2
penaltis lanzados
0
1

Holanda no logra sellar el pase al Mundial de Qatar después de ponerse 0-2 gracias a un doblete de Memphis, pero los dos goles en tres minutos de la selección de Montenegro en los minutos finales hacen que Holanda pueda hasta quedar eliminada en la última jornada.

¡TERMINA EL PARTIDO EN MONTENEGRO!

90+4

El partido entra en el último minuto de partido con todo por decidir.

90+2

¡LO INTENTA MEMPHIS! Disparo por encima de la barrera que llega casi sin fuerzas a las manos del portero que detiene muy seguro.

90+1

Amarilla para Savic tras enfadarse mucho tras esa falta.

90+1

¡Falta muy peligrosa a favor de Holanda en la frontal del área rival!

90

El árbitro alarga el partido cuatro minutos.

89

Cambio en Holanda, se marcha lesionado De Vrij por De Ligt

88

Montenegro no baja los brazos y ahora busca la remontada con Holanda encerrada en su campo.

87

Montenegro logra empatar en tres minutos y ahora mismo Holanda todavía no estaría en el Mundial de Qatar. Se pone patas arribas el grupo.

Centro lateras de Montenegro que lo termina rematando de cabeza dentro del área Vujnovic que logra poner el empate y salta la sorpresa en Montenegro.

85

¡GOOOOOOOOOOLLLL DE MONTENEGRO! GOOOOOOOOLL DE VUJNOVIC

84

Cuando parecía que el partido estaba cerrado los locales logran marcar y le da emoción a la recta final con una Holanda que teme ahora por la victoria.

Gran salida a la contra de Montenegro que termina con Vukotic plantándose solo ante el portero, le logra regatear y marca a placer para recortar y darle emoción al partido.

82

¡GOOOOOOOOOOOOOLLL DE MONTENEGRO! GOOOOOOOOLLL DE VUKOTIC

81

El encuentro entra en la recta final con Holanda buscando el tercero para aumentar su renta.

80

Último cambio en Montenegro, entra al campo Raickovic en lugar de Tomasevic

79

El centro desde la esquina de Holanda se queda muy corto y la defensa local logra despejar el peligro por alto en el primer palo.

78

Doble cambio en Holanda, entran al campo Gravenberch y Lang y se marchan De Jong y Danjuma

77

¡Saque de esquina a favor de Holanda!

76

¡LO INTENTA HOLANDA! Disparo desde la frontal de Bergwijn que lo termina taponando un defensa de Montenegro. No tuvo suerte el holandés.

75

Osmajic termina cometiendo falta en ataque cuando peleaba con Blind por un balón aéreo. Poco del jugador del Cádiz en esta segunda mitad.

74

Dumfries lo intenta con un centro lateral, pero el centro termina en las manos del portero de Montenegro.

73

Montenegro lo intenta a la contra, pero como durante todo el partido no están nada finos del centro del campo para arriba.

71

Toca y toca Holanda que se está animando en busca del tercero que deje el partido sentenciado.

70

Lo intenta Holanda con un pase en largo de su defensa buscando a Memphis, pero ahora la defensa de Montenegro logra cortar el peligro.

69

Doble cambio en Montenegro, se marchan Jankovic y Haksanovic por Bozovic y Vukovic

68

Amarilla para  Vujnovic por cortar la contra que montaba Holanda después del saque de esquina de los locales que lo lanzaron horrible.

67

¡Saque de esquina a favor de Montenegro!

67

Segundo cambio en Holanda, se marcha del terreno de juego Wijnaldum en lugar de Koopmeiners.

66

¡SE ANIMA VAN DIJK! Disparo lejano del central holandés que se termina marchando alejado del poste izquierdo.

65

El esférico no le dura nada a los locales que parece que ya han bajado los brazos y queda todavía 25 minutos.

64

El partido empieza a ser un frontón. Holanda ataca y la defensa local frena el juego de los holandeses.

62

Doble cambio en Montenegro, se marchan Durdevic y Jovovic y entran Beciraj y Vujnovic.

61

La velocidad de balón es muy baja y no estamos pudiendo ver un partido con muchas ocasiones y con mucho ritmo.

60

Se cumple la hora de partido con el marcador casi casi decidido, ya que Montenegro no logra crear peligro.

59

Posesión larga ahora de Montenegro a la que le cuesta mucho crear peligro con el balón sacado desde atrás.

58

Montenegro parece que no quiere ir a recortar distancias y sigue con su planteamiento de partido esperando atrás a una Holanda que ahora tiene menos prisa todavía.

57

De nuevo una nueva jugada aislada termina en tanto y Holanda ya respira y ve como Qatar está a tan solo 33 minutos.

