TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la jornada 21

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 21 en el grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@GradaSiete

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Getafe B 0 – Las Rozas 2

Getafe B: Nikolov, Álvaro López, Revuelta Algobia, Camacho, Totti, Iván Sánchez (Ramírez 80’), Diego, Mario (Pliego 65’), Pablo (John 69’), Gorka.

Las Rozas: Quesada, Lucas, Balsera, Pablo Rojo, Carbonell (Escolano 78’), Palacios (Indiano 55’), Tito (Zaragoza 85’), Simal, Pérez, Yerpes (Flores 78’), Alberto.

Goles: 0-1 (57’): Carbonell. 0-2 (93’): Flores.

Árbitro: De la Mata Martínez. Amarilla a Iván Sánchez; y Balsera.

Incidencias: Ciudad Deportiva. Unos 200 espectadores.

Las Rozas afianza su tercer puesto tras derrotar a domicilio al Getafe B, el rival que aspiraba a arrebatársela. Tras un primer tiempo igualado, con ocasiones para ambos equipos, Carbonell firmó el primer gol de la Tercera madrileña en 2022, culminando una acción personal con un zapatazo desde la frontal del área que se coló junto al poste izquierdo de la portería de Nikolov. Octavo gol del delantero roceño, que se sitúa a tres del ‘pichichi’ Giuliano Simeone. Buscó la igualada con insistencia el filial azulón, pero lo que llegó fue la sentencia ya en la prolongación, al remachar David Flores, a puerta vacía, un despeje del portero búlgaro a disparo previo de Alberto.

Galapagar 2 – Torrejón 1

Galapagar: Gonzalo, Guille, Jaime, Marcos (Nacho 46’), De la Torre (León 93’), Kike Falcón (Facu 84’), Buceta, Flórez, Gabi Pont, Greci, Héctor.

Torrejón: Álex, Cueva, Dani, Balles, Gonzalo, Nachete, Domenech, Jesús (Rubén 83’), Cristian (Álex Fernández 68’), Fredy (Vitolo 65’), Javi Redondo (Dani Ro 83’).

Goles: 0-1 (37’): Javi Redondo. 1-1 (63’): Nacho. 2-1 (80’): Héctor.

Árbitro: Ferrero Melchor. Amarilla a Greci, Nacho; Cuevas y Rubén.

Incidencias: El Chopo. Unos 620 espectadores.

El empuje del Galapagar en El Chopo volvió a surtir efecto y los aurinegros remontaron el encuentro frente a un Torrejón que pierde fuelle tras cosechar cinco derrotas en los últimos siete partidos. Se adelantaron los torrejoneros en el primer tiempo con un chut de Javi Redondo desde la frontal del área. Domenech y Greci estrellaron sendos balones en los travesaños, uno para cada equipo. Pero el Galapagar dio un paso adelante tras el descanso y Nacho, desde el borde del área grande, y Héctor, superando a Álex por alto desde lejos, voltearon el marcador. Ahora ambos quedan igualados con 27 puntos, a tres del quinto clasificado.

Parla 3 – Moscardó 0

Parla: Sito, Vampi (Alberto Moreno 68’), Juampe, Batista, Naim (Robus 68’), Álex Aragón (Javi Torren 71’), Carlos Jiménez, Álvaro Santiago, Rubén Torres, Rubi (Peño 68’), Pacheco (Luis Romero 47’).

Moscardó: Rubén Palma, Ramírez, Rubén Darío, Provencio, Hitoshi, Marcos Blasco, Gallardo, Pedro Sageras (Cortés 77’), Sergi (Rubén Sánchez 65’), Amaro (Juanma 65’), Íker Bengoa (Rubén Sánchez 65’).

Goles: 1-0 (2’): Pacheco. 2-0 (38’): Juampe, de penalti. 3-0 (55’): Luis Romero.

Árbitro: Huerta Duque. Amarilla a Peño; Sergi y Ramírez.

