Alcorcón 1-1 Lugo: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Alcorcón 1-1 Lugo: LaLiga Smartbank, jornada 18

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Próximos compromisos:

- El Alcorcón visitará al Real Oviedo el próximo domingo 5 de diciembre, a las 18:15.

- El Lugo recibirá al Ibiza el próximo domingo 5 de diciembre, a las 18:15.

El Alcorcón sigue sin arrancar. Tras una mala primera parte, en el segundo tiempo, a raíz de los cambios, los alfareros dieron un paso adelante ante un crecido Lugo. Ese tanto inicial de Xavi Torres de penalti les hizo mucho daño. Hasta que Juan Hernández hizo acto de presencia. El extremo murciano, uno de los principales argumentos ofensivos de los madrileños en este curso, no tardó en firmar el empate. Con un magnífco remate, a los diez minutos de entrar al campo, arañó un punto que, no obstante, sabe a muy poco. Luego incluso acarició el doblete y la remontada, pero los de Fran Fernández seguirán sumidos en el fondo de la tabla. Los albivermellos, en su caso, encadenan una tercera jornada sin caer.

El Lugo, por su parte, suma una unidad que les deja en el 15º lugar con 21 puntos. En su caso, el empate les mantiene algo alejados de la zona del descenso.

PTPJPGPEPP
132217647
142117566
152118495
162018558
171917548

El Alcorcón, con este empate, suma 9 puntos, aunque se mantendrá  como colista de LaLiga Smartbank. Fran Fernández sigue sin conocer la victoria desde que llegó al banquillo alfarero.

¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+4'

TERCERA AMARILLA EN EL LUGO

Amonestado en esta ocasión Gerard Valentín por protestar al coleagiado.

90'+3'

CAMBIO EN EL ALCORCÓN

Se tiene que marchar Zarfino tras llevarse un golpe en la cara, aunque ya parece recuperado. Entra en su lugar Escobar.

88'

Qué segura la defensa del Lugo para taponar en todo momento el disparo de Xisco. Por cierto, una vez más una jugada fabricada por el mismo Juan Hernández. Cómo le ha cambiado la cara al Alcorcón.

90'+1'

Y AHORA SEGUNDA AMARILLA EN EL LUGO

Es Juanpe quien la ve después de una entrada por detrás a Juanma. Lo cierto es que el jugador del Lugo se escurre justo antes.

90'

Se añaden cinco minutos de tiempo extra.

89'

CUARTA AMARILLA EN EL ALCORCÓN

Esta vez es Hugo Fraile el amonestado.

87'

ÚLTIMO DOBLE CAMBIO EN EL LUGO

Se marchan Carrillo y Chris Ramos para que entren Barreiro e Iriome. Agota sus ventanas Rubén Albés.

81'

Qué buena la acción de Hugo Fraile ahora por el costado derecho. Le faltó ese último toque, el cual acabó topándose con el despeje de un zaguero del Lugo.

84'

Muy arriba el disparo de Señé. Superó la barrera, pero no pudo encontrar portería el jugador del Lugo.

83'

Falta muy peligrosa a favor del Lugo. La volvió a forzar Carrillo, esta vez en el balcón del área tras un toque de Zarfino.

76'

¡¡¡QUÉ ERROR DE WHALLEY!!! Ahora el portero del Lugo falló en una salida de un balón aéreo, y a punto está de costarles un disgusto. Consiguió despejar lan zaga visitante antes de la llegada de Xisco.

78'

TERCERA AMARILLA EN EL ALCORCÓN

La vio Zarfino después de un derribo sobre Lebedenko. El uruguayo tuvo que cortar el avance del jugador visitante.

Juan Hernández estaba siendo uno de los principales argumentos ofensivos de este Alcorcón en la temporada. Y con menos de diez minutos, el futbolista alfarero ha conseguido firmar el tanto del empate. Tremendo el escorzo para conectar un perfecto remate de cabeza al centro de Hugo Fraile, poniéndola al palo largo, imposible para Whalley.

75'

¡¡¡QUÉ GOLAZO HA ESTADO A PUNTO DE MARCAR JUAN HERNÁNDEZ!!! El atacante del Alcorcón, al rato de haber marcado el 1-1, buscó una vaselina muy lejana. Al final, Whalley tuvo que sacar una mano salvadora para evitar el gol.

70'

SEGUNDO CAMBIO EN EL LUGO

Se retira Cuéllar para que entre Gerard Valentín. Rubén Albés recupera a uno de sus principales efectivos.

68'

NUEVA AMARILLA EN EL ALCORCÓN

El amonestado ahora es Bellvís. Otra falta más que forzó Carrillo con ese juego de espaldas a la portería.

72'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN HERNÁNDEZ!!!

67'

CUARTO CAMBIO EN EL ALCORCÓN

Entra Juanma en sustitución de Gorostidi. Más hombres ofensivos en los alfareros en busca de rascar algún punto.

64'

DOBLE CAMBIO EN EL ALCORCÓN

Se marchan Al Badaoui y Arribas para que entren Juan Hernández y Hugo Fraile. Fran Fernández busca agitar el árbol con refrescos en la zona ofensiva.

