0
Barella 63'

Real Madrid 2 - Inter 0: resumen, resultado y goles. Champions League

Así vivimos el Real Madrid 2 - Inter 0 en directo: Champions League

Muy contento por el partido y el resultado, queríamos terminar primeros para evitar equipos más fuertes, aunque sabemos que cuando pasas, tienes que ganar todo si quieres ser campeón. Seguro que acabar primero es lo que queríamos, es lo mejor. Me siento muy bien, creo que no hay que mirar los años, lo digo siempre, sino el rendimiento, lo que haces en el campo. Cada vez se notan menos los años, las carreras se prolongan. Me siento muy bien, como si tuviese menos de 30. El míster nos dijo que no presionásemos delante, que cuando entrasen en nuestro campo presionásemos algo más. Lo hicimos bien en las contras y con balón también. No tuvimos posesión en algunos momentos, pero hicimos oportunidades. Hicimos un golazo de Toni. A lo mejor nos gustaría tener mas posesión, pero el plan del míster y nosotros contentos. En la segunda parte nos dijo que siguiésemos igual y si podíamos presionar algo más, tocar algo más, salir un poco más. Sabíamos que tendríamos ocasiones, marcamos otro y pudimos marcar alguno más. Satisfechos con el resultado y con acabar primeros. Barella reaccionó un poco feo con Militao, Militao solo quería proteger el balón. Barella se chocó con la pared, se enfadó y reaccionó mal, no debía hacerlo, Militao no quería hacerle daño. Son cosas del partido, a veces se calientan. Todo se olvida, todos estamos sanos, y ya está. El Bernabéu ha sido una maravilla, aficionados nos ayudaron mucho, nos apoyan desde le principio. Les doy las gracias"

Modric, jugador del Real Madrid

Con las mejores sensaciones posibles, ganamos, jugamos bien, somos primeros, estamos muy contentos por eso. Nos pidió el míster que siguiésemos como en los otros partidos, que fuésemos agresivos ofensivamente. Y eso hicimos. Faltó sólo el gol para mí, pero estamos contentos. El míster me pide siempre que ayude a Carvajal, le doblan muchas veces y está solo, tengo que ayudarle. Sabemos que ahora será más difícil, pero tenemos que seguir así, enfocados, lo estamos haciendo muy bien"

Rodrygo, jugador del Real Madrid

El equipo se va a casa con los deberes hechos, contento por alcanzar el liderato de grupo. Hemos merecido la victoria. Ancelotti nos pidió que esperásemos en bloque medio en vez de presionar arriba porque ellos intentan abrirnos. Desde Courtois a Jovic hemos estado muy juntos, compactos y ahí ha estado la clave. Viendo el resto de grupos, los equipos que han quedado primeros son difíciles de ganar. Y ser primero, además, te aseguras jugar la vuelta en casa"

Carvajal, jugador del Real Madrid

¡Así queda el grupo D! ¡El Madrid acaba como líder de grupo!

¡FINAL!

89'

¡De nuevo Militao aparece in extremis para evitar un remate peligroso de Vecino!

87'

El Madrid tiene el dominio claro en estos últimos minutos de encuentro...

84'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Remate de cabeza de Skriniar tras un córner que va a las manos de Courtois!

82'

¡No ha conseguido empujarla Mariano al fondo de la red cuando lo tenía todo a su favor!

80'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Vinicius y entra Hazard.

79'

¡Golazo de Asensio!

¡Espectacular disparo del balear desde la frontal que pega en el palo y se introduce en la portería de Handanovic! ¡Tremendo el tiro!

79'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

77'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se marchan Rodrygo, Kroos y Jovic; y entran Mariano, Valverde y Asensio.

74'

AMARILLA PARA BASTONI POR UNA ENTRADA SOBRE JOVIC.

73'

¡Perfecto Militao! ¡Cortó un balón filtrado muy peligroso!

70'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Sale Casemiro y entra Camavinga.

67'

El Madrid está muy cómodo en esta segunda mitad. El Inter, mucho menos agresivo que en la primera parte.

66'

CAMBIO EN EL INTER. Se va Lautaro y entra Gagliardini.

64'

MILITAO HA VISTO LA AMARILLA TRAS RESPONDER TRAS EL GOLPE RECIBIDO POR BARELLA.

64'

¡EXPULSADO BARELLA! ¡EL VAR HA REVISADO LA ACCIÓN!

63'

¡Brych está esperando a que el VAR le confirme si Barella debe ser expulsado por la acción anterior! Le soltó un puñetazo a Militao en la pierna.

62'

¡Rifirrafe entre jugadores de ambos conjuntos! ¡Intenta poner paz el colegiado!

59'

CAMBIOS EN EL INTER. Se marchan Brozovic, Çalhanoglu y Dzeko; y entran Alexis Sánchez, Arturo Vidal y Vecino.