Incidencias: Los Prados. Unos 320 espectadores.

El Parla arrancó el año con una contundente victoria, borrando del campo al colista Moscardó desde el inicio del encuentro, cuando Pacheco adelantó a los parleños de preciso remate. Poco antes del descanso, el capitán Juampe superaba por la izquierda a Rubén Palma desde el punto de penalti para ampliar la cuenta. Luis Romero, en el primer balón que tocó tras sustituir al goleador Pacheco, aprovechó un rechace del meta rojiblanco para cerrar el encuentro con muchos minutos aún por delante, dejar los tres puntos en Los Prados y situar a los de Navarro séptimos, a solo tres puntos de la zona de ‘play-off’.

Villaviciosa 0 – Alcalá 1

Villaviciosa: Alberto, Rodrigo, Tomás (Kosty 68’), Marco, David (Christian 68’), Castrejón (Crespo 68’), Sosa, Thaer, Dante (Adrián 49’), Ibra (Diego Gabaldón 46’), Santi Alonso.

Alcalá: Degre, José Ángel, Favio, Garci (David Fernández 79’), Izan (Tanque 75’), Ponce (Pablo 75’), Ángel, Malote (Jaime 79’), Alonso, Adri, De Pedro.

Goles: 0-1 (38’): Izan.

Árbitro: Hidalgo Alejo. Amarilla a Tomás, Thaer, Sosa, Crespo; Tanque, Ponce, Malote y al técnico visitante, Jorge Martín de San Pablo. Roja al técnico local, Nano López (90’) y al jugador visitante De Pedro (2, 52’).

Incidencias: Medrano Novillo. Unos 330 espectadores.

Un solitario gol de Izan volvió a dar los tres puntos a un Alcalá que se mete en los puestos que dan derecho a luchar por el ascenso. Enfrente tuvo a un Villaviciosa peleón que había aplazado sus dos partidos anteriores por positivos de Covid-19 y que no pareció acusar la falta de ritmo. Izan, antes del descanso, aprovechó un pase de la muerte de Malote para batir a bocajarro al meta Alberto. Los rojillos tuvieron que defender su pírrica renta durante cuarenta minutos con un hombre menos, tras la expulsión por doble amarilla de De Pedro. El guardameta Degre se multiplicó para impedir con sus intervenciones de los de Nano López, que también fue expulsado. El ‘Villa’ seguirá en descenso, a dos puntos de la salvación que marca el Alcorcón B.

Fuenlabrada Promesas 2 – Atlético de Madrid B 0

Fuenlabrada Promesas: Roberto, Ivo, Yanike (Elo 26’), Ivi, Buer, Blanco, Amigo, Cortázar, Valverde (Guerrero 80’), Dago (Kevin 70’), Iñaki León.

At. Madrid B: Gomis, Camus, Rojas, Giuliano, Cala, Miguélez (Teddy 66’), Joel Arumí, Soto (Alberto Moreno 60’), Guerrero (Davo 60’), Javi Serrano.

Goles: 1-0 (45’): Dago. 2-0 (65’): Buer.

Árbitro: Alonso Campos. Amarilla a Cortázar, Iñaki León, Ivo; y Rojas.

Incidencias: La Aldehuela. Unos 300 espectadores.

La dupla formada por el marfileño Jacques Dago y el ghanés Stephen Buer acabó de un plumazo con la mala trayectoria de un Fuenlabrada Promesas que no ganaba desde diciembre. Y cortó las alas de un Atlético de Madrid B que, pese a sufrir su segunda derrota de la campaña, mantiene un amplísimo colchón de puntos (9) sobre los fuenlabreños, quienes recuperan la segunda plaza en detrimento de Las Rozas. Dago inauguró el marcador en la prolongación del primer tiempo, cruzando ante la salida de Gomis un balón a la espalda de la defensa para firmar su octava diana de la temporada. Y también fue protagonista en el segundo y definitivo, con un control orientado y pase hacia atrás para que Buer solo tuviese que empujar el balón a la red. Como anécdota, de haberse disputado el partido el 6 de enero, el filial azulónse habría proclamado Campeón de Invierno, con los mismos puntos y diferencia de goles que los rojiblancos, pero con más tantos marcados (información de @GradaSiete).

