TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 20

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 20 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana

FC Jove Español San Vicente

Partidos y resultados del Grupo 6, Tercera RFEF

Orihuela 1 - Jove Español San Vicente 1

Orihuela: Óscar Fornés; Borja, Carmona, Lolo Ivars, Leo Rivoira, Tabala, Britos, Jawed (Brian, 60’), Jordi César, Nacho Muñoz (Julen, 60’) y Camacho (Pablo Aguilera, 60’).

Jove Español San Vicente: Alberto Maciá; Lauren Egea, Pablo Pagán, Fede Romero, Kike Tortosa, Cristian Ripoll (Ángel, 69’), Víctor Benegas, Etxebe, Vallino, José Alfonso (Pipe, 79’) y Abraham Gomis (Pablo Morgado, 69’)

Goles: 1-0 (13’): Tabala. 1-1 (17’): Kike Tortosa.

Árbitro: Villaescusa Alarcón, del colegio valenciano. Amonestó a los locales Carmona y Britos; y a los visitantes Cristian Ripoll, Alberto Macià, Victor Benegas y Pablo Morgado.

Incidencias: Los Arcos. Unos 400 espectadores.

El Orihuela pecó de falta de acierto y cedió un empate en Los Arcos. El Jove Español se alió con la fortuna y obtuvo un premio excesivo a sus méritos. Se estrenó en el banquillo visitante, Jaime Pérez, como nuevo entrenador. Un centro permitió a Tabala hacer el primer gol de la noche. Sin embargo, la alegría le duró muy poco a los escorpiones, ya que un disparo desde la frontal del área de Kike Tortosa, tras un mal rechace defensivo, significó el empate. Ya no hubo más goles hasta el descanso. En la segunda mitad, entre Alberto y el larguero evitaron el segundo tanto local (57’). En el minuto 74, la madera volvió a evitar el gol local. Los amarillos buscaron la victoria hasta el final, aunque con escasa fortuna.

Hércules B 2 - Elche Ilicitano 2

Hércules B: Fajardo, Olmedo, De Echevarría, Velázquez, Tejada, Poveda, Bernabéu, Bendrao, Lucas Marcelo, Santiago Pérez (Nicolás, 63') y Secilla (Julián Martínez, 76').

Elche Ilicitano: Andreu, Bono (Galvañ, 66'), Vicente Bri, Alfaro, Friaza (Ramón, 56'), Javi Gómez, Marco, Molina (Mendoza, 82'), Cocca, El Ghzaoui y Antonio Pérez (José Ruíz, 66').

Goles: 0-1 (31'): Vicente Bri, p. 1-1 (43'): Santiago Pérez. 1-2 (46'): Alfaro. 2-2 (55'): Bernabéu.

Árbitro: Moreno Soler. Amonestó a De Echevarría, Secilla, Julián Martínez; Vicente Bri, Cocca, Bono, Javi Gómez, Alfaro y José Ruíz.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Alicante.

Reparto de puntos en un duelo de filiales en dinámicas opuestas. Los locales fueron por detrás siempre en un marcador que igualaron, antes del descanso, gracias a una pena máxima que convirtió Santiago Pérez pero solo comenzar el segundo tiempo, Alfaro volvió a poner por delante a los ilicitanos pero la reacción no se hizo esperar y Bernabéu, diez minutos después, puso un empate que no volvería a moverse del electrónico en Alicante.

Castellón B 2 - Valencia-Mestalla 0

Castellón B: Juan Antonio, Guimera (Martón, 90'), Miñana, Isierte, Pablo Carmelo, Burriel (Tejón, 62'), Cabanes (Gimeno, 79'), Llorens, Salort, Pau García (Prera, 62') y Pol Pla.

Valencia Mestalla: Garrancho, Bosch, Iván Muñoz (David Ruíz, 60'), Alberto Mari (Tejón, 78'), Gozalbez, Menargues, Sangare (Donbasi, 67'), Diego López (Mohammed, 60'), Fran Pérez, Guerra y Facundo (Mosquera, 78').