57'

¡Casemiro aprovechó la segunda jugada tras la falta y remató desde la frontal, pero el portero atrapó muy seguro el esférico!

56'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid!

55'

¡Buena parada de Handanovic! ¡Desvió un remate de Jovic que era muy peligroso!

54'

AMARILLA PARA D'AMBROSIO POR UNA ENTRADA SOBRE VINICIUS.

52'

Regresa Casemiro, el Madrid ya está de nuevo con once. Parece que queda en un susto.

51'

Salen del campo Casemiro para seguir siendo atendido. Cojea mucho...

50'

¡Calienta Camavinga por si Casemiro no puede continuar!

49'

¡Tremendos los gestos de dolor de Casemiro tras una entrada de D'Ambrosio! ¡Entran los médicos!

47'

¡Ocasión del Inter!

¡Recibió Barella a la espalda de la defensa y, ante Courtois, mandó el balón a las nubes!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL INTER. Se retiró en el descanso Dumfries y entra Dimarco.

¡Así está de momento el grupo D!

¡DESCANSO!

45'

¡Otra de Rodrygo!

¡Cazó un rechace dentro del área tras un córner y el disparo pegó en el lateral de la red!

44'

¡AL PALOOO EL MADRID! ¡Recibió Rodrygo un balón en el corazón del área y su remate pegó en el poste!

42'

Intenta tener el Madrid una posesión larga para mantener al Inter lejos del área de Courtois en estos minutos finales del primer tiempo...

39'

¡Y responde el Madrid con una contra que desbarata la defensa italiana!

38'

¡Centro muy peligroso de Perisic desde la izquierda que no consigue rematar nadie!

36'

¡La ha tenido el Madrid!

¡Recibió Jovic un buen balón filtrado a la espalda de la defensa y su remate pegó en el lateral de la red en su intento de superar a Handanovic!

34'

¡Remate de tijera de Perisic que se va por encima del larguero!

33'

Y otro nuevo córner para los italianos...

30'

¡Remató Perisic en el primer palo el esférico tras un lanzamiento de esquina, pero no encontró portería!

28'

¡Lo intenta Çalhanoglu con un tiro desde fuera del área! No encontró portería.

26'

¡Remate de cabeza de Skriniar tras el lanzamiento de esquina que desvía Carvajal!

25'

¡Otro córner para el Inter!

Iturralde, sobre el árbitro del choque: "Es su último partido, déjale. Se retira con este partido, déjale que haga lo que quiera si a las 4 de la mañana estará en la Gran Vía disfrutando de Madrid".

22'

¡Cae Vinicius dentro del área y reclama penalti! El colegiado dice que no hay nada.

20'

¡Reacciona el Inter y fuerza el córner!

17'

¡Qué golazo de Kroos!

¡Espectacular disparo con la zurda del alemán desde fuera del área que ha entrado ajustado al palo largo! ¡Handanovic no ha podido hacer nada!

17'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

14'

Peina la pelota Perisic en el primer palo y nadie lo aprovecha.

13'

¡Córner a favor del Inter!

13'

¡Remate de Rodrygo que pega en el lateral de la red!

12'

¡Otra del Inter!

¡Remate de primeras de Perisic desde la zona del corazón del área que desvía Carvajal in extremis!

11'

Al Madrid le está costando llegar al área rival. Le dura muy poco la pelota.

8'

¡Reclama Barella un posible penalti de Carvajal, pero ni el colegiado ni el VAR han visto nada punible!

7'

¡La ha tenido el Inter!

¡Gran disparo de Brozovic desde la corona del área que se ha ido rozando el larguero!

6'

El dominio está siendo alterno en estos primeros minutos de juego.

4'

¡Tiro de Brozovic que desvía Militao muy atento!

2'

¡Primer intento del Madrid! ¡Buena llegada de Vinicius por la izquierda que acaba con un tiro cruzado que toca en un defensor y se va desviado! El colegiado falló al señalar saque de portería...

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suena el himno de la Champions con los 22 protagonistas sobre el césped del Bernabéu!

¡Y estos son los elegidos en el Real Madrid!

¡Gran ambiente en el Bernabéu para disfrutar de este partidazo!

¡El calentamiento ya está en marcha cuando queda apenas media hora para el inicio!

¡Así está la clasificación del grupo antes de la última jornada!

¡Y esta es la alineación del Inter!

Los italianos salen con: Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Çalhanoglu, Perisic; Lautaro Martínez y Dzeko.

¡Ya tenemos once del Real Madrid!

Los elegidos por Ancelotti son: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Vinicius y Jovic.

¡Todo preparado en el vestuario local para recibir a los protagonistas!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Inter! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 6 de grupo D de la Champions League que se disputa hoy 7 de diciembre en el estadio Santiago Bernabéu a partir de las 21:00 horas!