Club Deportivo Mirandés
1

Zaragoza - Mirandés en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Final del Zaragoza 1 - 1 Mirandés: LaLiga Smartbank en vivo

Roger Brugué se convierte en el héroe del Mirandés al lograr empatar merecidamente el partido en la última jugada. Los jabatos reaccionaron al gol de Nano Mesa en el primer minuto de encuentro y estuvieron siempre cerca de la portería de Cristian Álvarez, que hizo un partidazo. La entrada al campo del colchonero Riquelme, que rozó el empate, contagió a sus compañeros de ataque para lograr un punto. Esto ha sido todo por hoy. Esperamos que hayan disfrutado de este partido bajo la lluvia de La Romareda y les citamos para futuros encuentros. ¡Feliz noche!

0

El gol a última hora del Mirandés coloca al Zaragoza como decimonoveno clasificado, con 13 puntos, mientras que los jabatos se sitúan decimoquintos, con 15 puntos.

PTPJPGPEPP
171513436
181413355
1913131102
201013247
21913166

¡Final del partido! El Mirandés empata in extremis el encuentro.

90+4

¡¡¡Goooooooooooooool del Mirandés!!! Riquelme sirve el córner y el balón queda muerto en el punto de penalti, momento en que Brugué se gira de fábula para mandar el balón a la red. ¡¡Menudo final!!

90+2

Francés manda a córner una ocasión burgalesa ¡Cómo aprieta La Romareda!

90

El árbitro añade 7 minutos. Pitada de La Romareda, que quería unos cuantos menos.

88

¡¡¡Ahí estaba el gol del Mirandés pero Riquelme la manda fuera!!! Pared de cine entre los atléticos Riquelme y Camello, y el disparo del veloz futbolista del Mirandés se marcha alto por milímetros.

85

Brugué entra por Íñigo Vicente, el futbolista más en forma del Mirandés, que se ha pegado una paliza y lo ha intentado de todas las formas posibles. Tenía amarilla y, como dijimos, se perderá el próximo partido.

84

Odei recupera un balón peligrosísimo del Zaragoza y en la siguiente jugada Zapater hace lo propio. El partido está de un lado para otro. Bonito final por delante.

81

Lluís López entra por Fran Gámez. JIM apuesta por piernas nuevas.

80

James se marcha por Bermejo. El jugador local estaba fundido.

77

¡¡¡Paradón de Cristian Álvarez de Jaime de Camello a quemarropa!!! Centro desde la izquierda y el remate del equipo jabato lo saca de forma heroica el cancerbero del Real Zaragoza. Los locales están sufriendo.

74

Se recupera el joven futbolista maño. Ingresa al terreno de juego Franchu mientras los aficionados le aplauden. Sigue lloviendo con intensidad en La Romareda.

73

Tremendo golpe que se ha llevado Franchu en la cara cuando el Mirandés pegaba una falta con potencia. El futbolista tiene que abandonar el campo de forma momentánea.

70

¡¡Qué calidad el recién incorporado Riquelme!! El canterano del Atlético de Madrid tira un caño de locos y se va a toda velocidad al área rival, pero la zaga local despeja el peligro. Ese detalle toca verlo después en la repetición.

69

Sustitución ahora del Zaragoza. Yanis entra por Nano Mesa, el goleador, que se marcha muy emocionado.

68

Doble cambio en el Mirandés. Gelabert y Riquelme entran por Rey y Simón.

67

¡¡Íñigo Vicente!! Primera ocasión para el futbolista en esta segunda parte. Cristian Álvarez saca una mano fabulosa para repeler el empate.

66

Jugadón del Zaragoza, que recupera tras una pérdida de Íñigo Vicente, errático en esta segunda parte, y se va en busca del gol. Nano se la deja en bandeja a Álvaro y su disparo, muy manso, lo atrapa Lizoain.

64

¡¡Alto!! El disparo de falta de Íñigo Vicente se marcha muy por encima de la portería defendida por Cristian Álvarez.

