Erik Botheim 7', 51',Patrick Berg 19',Ola Solbakken 70', 79',Amahl Pellegrino 77'
1
Carles Perez 27'

CONFERENCE LEAGUE | BODO/GLIMT 6 - ROMA 1

Bofetón a Mourinho

Desastre de la Roma en Noruega: el hat-trick de Botheim y los goles de Berg, Soalbakken y Pellegrino lastran sus opciones en la Conference League.

Es la primera vez que un equipo de Mourinho encaja seis goles en un solo partido. Llegó en el encuentro 1008 de su carrera como entrenador. En la Conference League, en Noruega, con una alineación con muchos suplentes y donde Erik Botheim, delantero de 21 años del Bodo/Glimt, hizo un partidazo (tres goles y tres asistencias). La Roma fue vapuleada en tierras noruegas por el campeón nórdico de 2020, que debutó esta temporada en una fase de grupos de la UEFA. Con tres partidos de la Conference League, la Roma se coloca en segunda posición con seis puntos, por detrás del Bodo/Glimt; luego vienen el Zorya Luhansk y CSKA-Sofia, con tres y un punto, respectivamente.

En la segunda parte del partido, el equipo de Mourinho abandonó  mentalmente el choque para terminar de encajar un set. Mourinho retiró al descanso a Villar, Mayoral y Darboe y perdiendo 'sólo' 2-1... Lo que sucedió en el segundo tiempo (4-0 para los locales) quedará en los anales de la historia negra de los 'giallorossi', que encajó su segunda derrota más abultada en Europa tras el 1-7 que les endosó el Bayern en la fase de grupos de la Champions 2017-18 y el 7-1 del Manchester United en la vuelta de los cuartos de la 2005-06.