Goles: 1-0 (39'): Llorens. 2-0 (58'): Pau García.

Árbitro: González Peris. Amonestó a Miñana, Pau García, Del Rio, Guimera; Alberto Mari y Bosch.

Incidencias: Javier Marquina.

Cayó el líder del Grupo VI en su primer partido del año 2022. No pierde el líderato pero el filial che cae ante un Castellón que se adelantó, antes del descanso, y puso tierra de por medio al inicio del segundo tiempo. Los visitantes lo intentaron pero el Castellón dio la sorpresa y suma tres importantes puntos para salir de lo más hondo de la clasificación. Un buen comienzo de año.

Atlético Saguntino 2 - Silla 1

Atlético Saguntino: Company, Torrent, Sampedro, Escudero, Gilabert, Miñarro (Cano, 90'), Forner, Alejandro García (Park, 87'), Valverde, Giner (Cobo, 68') y Navarro (Esteve, 68').

Silla: Galvis, Castillo, Guillen (Carbonell, 46'), Gomis, Capsi, Siscar, Germán (Kim, 68'), Ubach (Yang, 89'), Mahamadou (Shinohara, 82'), Sami y Murcia (José Vicente, 68').

Goles: 1-0 (41'): Torrent. 1-1 (80'): Ubach. 2-1 (90'): Miñarro.

Árbitro: López Rodríguez. Amonestó a Miñarro, Forner, Escudero; Carbonell.

Incidencias: Nou de Morvedre.

El Atlético Saguntino comienza el 2022 de la mejora manera posible tras vencer a un siempre complicado Silla Club de Fútbol que empató el partido en el último momento pero los locales reaccionaron y anotaron el tanto del triunfo 'in extremi'. Torrent adelantó a los locales, antes del descanso, pero Ubach en el último tramo empató antes que Miñarro pusiera la locura en Morvedre con el tanto de la victoria para sumar tres puntos e iniciar 2022 por todo lo alto.

Acero 0 - Atzeneta 1

Acero: Chaparro, Pablo Sánchez, José Álvarez, Selma, Marquez (Morgado, 59'), Javi García, Morón, Pereira, Guillen, David Ruíz y Juan Carlos.

Atzeneta: Ferri, Peleteiro, Perujo, Alberto Martínez, Llario (Winstanley, 86'), Keita (Palma, 72'), Héctor Fernández, Anaba, Rosell, Porcar y Molto (José Carlos, 75').

Gol: 0-1 (25'): Keita.

Árbitro: Loscos Portas. Amonestó a Selma, David Ruíz; Perujo y Ferri.

Incidencias: El Fornàs.

Victoria por la minima de la Unión Esportiva Atzeneta ante un Club Deportivo Acero que intentó reaccionar pero un tanto de Keita, en la primera parte, y la solidez y seguridad defensiva visitante impidieron que los locales sacaran fruto del primer partido del año. De esta forma, los visitantes vuelven a reencontrarse con la victoria para mantenerse terceros mientras el Acero sigue con la mala racha de resultados  en este 2022 y ya es décimo clasificado.

Torrent 3 - Villajoyosa 1

Torrent: Kedra, Iván Martínez (Peralta, 84'), Cano, Julia (Climent, 84'), Guzman (David Pérez, 77'), Montesinos, Albert, Adrián Domínguez (Maestro, 77'), Eboko (Ekedi, 64'), Gomis y Adrián Lois.

Villajoyosa: Prieto, Adam, Javi Martínez (Llinares, 61'), Lloret, Enrique García, Rubio, Llavero, José Alberto, Rocamora (Selles, 83'), Fernando Eduardo y Mayor (Iván Orts, 55').

Goles: 1-0 (37'): Eboko. 2-0 (54'): Guzman. 3-0 (85'): Maestro. 3-1 (90'): Iván Orts.

Árbitro: Muñoz Mendiola. Amonestó a Eboko, Maestro; Adam. Expulsó a Fernando Eduardo (80') por doble amonestación.

Incidencias: San Gregorio.