63

Amarilla para Francés y la va a tener clarísima el Mirandés. Camello forzó la amonestación con maestría.

61

Triangulación de quliates entre Nieto-Zapater y James. Aplaude la afición maña.

59

El Mirandés ha dado un pasito hacia atrás y se está atrincherando. Los maños se acercan a la portería de Lizoain.

57

¡¡¡La que ha tenido Jaaaaameees!!! Preciosa jugada de Nano Mesa por la derecha, y su pase de la muerte no logra engatillarla el futbolista del Zaragoza con todo a favor. Comienza a llover en La Romareda.

55

Francés centra desde la izquierda y la zaga visitante es hoy un frontón y despeja con autoridad.

53

Íñigo Vicente gira sobre sí mismo y se va de dos adversarios, aunque estaba muy lejos de la portería. La jugada es preciosa.

50

¡De nuevo Zapater! Qué jerarquía tiene el capitán para recuperar la bola y centrarla con mucho criterio. De nuevo el Mirandés se hace enorme atrás y saca el balón de cabeza.

48

Zapater trataba de filtrar un balón para Nano Mesa, pero la zaga burgalesa está súper atenta para despejar el peligro.

46

Primera posesión del Real Zaragoza. El Mirandés se repliega y controla la primera intentona de la segunda parte.

En el descanso se ha producido un doble cambio en el cuadro dirigido por JIM. Zapater por Adrián González y Nieto por Chavarria.

¡Comienza la segunda parte!

El Real Zaragoza se adelantó en la primera jugada del partido con mucho suspense ya que entró el VAR para comprobar si estaba en fuera de juego o no Nano Mesa. El Mirandés reaccionó y tuvo contra las cuerdas a los maños. En la última jugada de la primera parte, el palo repelió el cabezazo burgalés. Los visitantes pedían gol en esa jugada, pero parece que el balón no llegó a cruzar la línea por completo. El árbitro, desde luego, no lo concedió.

El Zaragoza sale del descenso con esta victoria momentánea. El Mirandés, por su parte, se sitúa decimonoveno con un punto menos abriendo los puestos rojos.

PTPJPGPEPP
131613373
141513364
151513292
161512363
171513436

Final de locos de la primera parte en La Romareda. El Zaragoza vence momentáneamente al Mirandés.

45+2

¡¡¡Ojoooooooooo!!! El Mirandés pide gol pero el árbitro no lo concede. El cabezazo de Camello es repelido por la madera y Cristian Álvarez saca el guante cuando el balón parecía estar sobre la línea. Los visitantes piden lo contrario. ¡Qué final de primera parte!

45+1

Nada. Atrapa Lizoain. Tira la contra el Mirandés y será la última jugada...

45+1

Falta peligrosísima para el Zaragoza al borde del área. La colgará James.

45

El árbitro añade dos minutos a esta primera parte.

43

Toca el Mirandés unos quince pases y el balón le llega a Letic, que centra desde la izquierda pero no encuentra compañero rematador.

42

El Zaragoza saca en corto y pierde la opción de colgar el balón. Se repliegan de cine los visitantes.

41

Falta de Rey cerca de su área cuando quería quitarle el balón al rival. Se lamenta.

38

¡Pero qué jugadón de Nano Mesa! El delantero del Zaragoza se va de todos y cuando se la deja a Francés, el medio derecho no logra controlar. Se salva en esta ocasión el Mirandés. El partido está precioso.

36

¡¡¡Simón!!! Se lanza con todo el delantero del Mirandés y Cristian Álvarez logra desbaratar el peligro.

33

¡¡Y oooootra de Vicente!! Tremendo despliegue por la izquierda del extremo y su disparo de va fuera por muy poco. El Zaragoza no está cómodo ahora.

30

Despeja perfecto Francés el centro al área. Achucha ahora el Mirandés.

29

Amarilla para Chavarria, que le regala al Mirandés una buena posibilidad en forma de un centro lateral.

27

De nuevo Íñigo Vicente quería sorprender desde lejos. Está juguetón el talentoso delantero.