Memphis está muy listo y logra rematar de tacón dentro del área pequeña de Montenegro un pase lateral raso para aumentar la ventaja para su selección.

55

¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE HOLANDA! GOOOOOOOOOLL DE MEMPHIS DEPAY

54

La segunda mitad empieza como la primera, con muy poco ritmo y sin llegadas con peligros a ninguna de las dos áreas.

53

Danjuma no logra llegar a un balón en largo de su defensa y el esférico se termina marchando por línea de fondo. Muy poco de Holanda.

52

Lo intenta Montenegro con un centro al área visitante, pero Holanda está muy segura y se hace con el esférico por alto.

51

Holanda todavía no ha logrado acercarse a las inmediaciones del área de Montenegro en este inicio de la segunda parte.

50

Segunda parte accidentada, ahora atienden a Osmajic tras recibir un golpe en un ojo.

49

Osmajic intentaba una jugada individual, pero termina perdiendo el esférico antes de entrar al área de Holanda.

48

Entran las asistencias para atender al delantero del Sporting de Gijón, Djurdevic, tras dolerse de un golpe en el tobillo.

47

El guion del partido no cambia y Holanda sigue manteniendo la posesión sin lograr asediar al rival.

46

Primer cambio en Holanda, se queda en el banquillo Malen en lugar de Bergwijn

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

1

Holanda se marcha al descanso por delante gracias a un penalti inocente de Montenegro que aprovechó Memphis. Muy poco de Holanda en una primera mitad en la que ninguno mereció ponerse por delante.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD!

45+1

Montenegro ahora tampoco aprieta. No quieren irse al descanso con una desventaja mayor.

45

El árbitro decide alargar la primera parte dos minutos.

44

Holanda no quiere más sustos y toca el esférico en el centro del campo buscando que llegue pronto el descanso.

43

El centro al segundo palo no lo logra rematar ningún compañero cuando tenían una gran ocasiones para conectar el remate. Respira Holanda.

42

La primera amarilla del partido es para Dumfries por estirar el brazo y terminar golpeando en la cara a Osmajic.

42

¡Falta peligrosa a favor de Montenegro en el pico del área rival!

42

Fuera de juego de Danjuma cuadno recibía el esférico dentro del área rival, pero volvió a adelantarse.

41

¡ROZA EL GOL MONTENEGRO! Disparo de Jankovic desde la frontal que termina con una gran mano abajo del portero holandés que evita el empate

40

El VAR revisó la jugada, pero dice que no hay nada. Dumfries no tenía la mano pegada al cuerpo... La polémica está servida.

39

¡PIDE PENALTI MONTENEGRO POR UNA POSIBLE MANO DENTRO DEL ÁREA DE HOLANDA!

38

Memphis no puede llegar al esférico filtrado por De Jong que termina directamente en las manos del portero local.

36

¡PERDONA EL SEGUNDO HOLANDA! Danjuma logra rematar en el punto de penalti, pero el esférico se termina marcando muy cerca del poste derecho.

35

Montenegro tampoco se vuelve loca al salir a la presión y sigue esperando en su campo. Le vale el resultado al descanso.

34

Holanda no tiene prisa y cocina las jugadas a fuego lento y más ahora con el marcador a su favor.

33

¡ARRIBAAAA DEPAY! Centro lateral de Danjuma que logra rematar de cabeza el del Barça, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

32

Reclama Montenegro una posible falta en la frontal del área rival tras una entrada sobre Osmajic.

31

Se cumple la primera media hora de partido con Holanda por delante gracias a un penalti en un encuentro con muy pocas ocasiones.

30

Depay cuelga el esférico al área de Montenegro, pero no logra encontrar compañero.

29

¡LO INTENTA MONTENEGRO! Remate de cabeza dentro del área de Osmajic, el jugador del Cádiz, que se termina marchando por encima del larguero.

28

Montenegro ahora tiene que cambiar su plan de partido y tendrá que presionar más arriba para intentar lograr el empate.

27

Una Holanda que estaba muy atascada logra ponerse por delante tras un fallo inocente de la defensa local que le regaló un penalti que los visitantes saben aprovechar.

Depay no falla y coloca el esférico pegado al poste izquierdo y a pesar de que el portero local adivinó el lugar del lanzamiento hace imposible su estirada.

25

¡GOOOOOOOOOOOOLLL DE HOLANDA! GOOOOOOOLL DE MEMPHIS DEPAY

24

Klaassen cae dentro del área tras recibir un pisotón y el árbitro español no duda y pita penalti a favor de Holanda.

23

¡PENALTI A FAVOR DE HOLANDA!

