0
penaltis lanzados
1
0

Rubén Castro quiere playoffs. Partido soberbio del delantero del Cartagena, que decidió con un gol de penalti y una falta directa sensacional. Enfrente, el Málaga no rindió como en su estadio, y solo compitieron con colmillo en los minutos finales, cuando se enchufaron con el gol de Peybernes. ¡Hemos disfrutado de un PARTIDAZO!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡RUBÉN CASTRO QUIERE PLAYOFFS!!

89

Tendremos tres minutos de añadido en Cartagonova. Se lo está creyendo el Málaga.

87

¡AL PALO PAULINOOOOOO! Se quería meter de lleno en el choque el equipo visitante. Remate de testa al palo de Paulino.

85

Hombres de refresco para el equipo de Carrión. Entra Alcalá por Andújar.

83

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le queda al choque en Cartagonova.

Maquilla el marcador Peybernes en el área local. No consigue dejar la renta a cero el equipo de Carrión. Se anima el Málaga.

81

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL MÁLAGA!! ¡¡MAQUILLA EL MARCADOR PEYBERNES!! ¡¡EL CARTAGENA NO CONSIGUE DEJAR SU PUERTA A CERO!!

79

Cartulina amarilla para Peybernes en el Málaga. La vio por protestar.

77

Más cambios de Carrión. Entra Boateng por Clavería en los locales.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Recital del Cartagena ante su gente.

74

Primer cambio en el Cartagena. Ovación para Rubén Castro y entra Neskes en su lugar.

72

Baja el ritmo también el Cartagena. Se preparan cambios también en el banco de Carrión.

70

Una agonía estos minutos para el Málaga. No es su día, y las cosas no les salen. Disfruta el Cartagena.

68

Más sustituciones en el Málaga. Entra Jozabed por Antoñín.

66

El dato es una barbaridad: Rubén Castro le ha dado ya quince puntos al Cartagena en lo que llevamos de Liga. Vital.

Qué falta acaba de convertir Rubén Castro. ¡LA CLAVÓ POR TODA LA ESCUADRA! Derechazo majestuoso del killer local. Cartagonova estalla de júbilo.

64

¡¡GOOOOOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOOO DE RUBÉN CASTRO!! ¡¡QUÉ OBRA DE ARTE DEL ARIETE DEL CARTAGENA!! ¡¡EL 3-0!!

62

Falta peligrosísima a favor del Cartagena. Y va Rubén Castro...

60

Más cambios en el Málaga. Sekou por Roberto Fernández en los visitantes.

58

Vio la cartulina amarilla Paulino por la acción anterior. La protesta el del Málaga.

57

Otro choque durísimo de cabezas. Esta vez, entre Paulino y Pablo Vázquez. Se queda en el suelo tendido el del Cartagena.

57

Segundo cambio en las filas del Málaga. Entra Cufré y se retira Javi Jiménez.

55

Golpe muy duro entre Okazaki y Javi Jiménez. Se dieron cabeza con cabeza. Un choque muy aparatoso.

Centro con rosquita de Gallar desde el flanco diestro y Pablo Vázquez que martillea el área del Málaga. Gol vital para el Cartagena. ¡PARTIDAZO!

53

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOOL DE PABLO VÁZQUEZ!! ¡¡MARCA EL SEGUNDO EL CARTAGENA!! ¡¡VIBRA LA AFICIÓN LOCAL!!

50

Retoma el pulso del partido el Cartagena. Han enlazado dos buenas posesiones y rebajan así la salida del Málaga.

48

Quieren subir de marcha los andaluces. El Cartagena, más replegado atrás en este segundo acto.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entró Brandon por Kevin en el Málaga.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Vence el Cartagena con el gol del de siempre.

0

Resultado justo en Cartagonova. Los locales lo intentaron de principio a fin, y encontraron el gol de la manera más simple. Penalti con muy mala fortuna de Víctor Gómez y Rubén Castro que lo aprovecha. Le toca remar al Málaga en la segunda mitad. ¡Vamos a disfrutar!

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡LOS LOCALES SE MARCHAN A VESTUARIOS CON VENTAJA!!

45

Tendremos dos minutos de añadido en el Cartagonova.

43

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL CARTAGENAAAAA!! ¡¡RUBÉN CASTRO NO PERDONA!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

42

Lo protesta mucho Víctor Gómez, que ve la cartulina amarilla. Un salto dividido en el área se traduce en penalti a favor de los locales.

41

¡¡PENAAAALTI A FAVOR DEL CARTAGENAAAAA!! ¡¡LO COMETIÓ VÍCTOR GÓMEZ!!

39

Fuera de juego de Rubén Castro. Cayó en posición ilegal por centímetros.

