LEVANTE

Clerc, baja de última hora en el Levante

El lateral, que llevaba un tiempo arrastrando molestias, se cae de una convocatoria en la que regresan Radoja y Róber Pier, que vuelve tras cumplir sanción.

DAVID GONZALEZDIARIO AS

El Levante ha dado a conocer la convocatoria de 22 hombres que viajarán a Vitoria para enfrentarse al Alavés. Javi Pereira recupera a Radoja y Róber Pier, que regresa al equipo tras cumplir sanción, mientras que Carlos Clerc, que llevaba un tiempo arrastrando molestias, es baja de última hora.

El lateral se une a las ausencias de Roger, Mustafi, Melero y Postigo. Es más, ni Melero ni Mustafi saltaron a ejercitarse en la última sesión de la semana y no entran en convocatoria "por precaución", tras comenzar a ejercitarse con el grupo esta semana.

La lista completa es la siguiente: Aitor, Cárdenas, Son, Miramón, Coke, Franquesa, Duarte, Róber Pier, Vezo, Malsa, Campaña, Radoja, Vukcevic, Pepelu, Pablo Martínez, Bardhi, Blesa, De Frutos, Morales, Cantero, Dani Gómez y Soldado.

El Levante se concentrará la próxima semana en El Saler

El conjunto de Javi Pereira realizará la primera sesión de la semana en la Ciudad Deportiva de Buñol y se concentrará de martes a viernes en El Parador de El Saler para trabajar a fondo durante el parón de selecciones.

Lo más visto

Más noticias