22

Holanda no sabe como crearle peligro a una selección de Montenegro que no deja espacios atrás.

21

¡ARRIBAAAA VUJACIC! El central de Montenegro logra rematar de cabeza dentro del área, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

20

¡Y otro saque de esquina a favor de Montenegro!

19

El centro muy cerrado al primer palo lo logra despejar por alto la defensa holandesa.

18

17

¡UY UY UY MONTENEGRO! Jovovic está muy atento y gana el esférico dentro del área de Holanda ante la indecisión de Van Dijk con su portero, pero el tiro final termina en el lateral de la red.

16

Las perdidas de tiempo en cada acción parado a favor de Montenegro son constantes y estamos viendo poco ritmo de juego.

15

Las contras de Montenegro quedan en nada. Cuando roban el esférico están tan metidos atrás que no logran crear peligro.

14

Mucha posesión de Holanda, pero no sabe que hacer con el esférico que se mueve muy lejos del área local.

13

Los porteros, hasta el momento, no están teniendo trabajo. Ninguna de las dos selecciones están logrando meterle picante al partido.

12

Los jugadores holandeses no están finos en ataque. No están logrando dar un pase con peligro en los metros finales.

11

Salía Montenegro a la contra, pero Danjuma está muy atento y baja a tiempo para evitar el peligro.

10

Memphis, hasta el momento, está entrando muy poco en juego en estos primeros 10 minutos de encuentro.

9

Centro lateral de Holanda que de nuevo no logra encontrar a nadie dentro del área de Montenegro.

8

Montenegro tampoco está logrando robar en zonas peligrosas y no pasa del centro del campo. No están pasando cosas en el partido.

7

Toca y toca Holanda, pero todavía no logra crearle peligro a una Montenegro muy bien situada atrás.

6

Danjuma termina haciendo falta dentro del área rival cuando peleaba con Vujacic por el esférico.

5

Fuera de juego de Danjuma cuando recibía el esférico dentro del área de Montenegro. El del Villarreal estaba algo adelantado.

4

El ritmo del partido no es alto en estos primeros minutos. Holanda no se vuelve loca en busca del primer tanto.

3

El guion del partido queda claro desde el principio, Holanda tiene la posesión y Montenegro espera encerrado en su campo.

2

Holanda lo intenta con un centro lateral, pero el envío  no es bueno y se termina marchando por línea de fondo.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MONTENEGRO!

¡TURNO PARA EL HIMNO DE MONTENEGRO!

¡YA SUENA EL HIMNO DE HOLANDA!

Los jugadores ya saltan al terreno de juego. Cinco minutos para que arranque el partido.

Van Gaal llama de urgencia a Cillessen con Holanda

VALENCIA

El portero del Valencia vuelve a la selección, pero lo hace como suplente.

Los jugadores ya están calentando sobre el verde.

Montenegro ya no tienes opciones de ir al Mundial, pero sigue buscando buenas sensaciones para seguir creciendo.

Holanda llega al partido tras una buena racha de resultados.

El fenómeno Danjuma pone en aprietos a Van Gaal

VILLARREAL

El delantero del Villarreal se ha ganado un hueco en el once titular de Holanda.

Estos son los líderes de ambas selecciones en lo que llevamos de fase de grupos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Termina el partido en Noruega con empate y si Holanda logra los tres puntos esta noche sellará el billete a Qatar.

Los jugadores de Holanda ya han llegado al estadio.

Noruega sigue empate a cero después de que le hayan anulado un tanto gracias al VAR. El encuentro entra en los últimos minutos y Holanda sigue siendo líder.

Partidos de hoy, 13 de noviembre: clasificacion para el Mundial y LaLiga Smartbank

FÚTBOL

Holanda no puede fallar en su decisiva visita en Montenegro.

Holanda no se deja nada de pólvora en el banquillo: Biljow; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Blind; Klaassen, Frenkie De Jong, Wijnaldum; Malen, Memphis Depay y Danjuma

Este es el once con que saldrá la selección de Montenegro al terreno de juego: Sarkic; Vukcevic, Savic, Vujacic, Radunovic; Jovovic, Jankovic, Osmajic, Tomasevic; Haksabanovic y Djurdjevic

¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!

Tendremos presencia española en el choque, ya que el encargado de dirigir el encuentro será el colegiado español Del Cerro Grande,

Físicamente en Macedonia pero mentalmente en Noruega

GRUPO G | MONTENEGRO - PAÍSES BAJOS

Ya podéis leer la previa del encuentro escrita por nuestro compañero Iván Cordovilla.

Bienvenidos a tod@s a vivir el decisivo encuentro entre Montenegro y Holanda para estar en el Mundial de Qatar a través de As.com