59'

PRIMER CAMBIO EN EL LUGO

Se tiene que marchar Seoane, lesionado del hombro izquierdo. Parece que se le ha podido salir y se lo están intentando colocar. Entra en su lugar Juanpe.

61'

¡¡¡QUÉ CERCA ESTUVO MARC GUAL!!! Tiró un amago para quitarse la marca de encima, y buscó un potente disparo desde la frontal. La intentona del delantero del Alcorcón pasó rozando el larguero.

57'

Veremos si puede continuar Seoane. Jugada extraña, ya que al principio se duele de un golpe en el tobillo. Luego, el delantero del Lugo se queja del hombro.

54'

Fue Arribas el que ejecutó la falta, pero acabó topándose con la presencia de su propio compañero David Fernández. No le sale nada al Alcorcón.

51'

¡¡¡QUÉ PARAAAAADÓN DE DANI JIMÉNEZ!!! Magnífica la estirada del portero del Alcorcón para sacar una mano abajo a un remate de Carrillo al saque de esquina botado por Señé.

53'

Falta muy peligrosa a favor del Alcorcón. La forzó Arribas justo al borde del área.

49'

¡¡¡UUUUUUY LEBEDENKO!!! Se sumó al ataque el lateral zurdo ucraniano del Lugo, buscando un disparo lejano que se envenenó tras tocar en un rival. El balón acabó pasando muy cerca de la portería alfarera, a saque de esquina.

46'

Intentó el centro Zarfino, pero acabó casi convirtiéndose en un disparo. Eso sí, el balón salió muy desviado de la portería.

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego. Se prepara un cambio en el Alcorcón.

¡¡¡COOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

PRIMER CAMBIO EN EL ALCORCÓN

Entra Xisco en el lugar del 'Lucho' Vega, quien tenía amarilla tras cometer el penalti que supuso el 0-1 del Lugo.

1

El Alcorcón no levanta cabeza. Tiempo de descanso en el Municipal de Santo Domingo, y los alfareros se van perdiendo a los vestuarios. Gozaron de más balón, pero las ocasiones las pusieron los gallegos. El Lugo, después de dos avisos de Carrillo, encontraron el gol vía penalti. Lo forzó y lo marcó Xavi Torres, luego de ejecutar una falta y que tocara en la mano del 'Lucho' Vega. Tras esto, los madrileños buscaron la reacción. Sin embargo, lo que estuvo cerca de llegar fue el 0-2, en un remate precioso de Chris Ramos que rozó el palo. Tiene trabajo por delante Fran Fernández.

¡¡¡DEEEEEEEESCANSO!!!

42'

¡¡¡CASI SE LE ESCAPA A DANI JIMÉNEZ!!! Balón al área que colgó Señé, y en el intentó de remate de Chris Ramos, casi se le acaba yendo el cuero al portero del Alcorcón. Al final lo consiguió atrapar en dos tiempos.

40'

¡¡¡LA HA TENIDO CHRIS RAMOS!!! Qué remate del extremo del Lugo, que enganchó un balón casi de volea, pero pasó rozando el palo izquierdo. Era uno de los goles del mes de noviembre.

38'

Providencial la aparición de Ros para repeler un envío al área que ya buscaba rematar en el segundo palo Al Badaoui.

37'

¡MUY ATENTO DANI JIMÉNEZ! Tuvo que salir de su zona el portero del Alcorcón para despejar un balón dividido. No llegó Carrillo por muy poco, quien le estaba ganando la carrera a Laure.

34'

PRIMERA AMARILLA PARA EL LUGO

La ve Seoane, después de una falta a destiempo sobre Al Badaoui en la zona central del campo.

32'

Buscó Zarfino el remate de tacón, pero no le imprimió demasiada fuerza. Se hizo con el cuero fácil Whalley, quien hoy regresa a la titularidad con el Lugo.

29'

Pedían los jugadores del Lugo que se revisara una posible roja a Laure. El capitán del Alcorcón golpeó de forma fortuita en la cara de Chris Ramos. El colegiado no lo estimó como necesario y, por tanto, sigue el juego en Santo Domingo.

31'

Cayó en fuera de juego Chris Ramos, quien ya buscaba el mano a mano con Dani Jiménez. Volvió a acertar el asistente.

No falló Xavi Torres. Fue él el encargado de ejecutar la falta al borde del área, que acabó en penalti por mano tras chocar en la barrera. Luego, él mismo sería quien marcara desde los once metros. Disparó al medio, engañando por completo a Dani Jiménez. De nuevo, el Alcorcón tiene que volver a remar a contracorriente.

26'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE XAVI TORRES!!!

25'

Además, el propio Lucho Vega se lleva la primera cartulina amarilla del partido por la mano. Allá va el mismo Xavi Torres...

24'

¡¡¡PENAAAAAAAAAALTI A FAVOR DEL LUGO!!!

El coleagiado señala mano en el disparo de la falta de Xavi Torres. La infracción la cometió el Lucho Vega.

20'

¡¡¡QUÉ MAL LE PEGÓ GOROSTIDI!!! Menudo caramelo puso Arribas con su centro al área. Nadie remató en el primer palo, pero en el segundo irrumpió el centrocampista del Alcorcón. Sin embargo, pese a no tener nadie encima, no atinó con el chut y acabó perdiendo el cuero.

23'

Falta muy peligrosa a favor del Lugo. Zarfino derribó a Chris Ramos justo en el borde del área.

22'

¡¡¡AHORA SE ANIMÓ LAURE!!! El lateral y capitán del Alcorcón se sumó al ataque, intentando un disparo desde la frontal. El chut se fue algo desviado de la portería. Empiezan a llegar los alfareros.

18'

Domina la posesión el Alcorcón, pero llega con mayor peligro el Lugo. Qué peligro han creado los albivermellos con solo dos acercamientos.

15'

¡¡¡OTRA MÁS DE CARRILLO!!! Le cayó un balón al delantero del Lugo desde el punto de penalti, donde cayéndose, se sacó un disparo que no encontró portería. Ya ha tenido dos en apenas un cuarto de hora.

14'

¡¡LO INTENTÓ MARC GUAL!! El delantero del Alcorcón buscó el disparo desde la frontal, pero le salió demasiado centrado para Whalley. Quizás se precipitó, ya que contaba con mejores opciones a los costados.

11'

Atrapa Dani Jiménez un balón parado peligroso del Lugo. Intentó un primer remate Ros, pero el cuero acabó en las manoplas del portero del Alcorcón.

9'

Ahora es el propio Carrillo el que cayó en posición adelantada.

4'

¡¡¡UYYYY CARRILLO!!! Ahora primer acercamiento del Lugo. Gran asistencia de Chris Ramos para Carrillo, que tras darse muy bien la vuelta, buscó el disparo, pero pasó cerca del palo derecho.

7'

Señalan fuera de juego de Al Badaoui. El atacante del Alcorcón se quedó enganchado en posición antirreglamentaria tras el disparo de un compañero suyo.

3'

Muy desviado el primer disparo del Alcorcón. Lo hizo Bellvís, cazando un balón muerto, pero su intentona desde larga distancia se perdió por encima del larguero.

2'

Seoane cometió la primera infracción. Llegó tarde el del Lugo y acabó pisando ligeramente de forma fortuita a Marc Gual.

1'

Primer intento de Al Badaoui, que buscaba rematar un centro al área, pero lo consiguió despejar la defensa del Lugo.

¡¡¡RUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN SANTO DOMINGO!!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Así luce el escenario del partido de esta noche a la llegada del Lugo: el Municipal de Santo Domingo de Alcorcón.

Suplentes

Alcorcón: J. Suárez, J.R. Suárez, José Carlos, Escobar, Juanma, Hugo Fraile, Juan Hernández, Víctor García, Xisco, Córdoba, Forniés y Moyano.

Lugo: Julen, Pita, Juanpe, Manu Barreiro, Sebas, Gerard Valentín, Alberto, Joselu e Iriome.

ONCE DEL ALCORCÓN

Dani Jiménez; Laure, Carlos Hernández, David Fernández, Bellvís; Gorostidi, Zarfino; Arribas, Lucho, Al Badaoui; Marc Gual.

Por su parte, Fran Fernández realiza hasta cuatro cambios. Entra Carlos Hernández por la ausencia de Gorosito. Al que se suman las caras nuevas de Arribas, Lucho y Al Badaoui. Se caen Hugo Fraile, Juanma y Juan Hernández.

¡¡¡Y YA TENEMOS ONCE DEL ALCORCÓN!!!

ONCE DEL LUGO

Whalley; Canella, Ros, Alende, Lebedenko; Seoane, Xavi Torres, Señé; Cuéllar, Carrillo y Chris Ramos.

Rubén Albés incluye dos cambios con respecto al último XI. Estas son las entradas de Canella en el lateral diestro, ante la sanción de Ricard. La otras es la novedad de Seoane, quien entra en el lugar de Hugo Rama.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL LUGO!!!

Lista de bajas

Alcorcón: Gorosito (sanción).

Lugo: Vieites, Campabadal y Hugo Rama (todos por lesión). Ricard (sanción).

Así está la tabla de los líderes estadísticos en el Alcorcón y Lugo. Varios jugadores a tener en cuenta, entre ellos, Juan Hernández en los alfareros y la dupla de Carrillo y Chris Ramos en los albivermellos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Pases
36

El Lugo, en cambio, es 15º con 20 puntos. Sin embargo, esa mala dinámica de semans atrás les ha vuelto a acercar a la zona del descenso, de la cual solo les separan tres unidades. Un triunfo hoy les volvería a dar oxígeno.

PTPJPGPEPP
132217647
142117566
152017485
161917548
171917548

El Alcorcón llega a esta 18ª jornada como colista de LaLiga Smartbank. Solo registran 8 puntos, que les deja hasta a diez unidades del Leganés, quien marca la salvación. Ganar esta noche es fundamental para no alejarse más.