El Torrent CF arranca el 2022 de la mejor manera para seguir la buena dinámica de resultados y juego y colocarse entre los cuatro mejores en la tabla de clasificación. Los de Jaleño se adelantaron en el primer tiempo, mediante Eboko, para en el segundo tiempo cerrar el triunfo, con los goles de Guzman y Maestro, antes que Iván Orts anotará el tanto del honor en el último minuto de partido. De esta manera, el Villajoyosa encadena su tercera derrota consecutiva y con 17 puntos está en la zona baja de la clasificación.

Benigànim 0 - Recambios Colón Catarroja 0

Benigànim: Ribera, Marto, Jorge Ruíz, Pablo Ros, Villajos, Blasco, Zomeño, Damián Sánchez (Salas, 64'), Laurel (Bapodra, 78'), Blanco y Berenguer (De Los Santos, 53').

Recambios Colón Catarroja: Joan Manuel, Orti, Spiranelli, Barea, Silvestre (Ferrer, 46'), Ferrando, Duco, Veintimilla (Viera, 78'), Ferrando (Giner, 78'), Serrano y Diarra.

Árbitro: González Peris. Amonestó a Damián Sánchez; Silvestre, Duco, Clausi y Orti.

Incidencias: Municipal de Benigànim.

Reparto de puntos entre Benigànim y Recambios Colón Catarroja, en el encuentro aplazado de la vigésima jornada de liga, en un partido igualado y disputado donde ambos conjuntos dispusieron de ocasiones para romper el resultado inicial. Sin embargo, las defensas se impusieron a los ataques y se ausentaron los goles durante la totalidad del duelo valenciano. Un punto insuficiente para unos y otros que siguen en lo más bajo de la tabla de clasificación.

Torrellano 0 - Roda 0

Torrellano: Pablo Puig, Morales, Fran Martínez, Jonathan, Ñíguez, Javi Llor (Bernabéu, 73'), Carlos García (Selva, 29'), Madrid, Chacopino (Lara, 73'), Roldán (Sirvent, 60') y José Damián.

Roda: Rives, Inglada (Farisato, 46'), Ramos, Ortega, Arturo Navarro (Cristian, 88'), Guinot, Borja Gómez, Cosme, Meseguer (Hyoki, 88'), Loza (Gallego, 65') y Durán (Franco, 69').

Árbitro: Sánchez Sánchez. Amonestó a Ñíguez, Lara; Ortega, Guinot, Inglada, Borja Gómez y Hyoki.

Incidencias: Isabel Fernández.

Reparto de puntos entre el Athletic Club Torrellano y el Club Deportivo Roda en un encuentro muy igualado donde ninguno de los dos conjuntos supo imponer su superioridad. Tanto locales como visitantes dispusieron de ocasiones para ponerse por delante en el marcador pero al final quedó un agrídulce empate que reparto un punto insuficiente para ambos equipos.

Villarreal C 0 - Callosa Deportiva 0

Villarreal C: Jaime, Opere, Pereiro, Carlos, Mangel (Pau, 87'), Antonio (Bonito, 71'), Rodri, Juancho (Thiago, 59'), Álex (Ivan, 46'), Pascu (Diego, 71') y Yonny.

Callosa Deportiva: Chiri, Ferran (V. García, 46'), Melgar, Carvajal, Canales, Palao, Ricky, David López, Mirete (Á. Pérez, 55'), Legaz (Juanpe, 55') y Piquero (Salva, 73').

Árbitro: Ortíz Montesinos. Amonestó a Mangel; Canales y David López.

Incidencias: Mini Estadi.

Reparto de puntos entre el tercer conjunto del Villarreal CF y la Callosa Deportiva en el una tarde fría en el Mini Estadi. Un empate sin goles en un encuentro donde ambos conjuntos dispusieron de ocasiones para llevarse los tres puntos pero que la falta de eficacia de cara a puerta impidio que el marcador modificara el resultado inicial. De esta forma, locales y visitantes suman un punto que les mantiene en la zona media de la clasificación.