CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Óscar y entra Gudelj.

83'

¡Disparo raso de Berenguer desde la frontal que se va fuera por poco!

80'

El Sevilla está sabiendo frenar el ritmo del encuentro y el Athletic está mucho más incómodo que en la primera parte.

78'

CAMBIO EN EL SEVILLA. Se va Rafa Mir y entra Munir.

75'

CAMBIO EN EL ATHLETIC. Se marcha Nico Williams y entra Berenguer.

71'

¡Remate escorado de Williams que va a las manos de Bono!

68'

¡Qué ocasión del Athletic!

¡Pase atrás de Williams que recibe Muniain llegando desde atrás, pero su remate a bocajarro se va alto!

66'

CAMBIOS EN EL SEVILLA. Se retiran Óliver Torres y Augustinsson; y entran Joan Jordán y Rekik.

66'

CAMBIOS EN EL ATHLETIC. Se van Dani García y Lekue; y entran Pecharroman y Zárraga.

65'

AMARILLA PARA VENCEDOR POR UNA DURA ENTRADA SOBRE EL PAPU GÓMEZ.

64'

Parece que Augustinsson no va a poder continuar. Se prepara Jordán...

63'

¡Augustinsson pide las asistencias! Parece que tiene problemas musculares...

62'

61'

AMARILLA PARA DANI GARCÍA.

56'

CAMBIO EN EL ATHLETIC. Se marcha Raúl García y entra Sancet.

55'

El Sevilla está mucho más serio en defensa en esta segunda mitad.

53'

¡Sale bien Bono por alto para atrapar un balón colgado al área que intentaba aprovechar Raúl García!

51'

AMARILLA PARA LEKUE POR UNA FALTA SOBRE ÓLIVER TORRES.

48'

El Athletic vuelve a tener la pelota, pero el Sevilla no deja espacios.

46'

Sin cambios en ninguno de los dos equipos para el inicio de esta segunda parte.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números de la primera parte!

0

Tiempo de descanso en San Mamés con ventaja a favor del Sevilla. Un resultado algo inmerecido por los méritos del Athletic, al que le ha faltado acierto de cara a gol. Los postes y Bono han evitado que los de Marcelino pudieran marcar. El conjunto de Lopetegui, sin embargo, se ha adelantado en una de sus pocas llegadas gracias a un golazo de Delaney desde la frontal. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45+1'

¡¡¡OTRO PALOOOO DEL ATHLETIC!!! ¡Esta vez fue Vencedor el que aprovechó el error defensivo sevillista, pero de nuevo el poste evita el gol!

45'

Dos minutos de prolongación.

43'

Regresa Muniain al campo. Cojea, pero parece que podrá continuar.

42'

Se quejaba Marcelino porque el VAR no revisó la acción entre Munain y Koundé. Pudo haber penalti...

42'

¡Atienden los médicos a Munain! ¡Se ha hecho mucho daño en la zona de la tibia en la jugada anterior!

41'

¡Ha rozado el empate el Athletic!

¡Remate a bocajarro de Muniain en el área pequeña que desvía Koundé para evitar el gol!

38'

¡Golazo de Delaney!

¡Recibió el balón de Montiel fuera de la corona del área, se acomodó la pelota y disparó con clase poniendo la pelota en la mismísima escuadra!

38'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

35'

¡Paradón de Bono!

¡Otro fallo defensivo del Sevilla que casi le cuesta el gol! ¡El remate a bocajarro de Raúl García lo ha desviado el portero!

34'

¡Pase de Nico Williams desde la línea de fondo que desvía Koundé! Está llegando con mucha facilidad...

32'

¡Otra del Athletic!

¡Remate cruzado de Nico Williams tras una buena jugada personal que se va fuera por muy poco!

Se cumple la primera media hora de partido sin goles en el marcador:

28'

¡Remate de volea de Óscar desde la frontal que se va muy desviado! Reclamaban los sevillistas el córner, pero el colegiado señaló saque de portería.

26'

El Athletic tiene el control del balón en este tramo del partido. Al Sevilla le cuesta generar.

23'

¡Falta lateral que cuelga Muniain al área y Bono evita de puños el peligro!

21'

¡¡AL PALOOOOOO EL ATHLETIC!! ¡Tremendo disparo raso de Dani García desde la corona del área que repele el poste de la portería de Bono!

17'

Tres córners consecutivos de los locales que desbarata la defensa sevillista sin problemas.

16'

13'

El colegiado advierte e Delaney tras una falta sobre Dani García. Se jugó la amarilla.

12'

El dominio está repartido en estos primeros minutos de encuentro.

9'

¡Qué ocasión del Atheltic!

¡Indecisión defensiva del Sevilla para aprovecha Iñaki Williams para robar dentro del área y su remate ha tocado ligeramente Bono y se ha ido lamiendo el poste!

7'

¡La primera del Sevilla!

¡Lekue ha desviado in extremis un remate de cabeza a bocajarro de Delaney!

6'

Intenta reaccionar el Sevilla tras un inicio de encuentro dominado por los locales.

4'

¡Buen balón atrás de Nico Williams desde la línea de fondo que nadie ha podido aprovechar!

3'

La defensa sevillista repele el peligro sin problemas tras la falta ejecutada por Muniain.

2'

¡Buena falta a favor del Athletic! Cercana a la frontal.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped de San Mamés! ¡Espectacular el ambiente en el feudo de los leones!

122017485

Es un campo y un rival que exigen mucho, apretarán con ritmo desde el principio, tienen un entrenador muy bueno con un plan de ataque y defensa muy trabajado, así que hay que ir con mentalidad positiva y sabiendo que hay que dar lo máximo. Es un campo difícil para todos, no sólo para el Sevilla"

Lopetegui, entrenador del Sevilla

Los de Lopetegui intentarán ganar para quitarse el mal sabor de boca que les dejó la eliminación de Champions.

¡El calentamiento ya está en marcha!

Queremos ganar, romper esta dinámica y estar en la parte alta de la tabla. El Sevilla  es un equipo muy físico, muy poderoso, casi nos duplica en goles a favor, que ya luchó por el campeonato la temporada pasada"

Marcelino, entrenador del Athletic

Al Sevilla le separan ocho puntos del líder aunque los de Lopetegui tienen un partido menos: