2
Álex Baena 36',Stuani 66'

Girona - Cartagena en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Final del Girona 2 - 0 Cartagena: LaLiga Smartbank en vivo

El Girona, que solo sufrió durante un tramo de segundo tiempo, fue superior y venció merced a los tantos de Álex Baena y Stuani, que le ganó el duelo de goleadores a Rubén Castro, secado por la zaga gerundense. Esto ha sido todo por nuestra parte. Esperamos que hayan disfrutado de este partido en Montilivi y les citamos para futuras retransmisiones. ¡Feliz domingo!

El Girona, en mitad de tabla

La victoria del equipo local sitúa al cuadro de Míchel en undécima posición, un punto y un puesto por debajo del Cartagena de Luis Carrión.

PTPJPGPEPP
92216646
102216718
112116637
122016556
132015483

¡Final del partido en Montilivi! Victoria justa del Girona.

90+3

¡¡¡Casi marca el recién incorporado Álex Sala!!! Chutazo del futbolista pegado al palo. Estuvo bravo el chaval.

90+3

Álex Sala entra por Ibrahima Kebe para que corra el cronómetro. Debuta el futbolista local.

90+1

¡Pues caaaasi llega el sustazo a Montilivi! Gol anulado a Ortuño. Estaba claramente en fuera de juego.

90'

El árbitro añade 4 minutos a este partido. Parece difícil que en este tiempo el Cartagena vaya a poner en riesgo la victoria del Girona.

87'

Mo Dauda deja su lugar por Josema en el Cartagena. El equipo local saborea ya el triunfo.

84'

Entran Juncà, Bustos y Pablo Moreno por Baena, Jairo y Stuani, autor del segundo tanto local.

83'

¡Uuuuuuuy! Remate de primeras de Ortuño que se marcha fuera rozando el palo. Ha mostrado desparpajo el futbolista visitante los minutos que ha estado sobre el verde.

83'

Falta de Baena a Pablo Vázquez. Marc Martínez pega un pelotazo al viento por tremendo cabreo. Quería que el árbitro diera la ley de la ventaja porque buscaba el saque rápido. El colegiado le perdona la amarilla.

80'

Terrorífico pase de Ibrahima Kebe, que se la regala a Mo Dauda, y este abre para Rubén Castro, errático al ejecutar. Tardó mucho el delantero. Era la oportunidad para recortar distancias. Se lamenta el futbolista albinegro.

79'

Falta de Aleix García a Rubén Castro, que estaba muy atrás haciendo labores defensivas. Compromiso del canario.

77'

Control exquisito de Ortuño, que se la deja a Rubén Castro y este orienta para Bodiger, que remata altísimo. Buena jugada ahora del Cartagena.

74'

Lo prueba Álex Baena desde la frontal. El balón se va fuera por poco. Sufre el Cartagena, que se viene abajo tras recibir el segundo tanto cuando mejor estaba jugando.

72'

Alcalá y De Blasis entran en el Cartagena por Andújar y Neskes, autor del disparo al larguero de su equipo.

71'

Se hace daño Álex Baena, goleador en este partido. Se toca el talón pero el futbolista se levanta y continúa.

69'

Se retira Samu Sáiz, el hombre más activo del partido, y entra en su lugar Artero. Montilivi, de pie para despedir a su futbolista.

67'

¡Gooooooooooool del Giroooona! Santi Bueno sí le deja el pase de la muerte a Stuani tras un lanzamiento de falta y el uruguayo empuja el balón a la red. Marca el equipo catalán cuando peor lo estaba pasando.

66'

Amarilla para Tejera, que llegó tardísimo. Más clara imposible.

64'

Error de Aleix García y Mo Dauda se la roba para rematar frente a Juan Carlos. El guardameta la saca con el pie en una intervención propia de fútbol sala. Está precioso el partido.

63'

¡¡¡Tremeeendo enfado de Stuaaaani con Valery!!! Y con razón. Estaba solo el charrúa para el pase de la muerte y el extremo se la fuma él solo. Se duerme y su remate besa el lateral de la red. De estas ocasiones te acuerdas al final del partido...

60'

¡Rubén Castro, a punto de marcar! Disparo desde la frontal del canario que se marcha pegado a portería de Juan Carlos. El esférico llevaba una trayectoria fantástica, con rosquita. El Cartagena se merece el empate.

57'

Tejera y Ortuño entran por Clavería y Cayarga en el Cartagena, que va lanzado a por el empate.

55'

Gran acción de Mo Dauda por la izquierda, que la cede al punto de penalti para Cayarga, pero la zaga local recupera el balón. Le están temblando un poco las piernas a los locales en estos momentos.

54'

Fuera de juego de Stuani, que recibía el pase del amonestado Ibrahima Kebe, bastante activo.

52'

Se estira el Cartagena. Mejor momento del conjunto albinegro en todo el encuentro. El disparo de Neskes al larguero ha despertado a su equipo.

50'

Amarilla para Clavería por agarrar a Baena. Se perderá el próximo partido.

49'

¡¡¡Neeeeeskeeees!!! Ocasión más clara del Cartagena en todo el partido. La pega con el empeine total y el balón se va al larguero. Juan Carlos se confió y casi le sale caro.

47'

¡¡¡Otra vez salva Marc Martínez!!! Juanpe remata a bocajarro el centro de córner y el cancerbero se hace inmenso para salvar el segundo del cuadro catalán.

46'

¡¡¡La que ha perdonado Samu Sáaaaaaiz!!! Jugadón entre Stuani, Baena y el centrocampista, que la pega con todo y Marc Martínez despeja a córner como puede. El Girona quiere más.

¡Comienza la segunda parte!

¡Saltan los protagonistas al césped de Montilivi! Va a comenzar la segunda parte...

El Girona ha sido el claro dominador del primer tiempo. Samu Sáiz, Stuani y Álex Baena, el goleador por ahora, están volviendo loca a la zaga albinegra, atrincherada en su área desde el inicio del duelo. El cuadro dirigido por Luis Carrión apenas ha llegado una vez con peligro a la meta de Juan Carlos, y la defensa gerundense está secando a Rubén Castro, la amenaza visitante. ¡Ahora volvemos con la segunda mitad!

Clasificación momentánea

Álex Baena coloca al Girona en estos momentos en undécima posición, con 21 puntos. El Cartagena es décimo con un punto más.

PTPJPGPEPP
92216646
102216718
112116637
122016556
132015483

¡Descanso en Montilivi! Triunfo momentáneo del equipo local.

45+1'

Fuera de juego de Rubén Castro. Bien posicionados los zagueros locales para forzar esta situación.

45'

El árbitro añade dos minutos a este primer tiempo. En el choque de Mo Dauda ya se fue más de un minuto.

44'

El primer remate del Cartagena, a cargo de Rubén Castro. Centro de Cayarga desde la derecha y el canario cabecea súper desviado. Le quitó el balón a un compañero que venía en mejor posición.

42'

¡Uuuuuuuuy! Aleix García la pega con rosca, pero el balón se va centrado y obliga a Marc Martínez a palmear el esférico para forzar el córner.

41'

Amarilla para Andújar, el capitán visitante, por un derribo claro en la frontal. Balón peligrosísimo a favor de los chicos de Míchel.

39'

¡Caaaasi hace otro el Girooonaaaa! Samu Sáiz, que está en todas, roba, conduce y finaliza con potencia para rozar el segundo de la tarde. El cuadro local está pasando por encima al equipo albinegro. Luis Carrión está muy preocupado desde el banquillo.

37'

¡Goooooooooooolaaazo del Girona! Alex Baena llega con todo al punto de penalti y remata de cabeza tras recibir un pase maravilloso de Jairo desde la izquierda. El tanto hace justicia.

34'

Estupendo De la Bella, que le impide avanzar a Valery dentro del área. Córner para el Girona. El Cartagena no ha tenido una sola ocasión.

33'

Falta de Bodiger a Ibrahima Kebe. Choque de trenes. Los locales piden tarjeta amarilla.

31'

Ahora Samu Sáiz prueba el disparo desde lejos con rosca. El lanzamiento del talentoso futbolista rojiblanco se marcha fuera por poco. Aplaude Montilivi.

28'

¡Alex Baena casi hace la asistencia de la jornada! Buscaba filtrar un pase de quilates para dejarle solo a Stuani, pero la defensa albinegra corta de forma milagrosa. El Girona ronda el gol.

