Fuenlabrada 3–2 Las Palmas: resumen, resultado y goles

Final del partido. Fuenlabrada 3-2 Las Palmas: LaLiga Smartbank, jornada 24

Celebración del 3-2 del Fuenlabrada

El Fuenla ve más cerca la salvación

Partido vibrante el que se ha vivido en el Fernando Torres. El Fuenlabrada llegaba con la necesidad de ganar para asomar la cabeza y creer en la salvación y Las Palmas buscaba sumar de tres para dormir en Play Off. Pero el que se llevó el premio fue el Fuenlabrada. La primera parte estuvo marcada por dominio de Las Palmas con balón, aunque la eficacia la puso el equipo de Sergio Pellicer. Primero Pedro León de penalti, empató Clemente para Las Palmas y así se fueron al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, los dos equipos salieron decididos para buscar el gol. Y de nuevo, los que tuvieron premio fueron los de Pellicer que se adelantaron con gol de Konate. Jesé igualaría las fuerzas de penalti tras una revisión de VAR y en el 87, una jugada embarullada dentro del área provocó el 3-2 definitivo tras un error defensivo de Raúl Navas que se metió el balón en su propia portería. Tres puntos importantes para el Fuenla que le permiten seguir peleando por la salvación.

Las Palmas pierde la oportunidad de meterse en Play Off

Con la derrota, Las Palmas se queda con 35 puntos, a dos del Girona que es el equipo que marca la zona de Play Off, con un partido menos.

El Fuenla gana y cree en la salvación

Con esta victoria, el Fuenlabrada suma 21 puntos, a cinco de la salvación que la marca el Mirandés, con un partido menos.

Así quedan los números estadísticos del partido

Dominó con el balón la UD Las Palmas, pero le faltó profundidad. El Fuenlabrada fue intenso en la mayoría del partido, con ocasiones claras a la contra.

96

¡¡FINAL DEL PARTIDO EN FUENLABRADA!! Ganó el Fuenla 3-2 a Las Palmas.

94

¡¡Le va a quedar la última a Las Palmas!!

92

Estamos en el 92, ¡¡¡ataca Las Palmas en busca de la heróica!!!

90+5

¡¡SE AÑADEN 5 MINUTOS!!

89

Estamos a un minuto de conocer la prolongación. ¡¡Las Palmas se vuelca en ataque para intentar conseguir el empate!!

87

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLAAAAABRAAADAAAA!!!!

¡¡Se vuelve a poner por delante el Fuenlabrada!! Un córner botado desde la izquierda al primer palo, Sotillos toca levemente el balón y el central Raúl Navas se mete sin querer el balón en su portería.

85

Amarilla para Pedro León por protestar al árbitro y lanzar el balón al césped.

82

El Fuenla busca el tercero. Centro desde la derecha que no consigue enganchar de cabeza Bouldini.

80

Estamos a diez minutos para que lleguemos al 90. Fuenlabrada y Las Palmas pelean por llevarse el partido. De momento el balón no es de nadie. Posesión muy repartida.

77

¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOL DE LAS PALMAAAAS!!!

Lanzó el penalti Jesé a la derecha del portero, raso, ajustado, imparable para Morro y empata de nuevo el partido. 2-2 en el marcador, las espadas en todo lo alto en el Fernando Torres.

76

¡¡¡PENALTI A FAVOR DE LAS PALMAS!!! Va a tirar el penalti Jesé.

75

Hay VAR por un posible PENALTI a favor de Las Palmas. Jesé cae dentro del área tras una buena internada y el árbitro va a verlo al monitor.

74

Cambio en el Fuenlabrada. Se retira Konaté y entra Buer.

73

Doble cambio en Las Palmas. Se retiran Loiodice y Rober y entra Alberto Moleiro y Hernani.

71

Toma el control del partido Las Palmas con balón, pero le cuesta llegar a la portería de Morro.

68

Lo intenta Jesé desde fuera del área pero su disparo se fue muy desviado.

67

Lo intenta el equipo de Pepe Mel con centros laterales, pero está muy cómodo en el partido ahora el Fuenla.