25

¡¡Íñigo Vicente!! El futbolista del Mirandés remató desde la frontal tras una gran jugada de su equipo por la zona derecha. El disparo se fue desviado por poco.

24

Fantástico corte de Arroyo en el área pequeña, que estuvo enorme cuando más lo necesitaba su equipo.

23

Córner para el Real Zaragoza, que se han despegado un poco de esa presión del Mirandés que les estaba ahogando.

21

¡Alucinante lo que ha hecho Petrovic! Se va del rival con maestría y la pica desde fuera del área con toda la intención y a punto está de sorprender a Lizoain. ¡Qué calidad!

18

Balón en profundidad de Nano Mesa y Lizoain sale a toda velocidad de su portería para atajar el balón. ¡Estuvo rapidísimo!

15

Efectivamente, amonestación para Mesa y Vicente, que se lamenta porque se perderá el próximo partido.

14

¡¡Atención!! Se encaran Nano Mesa e Íñigo Vicente tras una infracción previa. Aquí el árbitro debería repartir tarjetas...

13

Falta de James a Meseguer. Está un tanto feo el partido con entradas a destiempo.

12

¡¡¡Casi marca Odei!!! Cabezazo del central del Mirandés que se marcha alto por muy poco. Sufre el Real Zaragoza.

10

Envío de Simón para Camello y Francés mete la pierna para despejar el peligro. Pues oye, ha reaccionado a las mil maravillas el Mirandés al mazazo del gol tempranero. Es el segundo equipo más joven de la categoría.

8

¡¡¡Qué paraaaaaaadón de Cristian Álvarez!!! Jugadón del mago Íñigo Vicente, que se la deja a Álex López en la frontal y su disparo lo saca de forma milagrosa el guardameta local.

6

Falta de Nano Mesa, que corta una peligrosa contra visitante. ¡Qué listo ha estado el goleador de hoy!

4

Perfecto Chavarria recuperando y abriendo el balón al otro lado del campo para oxigenar el juego. Aplaude la afición maña.

3

¡¡¡Goooooooooooooooool de Nano Mesa!!! El VAR avisa al colegiado y el tanto sube al marcador... ¡Cómo ha comenzado esto! Enorme alegría para el cuadro de JIM.

1

¡¡¡Gol anulado a Nano Mesa!!! El disparo de James golpea en la zaga visitante y el delantero remata a la red pero el árbitro pita fuera de juego. Hay que trazar la línea... ¡Está justísimo!

¡Comienza el partido!

¡Saltan los futbolistas de ambos equipos al verde! Esto está a punto de comenzar... Amenaza la lluvia, que parece que estará presente a lo largo del encuentro.

Se retiran los protagonistas al vestuario para recibir la última charla antes del comienzo del partido. Coge ambiente La Romareda. Su equipo necesita el aliento de los suyos para lograr la ansiada segunda victoria del curso. El Mirandés viene enrabietado tras sufrir dos tropiezos seguidos. ¡Aquí van a saltar chispas!

El colegiado principal encargado de pitar este partido es Sagués Oscoz (País Vasco), mientras que el árbitro de VAR es Pulido Santana (Las Palmas).

El dato

Igualdad máxima entre Zaragoza y Mirandés en los últimos años: 5 victorias, 4 empates y 5 derrotas para cada uno.

El Mirandés hace lo propio. Calentamiento de los burgaleses a apenas un cuarto de hora para que comience un duelo de necesidades. ¡Qué nervios!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Tiempo de calentamiento! Así salían los locales a realizar los ejercicios previos al encuentro.

Cargando...

Ambos equipos saltaron a comprobar el estado del césped del recinto aragonés. Fotografías: Real Zaragoza / CD Mirandés.

Así lucen las indumentarias del Mirandés en el vestuario de La Romareda. ¡Qué ganas tenemos de ver buen fútbol!

Cargando...

El Zaragoza está en puestos de descenso pero puede salir esta misma noche si gana su partido a un rival que está dos puestos por delante y solo dos puntos de diferencia.