SEGUNDA RFEF | GRUPO 4

Segunda RFEF Grupo 4: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 4 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@CDCORIA

Partidos y resultados del Grupo 4, Segunda RFEF

Panadería Pulido 0 - Xerez Deportivo 1

Panadería Pulido: Hormiga; Ismael (Gabri, 61'), Rubén Silva, Javi Mayor (Raúl Sosa, 46'), Óliver; Godoy (Nano, 77'), Pitu, Kilian Alemán (Arisay, 46'); Azael, Aday y Braulio (Felipe, 61').

Xerez: Camacho; Castillo, Durán, Oca, Ocaña; Raúl Palma, Rivelott (Antonio Jesús, 54'), Bello (Álex Cruz, 86'); Javilillo (Brando, 77'), Jacobo (Rifat, 86') y Darío Guti.

Gol: 0-1 (17'): Rubén Silva, en propia puerta.

Árbitro: Carbonell Hernández, colegio valenciano. Expulsó a Pitu (2, 82'). Amarilla a Braulio, Kilian Alemán, Rubén Silva, Raúl Sosa, Godoy, Azael; Camacho y Rivelott.

Incidencias: Municipal Vega de San Mateo. Ante unos 350 espectadores.

Segunda victoria consecutiva de un Xerez Deportivo que ha encontrado la regularidad en los resultados. El equipo de José Pérez Herrera se adelantó en el primer cuarto de hora del duelo tras un centro de Javilillo que Rubén Silva remató en sus propia portería enviando el esférico al fondo de la red. Aday pudo establecer el empate antes del descanso para el conjunto canario, pero el meta Camacho evitó el tanto de la igualada. Tras la reanudación, el cuadro jerezano dispuso de numerosas ocasiones para sentenciar la contienda, pero no gozaron de fortuna en el remate final. Los locales jugaron los diez últimos minutos del duelo con un jugador menos por la expulsión de Pitu.

San Roque de Lepe 4 - Mensajero 1

Lepe: Robador; Iván Robles, Becken, Carmona, Fran Ávila; Morillo (Pola, 65'), Joel, Charaf (Adrián, 55'), Camacho (Brenes, 75'); Chuma (Abeledo, 55') y Nané (Cascajo, 75').

Mensajero: Nauzet; Óscar, Jaime Jorge, Acosta (Ale, 41'), Juanda (Jesús Valentín, 41'); Ruymán, David Díaz (Yeray, 41'), Benítez; Josué (Guzmán, 52'), Edu Salles (Mena, 46') y Caropitche.

Goles: 1-0 (8'): Chuma. 2-0 (12'): Chuma. 3-0 (28'): Chuma. 4-0 (68'): Abeledo. 4-1 (83'): Guzmán.

Árbitro: Muñoz García, colegio extremeño. Amarilla a Brenes; Jaime Jorge, Benítez y Josué.

Incidencias: Ciudad de Lepe. Ante unos 1.000 espectadores.

Contundente triunfo del San Roque de Lepe ante un Mensajero desdibujado en defensa. El cuadro de Antonio Fernández cuajó una primera mitad magistral en la que dejó sentenciado el duelo con un espectacular hat-trick del delantero Chuma. Antes del descanso, el técnico Yurgen Hernández introdujo tres cambios para buscar soluciones inmediatas, pero era demasiado tarde. Tras el descanso, los aurinegros aumentaron su renta en el luminoso con un tanto de Abeledo a pase de Nané. El conjunto de La Palma maquilló el resultado con un tanto de Cacho Guzmán a pocos minutos del final. El equipo onubense se acerca a las posiciones de play off por el ascenso a la Primera RFEF.

Córdoba 4 - UD San Fernando 1

Córdoba: Felipe Ramos; Puga (Simo, 46'), Bernardo, José Cruz, Ekaitz (Ale, 70'); Álex Bernal, Javi Flores (Casas, 62'); Luismi, De las Cuevas (Fuentes, 46'), Omar (Christian, 62'); y Willy.

San Fernando: Roberto; Trujillo, Stephane, Manu Alemán, Omar, Pedro; Aitor Brito (Socorro, 67'), Leto (Joel, 76'), Álex Cruz (Choco, 76'); Ruiman (Javi Navarro, 67') y Farías (Castaño, 46').

Goles: 1-0 (28'): Omar. 2-0 (38'): Luismi. 2-1 (41'): José Cruz, en propia puerta. 3-1 (45'): De las Cuevas. 4-1 (75'): Casas.

Árbitro: Miranda Bolaño, colegio extremeño. Expulsó a Manu Alemán (2, 44'). Amarilla a Puga, Luismi, José Cruz, Bernardo, Christian; y Aitor Brito.