Moratalaz 1 – Complutense Alcalá 0

Moratalaz: Elías, García, Sergio, Caloto, Elvis, Nabil (Mora 60’), Ayuso (Vasco 69’), Luismi (Felipe 60’), Juanchi (Adnan 90’), Fer, Ortega.

Complutense: Alberto, Tito, Dela, De Prada (Dani 76’), Jorge, Garci (Saúl 81’), Pancorbo, Isra (Manu Ruiz 76’), Imanol, Alamancos (Barroso 67’), Sicilia (Del Valle 46’).

Goles: 1-0 (65’): Juanchi.

Árbitro: Carrascosa Vázquez. Amarilla a Sergio, Ortega; Garci, Isra, Del Valle y Pancorbo.

Incidencias: La Dehesa. Unos 300 espectadores.

Juanchi logró el único tanto del encuentro y, además, el número 100 de la ED Moratalaz en Tercera División. Tras una primera parte pausada y en la que ambos equipos apenas gozaron de ocasiones claras, Juanchi, mediada la segunda mitad, aprovechaba un rechace del meta visitante Alberto, a disparo de Fer, para lograr que los de Jorge Vallejo encadenen dos victorias consecutivas como locales, dando un pasito más hacia una permanencia de la que le separa tan solo un punto (con un partido menos que sus rivales).

Ursaria 2 – Carabanchel 0

Ursaria: Morales, Busto, Adrián (Chaves 67’), Arroyo, Ángel Sánchez (Herranz 80’), Borja, Jorge Sáez, Juancho, Villalón, Escobar (Marti 55’), Oussama (Héctor 80’).

Carabanchel: Molina, Tapia (Adrián Martínez 81’), Dimas, Ángel, De la Cruz, Novero (Álvaro 60’), Edu Río, Róber (Aitor 60’, Raúl, Goal (Carlos 81’), Hugo Salamanca (Steven 60’).

Goles: 1-0 (23’): Ángel Sánchez, de penalti. 2-0 (28’): Oussama.

Árbitro: Espinosa Ríos. Amarilla a Marti; Novero, Hugo Salamanca, Dimas y Álvaro.

Incidencias: Dehesa de Cobeña. Unos 200 espectadores.

El Ursaria alcanza, por fin, la zona de ‘play-off’ tras un cómodo triunfo frente a un Carabanchel que se hunde irremediablemente en el pozo de Preferente, con los mismos puntos que el colista Moscardó y a 14 de la permanencia. Los ‘osos’ habían salido de los puestos nobles en la tercera jornada y, desde entonces, pelearon por volver a las posiciones que permitirán luchar por el ascenso a Segunda RFEF. Ángel Sánchez provocó un inocente penalti de Tapia y lo transformó frente a Molina. Poco después, asistió a Oussama para que este marcara el segundo en el mano a mano con el portero carabanchelero.

Tres Cantos 1 – Alcorcón B 4

Tres Cantos: Carlos Paredes, Miguel, Rubén, Bassim, Adri Bravo (Fulgen 88’), Nacho Barroso, Mani, Peli (Pardo 70’), Dani Barroso, Gonzalo (Jime 60’), Robles.

Alcorcón B: Juampe, Emi (Fabricio 60’), Yuste (Poveda 84’), Nepo, César Gómez, Rafa Diz (Porcel 77’), Keita (Baladía 60’), Joao, Sarmiento (Gallardo 77’), Rintero, Samu.

