FEMENINO | VILLARREAL 0-2 MADRID

Athenea y Esther endulzan el debut de Toril en el Real Madrid

Cántabra y andaluza alegraron el estreno del técnico en el banquillo, con victoria ante un Villarreal que se hunde. Las blancas, a cuatro puntos de Europa.

Villarreal CF

El efecto Toril triunfa de inicio en el Real Madrid. El técnico cordobés resolvió su debut en Liga con una victoria decisiva para poder seguir soñando con Europa, de la que le separan cuatro puntos. Lo hizo gracias al acierto goleador de Athenea y Esther, que endulzaron el estreno del nuevo entrenador con dos tantos en apenas nueve minutos. Pese al triunfo, el Madrid deja sabor a poco, puesto que sufrió ante el colista de Primera, un Villarreal que se sigue hundiendo en la tabla.

Ya avisó en la previa Sara Monforte de que su equipo iría a hurgar en la herida del conjunto blanco. Y el Submarino así lo hizo, aunque se quedó a medias, sin ese necesario triunfo que buscaban las amarillas para dejar de ser colista en Primera. El cuadro castellonense resistió durante buena parte del encuentro con un 0-0 en el marcador hasta que Athenea (87') se puso la capa de heroína para darle vida al Madrid.

El impulso de la cántabra lo cazó muy bien Esther, que amplió la ventaja en el minuto 87'. Con dos goles en menos de diez minutos, el Real Madrid se levantó con fuerza y demostró que está muy vivo. Un hecho que alimenta la ilusión del vestuario y la hinchada blanca, que ven como Europa se queda a cuatro puntos.

El debut de Toril se cierra así con un gran sabor de boca. El nuevo entrenador blanco, que sustituyó el pasado lunes a Aznar en el banquillo, se estrena con un gran triunfo y coge impulso para el siguiente objetivo: cerrar el próximo miércoles en Islandia el pase a cuartos en Champions. Habrá que ver si se confirma entonces el efecto Toril...