Incidencias: Nuevo Arcángel. Ante 6.898 espectadores.

El Córdoba se impuso al San Fernando con facilidad en un duelo que los pupilos de Germán Crespo dejaron sentenciado en el primer tiempo. El canario Omar Perdomo adelantó a los andaluces con un cabezazo desde dentro del área. Luismi aumentó la ventaja poco después con un disparo inapelable desde el punto de penalti. El Sanfer se metió de lleno en la lucha por los puntos con un despeje desafortunado de José Ruiz que entró en su propia portería. Sin embargo, antes del final del primer acto, Manu Alemán cometería penalti y vería su segunda amarilla acabando con la opciones de los canarios. La pena máxima la transformó Miguel de las Cuevas con seguridad. Con un jugador más sobre el campo, Casas cerró la goleada en el segundo tiempo tras imponerse en un mano a mano.

Cacereño 1 - Tamaraceite 0

Cacereño: Bernabé; Aguado, Rubén Sánchez, José Martínez, Espinosa; Kamal, Yael (Mosquera, 84'), Javito (Bermu, 52'); Jorge Barba, Andújar (Teto, 66') y Carlos Fernández (Solano, 66').

Tamaraceite: Javi Sánchez; Aythami, Dani Ojeda, Marrero (Juan Andrés, 73'), Ramsés (Aníbal, 82'); Julio Báez (Santana, 60'), Leo (Carlos Cid, 73'), David González; Dani Zizu (Alemán, 73'), Carlos González y Eros.

Gol: 1-0 (35'): Yael.

Árbitro: Hernández Maestre, colegio andaluz. Amarilla a Aguado, Espinosa y Javito.

Incidencias: Príncipe Felipe. Ante 1.326 espectadores.

El Decano dle fútbol extremeño se impuso por la mínima a un Tamaraceite que sigue sin conocer la victoria. El equipo entrenado de Julio Cobos dominó con claridad la posesión del esférico desde el primer minuto y generó las ocasiones más peligrosas ante un Támara que esperó su oportunidad a través de la contra. Tras varios avisos extremeños en las botas de Andújar y Carlos Fernández llegó el tanto de los tres puntos locales. Balón en posición favorable que Yael aprovechó para batir al guardameta del equipo canario Javi Sánchez. Tras el descanso, los pupilos de Julio Cobos continuaron con el dominio del duelo y generaron muchas oportunidades para sentenciar la contienda, pero el luminoso del Príncipe Felipe ya no se volvió a mover.

AD Ceuta FC 1 - Vélez 0

Ceuta: Leandro; Alain (Iván Breñe, 82'), Capa, Carrasco, David Alfonso; Guzmán (Isma, 63'), Castro, Alcalde (Benji, 72'), Casais; Reina y Raillo.

Vélez: Miguel; Adolfo (Pacolí, 69'), Bocchino, Coutinho, Ocaña; Cervera, Nacho (Kaya, 84'), Gonzalo; Zamorano (Balta, 84'), Álex Camacho (Pedro, 69') y Gory (Joselinho, 75').

Gol: 1-0 (89'): Reina.

Árbitro: González Umbert, colegio extremeño. Amarilla a Capa, Alain; Coutinho, Bocchino, Gonzalo y Zamorano.

Incidencias: Municipal Alfonso Murube. Ante unos 1.100 espectadores.

Triunfo agónico del Ceuta en el Alfonso Murube en un duelo muy parejo que se acabó decidienco en el último suspiro. Vélez salió mejor al partido, monopolizando la posesión, pero sin generar ocasiones claras de gol. Sin embargo, los caballas se plantaban delante ante la portería de Miguel con mayor facilidad y rozaron el gol en diversas ocasiones, especialmente con las acciones protagonizadas por un inspirado Raillo. El cuadro de Chus Trujillo mejoró tras el descanso y se hizo con el control del juego ante unos veleños que dieron paso hacia atrás. Cuando todo apuntaba a las tablas finales, Reina se sacó de la chistera un latigazo potente y ajustado con el que batió al meta Miguel. Los de Migue Ángel Beas se mantienen en la zona peligrosa de la tabla.

Las Palmas Atlético 1 - Cádiz B 1

Las Palmas: Alfonso; David Vicente, Juan Rodríguez, Fran Carmona, Abreu (Guti, 46'), Isaac (Yeray, 46'); Sato (Ale Ojeda, 61'), Sergio Simon; Isi (Pachón, 46'), Joel y Elejelade (Gio, 61').