24'

¡¡¡La que ha fallado Stuani!!! El recién amonestado Ibrahima Kebe le sirve un pase exquisito al punto de penalti y no logra rematar cuando estaba completamente solo frente a la portería del Cartagena. ¡Qué raro verle errar una oportunidad así al uruguayo!

22'

Amarilla para Ibrahima Kebe por golpear a Mo Dauda. Situación parecida a la primera jugada del encuentro que nos puso el corazón en un puño. Estará condicionado el centrocampista del Girona lo que resta de partido.

21'

Gran centro raso de Alex Baena directo para Stuani, pero el delantero no logra rematarlo cuando se encontraba buena posición.

20'

Stuani se la deja a Ibrahima Kebe, pero su disparo se marcha alto. El envío del charrúa no era el mejor.

18'

Falta de Jairo a Bodiger. Dura patada en la espinilla. No hay amarilla, pero esa entrada minutos más tarde podría haber sido sancionada con amonestación, viendo la toma de decisiones que suelen primar en estos casos.

16'

¡Otraaaaaa veeeez Samu Sáiz! Descarga maravillosa de Stuani para el mediapunta local, que deja atrás a un Clavería que se lanzó al verde con desesperación, y su disparo duro lo atrapa Marc Martínez. El Girona está mejor.

15'

Alex Baena, muy activo en este inicio, trataba de filtrar un pase a Stuani, la referencia ofensiva gerundense. Corta con solvencia la zaga albinegra.

12'

¡¡¡Laaaaa que haaa tenido Saaamu Sáaaaaiz!!! Saque de banda que sirve con fuerza Alex Baena, y una temeraria prolongación del Cartagena al punto de penalti lo remata el futbolista local con el empeine. El balón rozó la escuadra de Marc Martínez.

10'

¡Uuuuuuuuy! Bernardo está a punto de rematar cuando estaba en posición franca en el área pequeña. Inicio potente del Girona.

9'

Saque de equina a favor del Cartagena. Ibrahima Kebe despeja el peligro. Primer córner del partido.

7'

Durísimo golpe de Alex Baena a Clavería, que lleva una máscara protectora. Precisamente se duele en el rostro de un golpe involuntario del futbolista del Girona. Empieza con doble susto el encuentro.

5'

Balón muy pasado, que no encuentra rematador. El Girona es el equipo de la categoría que más goles de cabeza anota y que más duelos aéreos gana. No ha sido en esta ocasión.

4'

Santi Bueno es agarrado por el citado Mo Dauda y el árbitro pita falta. La pondrá el Girona desde la zona lateral.

2'

Mo Dauda se recupera y vuelve al campo. Aplaude Montilivi, mostrando señorío. Nos quitamos el mal cuerpo tras la colisión entre futbolistas. ¡Sigue el partido!

1'

¡Terrible golpe en Montilivi! Choque de cabeza con cabeza entre Dauda y Kebe. El primero se queda aturdido y tiene que acudir a la banda, donde comprueban que todo está bien. ¡Qué susto!

¡Comienza el partido!

Saltan los jugadores al campo. ¡Esto está a punto de comenzar!

Los futbolistas de ambos equipos se dirigen a vestuarios para recibir la última charla previa al inicio del duelo.

"Nosotros, al máximo rendimiento, no somos inferiores a nadie, pero hay que demostrarlo"

Miguel Ángel Sánchez Muñoz 'Míchel', técnico del Girona

"Hemos demostrado que si estamos bien podemos ganar a cualquiera"

Luis Carrión, técnico del Cartagena
El 'miedo' del Girona a Gallar

GIRONA

El jugador cedido por el club rojiblanco al Cartagena no juega hoy por culpa de una cláusula que figura en su contrato. Firmó por el Girona hasta 2023.

El Girona, ante su asignatura pendiente de la portería a cero

GIRONA

El conjunto rojiblanco solo ha dejado su meta a cero en cuatro de los 15 partidos de Liga y ha recibido ya 18 tantos. Michel pide un plus en defensa.

¡Saltan los futbolistas de ambos equipos a calentar!

Gálvez Rascón (Madrid) dirigirá el partido, asistido por Pérez Pallás (Galicia) como árbitro de VAR.

Vida tranquila

El Cartagena no sufre en la tabla y si saca un buen resultado se acercaría a los puestos nobles.