Almería ALM
1
Juan Villar 71'

Fuenlabrada 1 - 1 Almería: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Fuenlabrada 1 - 1 Almería en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Reparto de puntos en el Torres.

0

Reparto de puntos en el Fernando Torres. No pudieron alzarse con el triunfo ni locales ni líderes, y los dos lo tuvieron cerca. El Fuenlabrada cuajó una segunda mitad de mucho nivel, y el Almería terminó el choque con dinámica para llevarse el gato al agua. Sin embargo, el empate no se movió. Zozulia primero y Juan Villar después marcaron los goles.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAL EN EL TORRES!! ¡¡REPARTO DE PUNTOS!!

90+1

Cartulina amarilla para Juan Villar en el Almería. La vio por protestar. Hay mucha tensión en el desenlace.

89

Tendremos dos minutos de añadido en el Torres. ¡QUÉ FINAL!

87

Última sustitución en el Fuenlabrada. Ingresa Mula y se retira Cristóbal.

85

Pedía un penalti el Fuenlabrada por posibles manos de Juan Villar. Parece que no hay nada punible.

83

Rubi va con todo en la recta final. Sousa por Curro para fromar doble punta.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE PARTIDO! ¡Final de infarto en el Torres!

79

Los andaluces están cargando demasiado por dentro sus ataques. Los espacios los había encontrado por la banda.

77

El Almería tiene el partido en sus manos ahora. El Fuenlabrada, noqueado tras el tanto recibido.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Villar ha revolucionado el encuentro.

74

Mueve ficha Oltra tras el gol encajado. Mikel Iribas por Anderson.

72

Una cartulina amarilla más en el partido. La vio Cristóbal Márquez por una falta en el centro del campo.

Mucha calidad en el ataque del Almería. Contra llevada a la perfección que culmina Villar de primeras desde el corazón del área. ¡Tiembla el Torres! ¡RUGE EL ALMERÍA!

70

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOL DEL ALMERÍA!! ¡¡GOLAZO DE JUAN VILLAR!! ¡¡EMPATA EL PARTIDO EL CUADRO ANDALUZ!!

68

¡POSIBLE PENALTI SOBRE SADIQ! Parece que un central del Fuenla le derribó claramente en el área, pero el árbitro no indicó nada.

66

Tarjeta amarilla para Pedro León, que paró un ataque prometedor de los andaluces.

64

Cambio obligado en el cuadro local. Álvaro Bravo por Iban Salvador.

62

Se encaran Zozulia y Portillo. Minutos de mucha tensión en el Torres.

60

¡LA QUE HA TENIDO ARNAU! ¡OCASIÓN CLARÍSIMA! Se quedó solo ante Altube y la cruzó en exceso. Su disparo salió besando el palo.

58

Otra vez al suelo Iban Salvador, y parece que esta vez no podrá continuar. Problemas musculares para el crack del Fuenla.

56

Primer cambio de Rubi, nada conforme con lo que está viendo. Entra Arnau Puigmal por Ramazzani.

54

Cartulina amarilla para Srdan Babic en el Almería. Frenó una contra del Fuenlabrada.

52

El Almería ha quedado shockeado tras el gol local. Les toca remar a los de Rubi.

Golpe sobre la mesa del Fuenlabrada en el Torres. Centro extraordinario desde el flanco diestro y cabezazo certero de Zozulia. ¡VIBRA FUENLABRADA! ¡Sufre el líder!

50

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL FUENLABRADAAAAAA!! ¡¡CABEZAZO DE ZOZULIA!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

48

Discuten Iban Salvador y el colegiado. Pedía una tarjeta amarilla el jugador del Fuenlabrada, y el árbitro la negó.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EMPIEZAAAAA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Sadiq fue la figura.

0

Primera mitad muy entretenida en Fuenlabrada. Los locales aguantaron bien y salieron con peligro, pero la figura fue Sadiq. Apenas sin espacios, se labró tres ocasiones claras de gol, que solo Altube y el banderín fueron capaces de desbaratar. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante en el Torres!

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡SADIQ ACECHA EL GOL!!

44

Tendremos dos de añadido en el Torres.

41

Es una buena primera mitad de los centrales del Fuenla, pero nadie frena a Sadiq. Un jugador de otra categoría.

39

¡GOL ANULADO A SADIQ! Definió a la perfección en el mano a mano pero estaba en posición ilegal. Fuera de juego muy claro.

37

Atentísimo Pulido a los movimientos de Sadiq. Mantiene la renta a cero el Fuenlabrada en casa.

35

Se reincorpora Iban Salvador al juego. Nos alegramos de la noticia. Hombre clave para el Fuenlabrada.