Goles: 0-1 (7’): Samu. 1-1 (16’): Adri Bravo. 1-2 (63’): Baladía. 1-3 (66’): Sarmiento. 1-4 (83’): César Gómez.

Árbitro: Delgado Benítez. Amarilla a Miguel, Mani, Pardo, Adri Bravo; y Yuste.

Incidencias: Jaime Mata. Unos 140 espectadores.

Subidón de un Alcorcón B que avanza cinco puestos en la clasificación y se queda a un solo punto de la zona de ‘play-off’ tras golear a un Tres Cantos en el que marcó el de casi siempre, Adri Bravo (11). Su tanto significó el empate momentáneo tras el madrugador gol de Samu para el filial alfarero. Tras la reanudación, Baladía, Sarmiento y César Gómez certificaron la superioridad de los de Capdevila, que han ganado seis de sus ocho últimos partidos. El equipo tricantino seguirá en descenso tras encadenar seis partidos sin ganar, con tres empates y tres derrotas.

Trival Valderas 3 – Rayo Vallecano B 1

Trival: Nando, Richi, Del Pino (Aner 90’), Mario, Iván Leán, Fabre (Almendros 78’), Diego, Kiko Zarza, Rubén (Esparza 73’), Caro (Koke 73’), Miguel Ángel (Dani 90’).

Rayo B: Pantoja, Boigues (Diego Méndez 64’), Gimeno, Íker Recio, Arratia, Aguirre (Héctor 64’), Rubén de Tomás, Quivira (Manu Navarro 64’), Vere (Asier 69’), Ilies (Joselu 64’), Jaime.

Goles: 1-0 (44’): Fabre. 2-0 (60’): Miguel Ángel. 2-1 (74’): Héctor. 3-1 (90’): Esparza.

Árbitro: Bordóns Romero. Amarilla a Del Pino, Richi, Esparza, al técnico local, David Galán; e Íker Recio.

Incidencias: La Canaleja. Unos 180 espectadores.

Contundente victoria del Trival Valderas ante un Rayo Vallecano B que apenas opuso resistencia. Fabre inauguró el marcador antes del final de la primera parte con un tiro desde la frontal que superó a Pantoja. Miguel Ángel logró el segundo gol alcorconero a la media hora, un tanto que parecía sentenciar el encuentro, aunque Héctor recortara distancias con un gran disparo desde el exterior del área. Con el filial rayista volcado sobre la portería de Nando, Esparza lograba el tercer tanto local que cerraba el encuentro con el tiempo reglamentario cumplido. La ventaja sigue siendo de dos puntos a favor de los de Dongil, en la zona media-baja de la tabla.

Villaverde 1 – Paracuellos Antamira 0

Villaverde: Aragoneses, Christian Parra (Timo 80’), Parrita (Helmer 87’), Javier, Lorite (More 85’), Jon, Sopeña, Durán, César (Raba 46’), Pacheco, Daniyo (Maqueda 46’).

Paracuellos: Diego, Higuera, Kevin, Expósito (Rojas 58’), Acho (Iván 58’), Álvaro, Álex, Cañizares, Cortés (Solomon Gyesi 76’), Javi Fer, Tijan (Losada 84’).

Goles: 1-0 (40’): Pacheco.

Árbitro: Vicente Juárez. Amarilla al local Pacheco y al visitante Rojas.

Incidencias: Boetticher. Unos 100 espectadores.

Después de la mala racha de resultados que acumulaba el Villaverde, el solitario gol de Pacheco permite a los de Boetticher abandonar los puestos de descenso. El Paracuellos Antamira fue dominador del encuentro y tuvo ocasiones para irse al descanso ganando, pero fue Pacheco el único que sí logró ver portería, apareciendo en el segundo palo para batir a Diego de potente disparo, a pase de Lorite. La otra nota destacada y positiva para el ‘Botti’ fue la vuelta a los terrenos de juego de More, tras recuperarse de una lesión de larga duración.