65

Cambio en Las Palmas. Sale Kirian y entra Peñaranda.

64

¡¡¡A punto ha estado de llegar el tercero del Fuenla!!!

Paradón de Raúl al remate de Amigo que ha estado a punto de marcar el tercero para su equipo.

62

Lo intenta ahora Las Palmas por banda derecha. Centro por abajo que buscaba el remate de Jesé, pero despejó bien la defensa azulona.

60

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADAAAA!!!

Jugada por la izquierda de Amigo que puso un gran balón dentro del área, falla en el despeje el portero amarillo Raúl y la empuja libre de marca Bouldini. Marcó el Fuenla el segundo, esto está 2-1.

58

Se estira el Fuenlabrada en ataque. Todas las acciones ofensivas pasan por los pies de Pedro León, que está haciendo un gran partido.

56

Córner que sacaba Las Palmas al punto de penalti, pero despeja bien Pedro León.

55

Cambio en el Fuenlabrada. Se retira Cristóbal, entra Adrián González.

54

Cristóbal siente molestias y el jugador del Fuenlabrada no va a poder seguir.

53

¡¡¡Tuvo el 2-1 el Fuenla!!!

Centro lateral de Pedro León al segundo palo y a punto ha estado de marcar el segundo del Fuenla Amigo con un remate que se marchó lamiendo el palo de la portería de Raúl

51

Se aproxima el Fuenlabrada al área de Las Palmas, sin premio, ni ocasiones.

48

Empieza esta segunda parte como terminó la primera. Mucha igualdad y poco peligro de momento.

46

Cambio en el Fuenlabrada. Se marcha Mula, entra Amigo.

45

¡¡¡Arranca la segunda parteee!!!

Estos son los datos de la primera parte de ambos equipos

Mucha posesión de balón de Las Palmas en los primeros 45 minutos de juego. Partido muy igualado, varias ocasiones de peligro por parte de los dos conjuntos. Se adelantó de penalti el Fuenlabrada de penalti por mediación de Pedro León. Empató minutos después Las Palmas con una buena jugada de Jesé por la derecha que puso un balón al segundo palo que remató Clemente libre de marca.

45

Nos vamos al descanso en el Fernando Torres con empate a uno.

44

¡¡¡Paradón de Raúl que evita el segundo del Fuenlabrada!!!

A punto ha estado de marcar el segundo el Fuenlabrada con un disparo desde fuera del área de Bouldini.

44

Un minuto para conocer el tiempo de añadido.

43

Sigue apretando el equipo amarillo en estos minutos, ahora de córner, aunque sin mucho peligro.

42

¡¡La tuvo Jesé!!

Buena jugada de Las Palmas por banda derecha que finaliza Jesé con un disparo raso que despeja con los piés Morro.

41

Bota ahora una falta el Fuenla desde el centro del campo sin peligro para Raúl que atrapa sin problemas.

39

Pasan pocas cosas en este último tramo de primera parte. Centro lateral de Mula sin peligro ahora del Fuenlabrada que terminó en despeje de Las Palmas.

36

Las Palmas empieza a llegar ahora con mucha facilidad al área del Fuenla.

33

Baja un poco el ritmo de partido en Fuenlabrada. Las Palmas domina con el balón, pero los de Sergio Pellicer no sufren.

30

Primera media hora de partido. Mucho ritmo en el Fernando Torres, esto sigue empate a uno en el marcador.

30

Amarilla para el jugador de Las Palmas Mfulu.

28

Tarjeta amarilla para Brahim Konaté por parte del Fuenlabrada.

26

Fuera de juego ahora en una buena jugada del Fuenla que intentaba poner desde la izquierda un balón raso muy peligroso para intentar marcar el 2-1

24

Partido muy vivo, con mucho ritmo y la volvió a tener Las Palmas. Esta vez fue Rober, que está muy activo en esta primera parte.

22

¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DE LAS PALMAAS!!!

Lo estaba mereciendo el equipo de Pepe Mel. Jugada por la derecha de Jesé que pone un balón al segundo palo y Clemente marca de cabeza el empate a uno en el Fernando Torres.

