2
Ollie Watkins 83',Tyrone Mings 88'

ASTON VILLA 2-BRIGHTON 0

Gerrard se estrena con victoria

El Aston Villa, que acumulaba 5 derrotas consecutivas, volvió a la senda del triunfo en el debut del técnico inglés al frente de los 'Villanos'.

Steven Gerrard, entrenador del Aston Villa, celebra la victoria conseguida ante el Brighton en Premier League.Getty Images

Steven Gerrard estrenó su nuevo cargo de entrenador del Aston Villa con una buena victoria ante el Brighton & Hove Albion (2-0). Los Villanos sentenciaron en los últimos minutos a un Brighton que fue ligeramente superior, pero que adoleció de falta de gol. A cinco minutos para el final, Ollie Watkins, con su segundo gol en tres partidos, adelantó a los de Birmingham y Tyrone Mings, unos instantes después, hizo el 2-0.

Esta victoria da el pistoletazo de salida a la era Gerrard en el Villa, después de que el fin de semana pasado fuera despedido Dean Smith, el técnico que le devolvió a la Premier, y de que la leyenda del Liverpool dejara su trabajo en el Rangers de Glasgow para aceptar el cargo. El triunfo permite al Villa situarse en la decimoquinta posición, con trece puntos, cuatro por encima del descenso, mientras que el Brighton pierde fuerza en la parte alta de la tabla y es octavo con 17 unidades.

Solly March (63', Marc Cucurella), Leon Bailey (65', D. Ings), A. Young (73', Emiliano Buendía), Neal Maupay (78', Tariq Lamptey), Anwar El Ghazi (83', J. Ramsey), Alexis Mac Allister (88', Pascal Groß)

1-0, 83': Ollie Watkins, 2-0, 88': Tyrone Mings

Arbitro: Anthony Taylor
Arbitro VAR: Peter Bankes, Lee Betts
Cucurella (48',Amarilla) Marvelous Nakamba (58',Amarilla) Adam Webster (66',Amarilla) Alexis Mac Allister (92',Amarilla) Ezri Konsa Ngoyo (92',Amarilla) Matthew Cash (93',Amarilla)