37

¡PROBÓ DE LEJOS CLAVERÍA! Atrapó sin problemas Dani Martín.

35

Intenta despertar el Málaga en estos últimos minutos. Pero sin ocasiones claras sobre la meta rival.

33

Tarjeta amarilla para Genaro en el Málaga. Frenó una contra local.

31

Le falta algo de punch al Cartagena en los metros finales. Necesitan más de Gallar.

29

Se duele Dani Martín antes de sacar de puerta. Tiene molestias en su pie derecho.

27

No reacciona el Málaga al buen tramo de los locales. Sin noticias de Paulino en ataque.

25

Entre Rubén Castro y Gallar se masca el peligro. Son los jugadores de mayor calidad del Cartagena.

Así marchan las estadísticas del partido. Mejor el Cartagena en este arranque.

22

Emotivo minuto en recuerdo de Miki Roqué. Pelos de punta en el estadio.

20

Gallar carbura. Y si él lo hace, los suyos juegan. Alienta el Cartagonova a los suyos.

18

Buenos minutos del Cartagena sobre el verde. Es su momento en el choque.

16

Fuera de juego de Rubén Castro en el último ataque local. Le cazaron.

14

¡QUÉ DISPARO DE BODIGER! ¡ESTIRADA SALVADORA DE DANI MARTÍN! Qué zapatazo del centrocampista del Cartagena. ¡A PUNTO DE LLEGAR EL GOL!

12

Minutos de muchas faltas en Cartagena. Poco fútbol.

10

Se estrena el Málaga también con las tarjetas. La vio Javi Jiménez por una plancha sobre Delmás.

8

Otra falta dura en el Cartagena. Esta vez fue Bodiger, y esta vez no le sancionaron con tarjeta.

6

Cartulina amarilla para Andújar. La primera del partido, por una dura entrada sobre Antoñín.

4

Gallar y Paulino, los hombres más destacados de ambos conjuntos. Sus compañeros los buscan.

2

Quiere iniciar arriba el Málaga. El partido ha empezado con ritmo.

¡¡EEEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN CARTAGENA!!

¡TODO LISTO! ¡ESTO ARRANCA!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Así marcha la tabla para ambos conjuntos. Quieren seguir en la zona tranquila de la clasificación.

PTPJPGPEPP
1019153102
111914473
121914617
131814536
141815537

Arcediano Monescillo, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El Málaga, a aprovechar el buen momento de PAULINO! ¡ANTOÑÍN saldrá de titular!

¡RUBÉN CASTRO sigue siendo la amenaza! ¡CARRIÓN sale con todo!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

FC CARTAGENA – MÁLAGA CF

A seguir en la zona noble

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Málaga

Por su parte, el Málaga CF afronta este partido con el subidón de haber vuelto a ganar en La Rosaleda, esta vez al Sanse y apretar para los puestos de playoff, pero con el baldón de ser uno de los tres equipos de Segunda que no han logrado un triunfo lejos del hogar (los otros dos son Lugo y Amorebieta). Tan solo tres puntos sumados de 21 posibles.

Esta ineficacia de visitante al entrenador malaguista, José Alberto, que trata de ponerle remedio en este desplazamiento para llenar mochilas antes de las próximas y temidas visitas de Tenerife y Las Palmas. A pesar de lo cercano del encuentro anterior contra el filial de la Real Sociedad no parece que el preparador blanquiazul vaya a introducir muchos cambios. Antoñín, sobresaliente pasador en los goles que marcaron Roberto y Paulino el pasado jueves, puede repetir en la banda izquierda. Queda la duda de si Jozabed puede volver al once inicial en el puesto de Roberto o Brandon para jugar por detrás del delantero.

As a seguir: Paulino. Es el máximo realizador del equipo con tres dianas. Se encuentra cerca de su momento de forma más estelar.

Cartagena

Para este duelo, Carrión mantiene un parte de bajas importante: De Blasis, Silva, Tejera y Luna, además de otras como Nacho Gil y Kawaya. La que más trastoca los planes del técnico catalán es la del argentino De Blasis, determinante en la elaboración de juego ofensivo. Cuando el entrenador retrasó su posición al doble pivote, el FC Cartagena mejoró en esta faceta. Ahora, sin él para la distribución, habrá que ver la solución que busca Carrión.

La novedad en el once puede ser el regreso de Alcalá, que ya fue citado a Butarque. Además, se prevé que vuelvan a jugar de inicio Castro, Gallar, Delmás y Dauda, suplentes frente al CD Leganés.

As a seguir: Gallar. Su aportación en el juego ofensivo es determinante y ahora más con la ausencia de Pablo De Blasis. Ojo a su conexión con Castro.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cartagena - Málaga! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 7 de noviembre a las 18:15 en Cartagonova.