21

¡¡Otra de Rober!!

Cabezazo dentro del área al saque de un córner y Rober recoge el rechace. Está mereciendo el empate Las Palmas.

19

Empieza a dominar Las Palmas, que se está asomando más al área rival desde el gol del Fuenla.

17

¡¡¡Ocasión clara de Las Palmas!!!

La tuvo Rober con una buena internada dentro del área por la parte derecha que se saca un latigazo que se fue al lateral de la red.

15

Se cumple el primer cuarto de hora de partido. Esto está 1-0 a favor del Fuenla, con el gol de Pedro León.

14

El gol ha tranquilizado el partido. Ahora mismo maneja la posesión el conjunto amarillo, pero los locales están cómodos saliendo a la contra.

12

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL FUENLABRADAAAA!!!

Lo lanzó Pedro León a la izquierda del portero que adivina el lanzamiento, pero iba ajustado y pone el primero en el marcador para los madrileños.

11

¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL FUENLABRADA!!! Se lía Mfulu para sacar la pelota y comete penalti sobre Pedro León.

9

¡¡¡OCASIÓN CLARISIMA DEL FUENLABRADAAA!!!

La falta la bota desde el centro del campo Pedro León buscando el segundo palo, la pone Soti y el remate de Bouldini se marcha rozando el palo de la portería de Las Palmas.

7

Falta de Ferigra en el círculo central sobre Pedro León. El árbitro decide no amonestar con tarjeta al jugador canario.

6

¡Réplica ahora de Las Palmas! La buscó Clemente desde fuera del área con un disparo flojito, fácil para Morro.

4

¡¡La primera para el Fuenlaaa!! El balón puesto desde la izquierda por Mula y el remate de Márquez lo atrapa Raúl.

2

Primeros compases de partido en el Fernando Torres y el partido empieza bronco con dos faltas.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Último repaso a los onces. Esta es la formación del Fuenlabrada...

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Pese a que es un sábado frío, la parroquia kirika no se ha querido quedar en casa y hay una nutrida asistencia en el Fernando Torres. ¡Se saludan los dos equipos!

ÁRBITROS

Principal: Francisco José Hernández Maeso (Extremadura).

VAR: Gorka Sagués Oscoz (País Vasco).

¡Todo listo en el Torres!

Tarde soleada, aunque fría, al sur de la capital. Así luce el templo fuenlabreño:

Repasa la actualidad del Fuenlabrada

Estas son algunas de las últimas noticias en torno al equipo madrileño.

SUPLENTES

Fuenlabrada: Belman, Gozzi, Adrián González, Timité, Damián, Stephen, Abou Kanté, Zozulia y David Amigo.

Las Palmas: Álvaro Valles, Lemos, Álex Suárez, Hernani, Maikel Mesa, Moleiro, Fabio, Unai Veiga, Peñaranda, Mujica y Sadiku.

Alineación del Fuenlabrada

La apuesta de Sergio Pellicer es la siguiente: Miguel Morro; Pol Valentín, Sotillos, Iribas, Diéguez, Álex Mula; Pedro León, Mikel Agu, Cristóbal, Konaté; Bouldini.

Alineación de Las Palmas

Estos son los elegidos por Pepe Mel: Raúl Fernández; Ale Díez, Raúl Navas, Ferigra, Benito; Loiodice, Mfulu; Óscar Pinchi, Kirian Rodríguez, Rober; Jesé.

Cara a cara

Pedro León, Jesé Rodríguez, Jonathan Viera... son muchos los nombres con empaque en el fútbol español los que se darán cita hoy en el Torres. Estos son los líderes:

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Así llegan

Los azules mejoran, pero no ganan ni terminan de convencer. Los amarillos, tras dar dos golpes sobre la mesa, quieren terminar de postularse como candidatos al ascenso.

Objetivo: el playoff

Las Palmas buscará tres puntos que le meterían en puestos de promoción de ascenso. Y de paso, meterle presión a un Girona pletórico que suma tres triunfos seguidos.