33

Juego parado. Iban Salvador sigue tendido sobre el verde, y veremos si puede continuar.

31

Cartulina amarilla para Samu Costa. La primera del choque, por una entrada sobre Iban Salvador.

29

Más nervioso Oltra en estos últimos minutos. El Almería empieza a hacerse con el control del partido.

27

¡RECLAMA PENALTI ZOZULIA! Recuperó Cristóbal, se la entregó al ucraniano y este se dejó caer en el área. El colegiado canario no pitó nada.

25

Probó Sadiq desde fuera del área. Su disparo salió alto por bastante.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Ya domina el Almería.

22

¡OTRA DE SADIQ! ¡ESPECTACULAR! Regateó a Altube y ya sin ángulo le pegó con todo y la sacó Diéguez. Qué minutos del africano.

20

La mueve el Almería en este tramo. Es el Fuenla el que se repliega ahora.

18

¡SALVADOR ALTUBE! ¡SE LA SACÓ A SADIQ! El nigeriano se quedó solo en el área, pero escorado, y su chut lo tapó el meta local.

16

Partido intenso en Fuenlabrada, y bonito. Los dos equipos pelean en el centro dle campo.

14

El Almería carga el juego por los carriles. Por ahí intentan encontrar el espacio. Protagonismo para Centelles.

12

Pulido, destacado en este inicio del Fuenla. Muy rápido al cruce cuando tiene que medirse con los hombres de calidad del Almería.

10

El Almería empieza a amasar balón. Ya cobran más dominio los de Rubi.

8

Mucho impacto de Iban Salvador en el Fuenla. Es el jugador a seguir de los locales.

6

Fuera de juego de Sadiq en el primer ataque visitante. Le cazaron.

4

El Almería, más tímido atrás en este arranque. Buscan dañar a la contra.

2

El Fuenla quiere apretar en este inicio. Balones para Iban Salvador.

¡¡EEEEEEMPIEZA EL PARTIDO!!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡Saltan protagonistas!

¡Así luce el Torres! ¡SE VIENE PARTIDAZO!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Este es el once del líder! ¡RUBI SALE CON TODO! ¡SADIQ, la referencia!

¡Así formará el cuadro de Oltra! ¡ZOZULIA ocupa la plaza de arriba! ¡PARTIDO GRANDE!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Almería

El Almería, por su parte, se presenta en tierras madrileñas con el objetivo de redimirse tras el empate frente al Huesca, buscando proyectarse a los 44 puntos que le permitan mantener la amplia distancia con el tercer clasificado. Los de Rubi tuvieron que jugar en la noche del martes prórroga copera en El Rubial de Águilas, con muchos de sus titulares, por lo que será clave cómo hayan recuperado de cara a la cita de esta tarde. El técnico de Vilasar de Mar vuelve a tener disponible a una pieza clave, caso de Samu Costa, que no pudo estar el pasado fin de semana al tener que cumplir ciclo de amonestaciones.

El brasileño no será la única novedad en el once, ya que todo hace indicar que Centelles regresará a la titularidad tras el gris encuentro de Akieme frente al Valladolid. En la sala de máquinas también podría haber modificaciones, con la entrada de Curro Sánchez en detrimento de Puigmal, jugando Rubi con varias cartas al poder poner a Portillo como interior o como extremo, con la de caminos que ello le abre: Pozo, Appiah o Ramazani en el costado diestro.

As a seguir: Sadiq. La gran estrella de la Liga. El Almería de Rubi lleva su sello, y prometen volver a Primera.

Fuenlabrada

Esta semana Oltra ha recibido 'una de cal y otra de arena'. La terrible, que no mala, noticia de la lesión de Juanma, que se pierde toda la temporada por una rotura en los ligamentos, no puede olvidarse tan fácilmente, pero los azulones ven como, muy poco a poco, la enfermería comienza a vaciarse. Para este partido, de mayor a menor medida, estarán disponibles Iribas, Ibán Salvador, Mula y Timité. De esta manera, Oltra podrá confirmar un once de garantías en el que seguro estarán Cristóbal, Mbia y Pedro León.

"Competir y ser nosotros mismos" son las claves del Fuenlabrada para vencer al Almería. Cuando los del Torres recuperan ese fútbol asfixiante, con una presión arriba muy intensa y calmado, dándole la pelota a los Cristóbal, Ibán Salvador y compañía, recuerdan a ese equipo que tantos gigantes, como el Almería, 'mató' en campañas pasadas.

As a seguir: Zozulia. Hoy tiene una oportunidad de oro para demostrar en casa. De sus goles dependen los puntos del Fuenla.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Fuenlabrada - Almería! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 4 de diciembre a las 18:15 en el Torres.