tarjeta amarilla para Iríbar, del Fuenlabrada y Álex Gallar del Cartagena.

51

HAY TANGANA ENTRE AMBOS EQUIPOS

Un choque de De Blasis en el centro del campo con Pulido ha desembocado en roces por parte de los dos equipos, aunque sin mayores consecuencias.

49

¡¡Lo busca el Fuenlaaa!! No hay ocasiones claras pero se están acercando los de Pellicer al área del Cartagena.

47

Ha salido más fuerte ahora el Fuenla que busca la portería de Marc Martínez.

45

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTEEE!!!

Estos son los números de la primera parte

El Cartagena ha dominado más sobre el terreno de juego con balón, aunque con pocas ocasiones claras de ambos salvo el gol y alguna suelta del Fuenlabrada con un centro al larguero y un remate que se marchó por poco del Cartagena. A los puntos, justa victoria momentánea de los locales.

DESCANSO EN EL CARTAGONOVA

Se retiran ambos equipos a vestuarios con ventaja mínima para los de casa.

45+1

¡¡SE AÑADE 1 MINUTO A ESTA PRIMERA PARTE!!

44

Se han hecho daño dos jugadores, uno de cada equipo. Konaté por parte del Fuenlabrada y Tejera por parte de los locales, aunque pueden continuar sin problemas.

42

Sigue insistiendo el Cartagena que está terminando muy bien.

40

Centro de Delmás por la derecha que despejó a córner Iríbar. Está sufriendo ahora el Fuenla en estos últimos compases de juego de la primera parte.

39

Domina con la posesión el Cartagena tras el gol.

37

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENAAAAAA!!!

La falta sacada perfecta con un disparo potente de De Blasis que da en el palo y el más listo de la clase como siempre, Rubén Castro, remacha a placer para adelantar al Cartagena.

36

Tarjeta amarilla para Pol Valentín por un derribo por detrás a Dauda.

35

Falta que sacó el Fuenla desde la frontal del área que atrapó sin problemas el guardameta del Cartagena.

33

Vuelve al terreno de juego Iribar, tras un golpe en el costado. Aparentemente no es nada serio, puede continuar sin problemas.

30

¡¡Media hora de partido!! Pasan pocas cosas de momento en el Cartagonova. Esto sigue 0-0.

29

Insiste el Fuenla con centros laterales, pero está muy férrea la defensa cartaginesa.

27

Corte providencial ahora de Datkovic a un pase interior de Pedro León buscando a Bouldini que se quedaba solo en el mano a mano.

25

Roba la pelota el Cartagena al Fuenla. No hay dueño del partido ahora mismo.

23

Atacando más ahora el Fuenlabrada, que ha dado un paso adelante en el partido.

22

¡¡Al larguero el Fuenlabrada!! Centro chut de Amigo desde la banda derecha que se envenena y da en el larguero. Avisa el equipo de Pellicer.

20

Sigue manejando la iniciativa el Cartagena en el partido, que es quien más busca el primer gol.

18

Amarilla para Mikel Agu, del Fuenlabrada.

17

Segunda cartulina amarilla para el Cartagena: Dauda.

15

Primer cuarto de hora de partido. Esto sigue 0-0 con dominio más claro del Cartagena.

14

¡¡ARRIBA!! El disparo de De Blasis se marcha por encima del arco visitante.

13

Lo volvía a intentar Dauda por banda izquierda, pero despeja bien la defensa visitante.

12

Falta que sacó directa Pedro León con un disparo que repelió Marc Martínez de puños.

11

Primera tarjeta amarilla del partido: Delmás, por parte del Cartagena

9

Quiere salir con la pelota jugada el Fuenlabrada, pero el Cartagena aprieta con la presión.

8

Falta que botaba ahora el Cartagena, sin peligro ese balón colgado al área que se paseó delante de la defensa del Fuenla.

6

Lo vuelve a intentar el Cartagena desde fuera del área con un disparo de Dauda que se marcha fuera.

4

Lo intentaba ahora el Fuenlabrada con un acercamiento al área, pero sin peligro para el Cartagena.

3

¡¡¡La primera clara del partido es para el Cartagenaaa!!!

Buena jugada de los de Carrión por banda derecha que finaliza desde fuera del área Tejera con un disparo potente que se marcha lamiendo el palo de la portería del Fuenla.

1

Primer minuto de juego, toca la pelota el Cartagena en su campo.

¡¡Ruedaaa el balón!! La pone en juego el Cartagena

¡¡Saltan los protagonistas al césped del Cartagonova!!

Ya están sobre el verde los 22 protagonistas.

El Cartagena también felicita a Nadal

Agradecen la épica del partido de hoy.

El Fuenlabrada se une a las felicitaciones a Rafa Nadal por su triunfo en el Open de Australia

Muy agradecidos en redes sociales.

"Hemos realizado una buena semana de entrenamiento gracias a la confianza que te da una victoria".

Sergio Pellicer, Entrenador del Fuenlabrada

"Es un equipo que cambió de entrenador hace poco. Están cogiendo la idea del míster y se ha reforzado bien. Vamos a tener que hacer un gran esfuerzo para conseguir los tres puntos".

Luis Carrión, Entrenador del Cartagena

Cara a cara

Comparativa de los líderes de ambos equipos que buscarán hoy el triunfo en el Cartagonova.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Así está la clasificación por parte del Fuenlabrada

20º, 23 puntos y a cuatro del Mirandés, que marca la salvación por la zona baja de la tabla.