2
Criscito 12' (p),Flavio Junior Bianchi 88'

EMPOLI 2 - GENOA 2

Bianchi rescata un punto para el Genoa contra el Empoli

Criscito adelantó a los de Ballardini que vieron como el Empoli le remontaba el encuentro gracias a los goles de Di Francesco y Zurkowski. Bianchi puso el empate en el 89'.

EFE

Un gol en el minuto 89 del delantero Flavio Bianchi permitió al Génova rescatar un punto (2-2) en su visita al campo del Empoli, que no impedirá a los de Davide Ballardini, que acumulan ya nueve jornadas consecutivas sin ganar, seguir anclado una jornada más a la zona baja de la tabla.

Peligrosa situación clasificatoria que el Genoa pareció en disposición de poder aliviar tras adelantarse a los trece minutos de juego en el marcador (0-1) con un gol de penalti de Domenico Criscito.

Pero la endeblez defensiva del Genoa, el segundo equipo más goleado de la Serie A, permitió al Empoli dar la vuelta al tanteador en la segunda mitad con los tantos de Federico Di Francesco y el polaco Szymon Zurkowski, que estableció el 2-1 a los 72 minutos

Un gol que parecía condenar al Genoa a una derrota de la que le rescató el joven delantero Flavio Bianchi con un gol (2-2) a falta de un minuto para la conclusión del tiempo reglamentario.