Cádiz: Juan Flere; Raúl Parra, Traoro, Gudelj, Genar (Lautaro, 46'); Algarra, Sergi; Tiko Iniesta (Kike, 55'), Chapela (Berenger, 64'), Jinjolava (Jorquera, 74'); y Rodallega (Pedro Benito, 64').

Goles: 0-1 (9'): Rodallega. 1-1 (64'): Joel, de penalti.

Árbitro: Fernández Rodríguez, colegio gallego. Amarilla a Fran Carmona, Joel, Yeray; Algarra, Berenger, Sergi y Genar.

Incidencias: Anexo Estadio Gran Canaria. Ante 280 espectadores.

Reparto de puntos en el derbi de filiales amarillos en un duelo intenso, competido y poco vistoso. Los pupilos de Alberto Cifuentes salieron mucho mejor al terreno de juego y consecuentemente se adelantaron con un centro de Parra que Rodallega tocó lo justo para enviar el esférico al fondo de la red. Tan solo el capitán Joel amenazó la meta gaditana en el primer acto con un remate que se marchó rozando el poste de la meta de Juan Flere. Las Palmas Atlético mejoró tras el descanso, especialmente tras los cambios introducidos por el técnico Juanma Rodríguez. Finalmente, los canarios igualaron el marcador con un tanto de penalti de Joel tras unas manos visitantes dentro del área. Pedro Benito pudo dar los tres puntos a los andaluces en el tramo final, pero su disparo se marchó fuera.

Villanovense 0 - Don Benito 2

Villanovense: De la Calzada; Escudero, Espín (Samu, 75'), Moi, Tapia; Clausí, Lolo Garrido (Viñuela, 75'), Roger; Sillero, Álvaro (Isra, 75') y Rivera (Óscar, 46').

Don Benito: Sebas Gil; Trinidad, Lolo Pavón, Gonzalo, Álex Herrera (Guijarro, 71'); Dani Martínez, Manu Miquel, Essomba, Pozo (Carlos López, 78'); Agudo (Isa, 63') y Turmo (Raly Cabral, 63').

Goles: 0-1 (51'): Turmo. 0-2 (71'): Isa.

Árbitro: Holgueras Castellanos, colegio castellano-leonés. Amarilla a Espín; Agudo, Essomba, Dani Martínez y Trinidad.

Incidencias: Municipal Villanovense. Ante unos 1.500 espectadores.

El Don Benito toma oxígeno tras lograr su primera victoria de la temporada y lo hizo ante su gran rival, el Villanovense. La primera mitad fue muy entretenida, con numerosas ocasiones de gol en las dos áreas. Roger y Turmo probaron fortuna para los locales, mientras que por parte de los rojiblancos David Agudo y especialmente Abraham Pozo generaron peligro sobre la meta rival. Tras el descanso, los pupilos de Juan Carlos Gómez pisaron el accelerador y se hicieron con los tres puntos. Adri Turmo abrió la lata con un gran remate, mientras que Isa, que había entrado desde el banquillo pocos minutos antes, sentenció el encuentro. Los serones suman cuatro partidos sin ganar en liga.

Antequera 2 - Montijo 1

Antequera: Iván Moreno; Juanjo, Manu, David Humanes, Sergio Díaz; Svajunas (Kike Pina, 72'), Marcelo (Luismi, 64'), Nacho Pais, Sergio García (Juanma, 81'); Escardó (Narbona, 64') e Iván Aguilar (Bachek, 81').

Montijo: Fedotov; Chechu (Cheung-Seol, 58'), Gabri, Javi Chino, Razvan; Rodao (Hoyos, 76'), Jose Ángel (Calín, 58'); Richard, Joel Salvi (Eric, 76'), Manchón; y Dani Segovia (Gattas, 62').

Goles: 1-0 (31'): Iván Aguilar. 1-1 (35'): Dani Segovia. 2-1 (61'): Escardó.

Árbitro: Amar Ahmed, colegio melillense. Amarilla a Marcelo; y Rodao.

Incidencias: El Maulí. Ante unos 800 espectadores.

El Antequera mantiene su buena dinámica en liga tras imponerse al Montijo en un duelo muy igualado y reñido. Tras una primera media hora de partido pareja y con pocas ocasiones, el cuadro malagueño se adelantó en el marcador con un tanto del goleador Iván Aguilar. Sin embargo, los pupilos de Juan Marrero no le perdieron la cara el encuentro e igualaron la contienda antes del descanso mediante Dani Segovia. Tras el paso por los vestuarios, el cuadro de Nacho Pérez puso una marcha más y logró adelantarse de nuevo gracias a un libre directo magistral de Escardó. Los extremeños buscaron el empate con más corazón que fútbol, pero finalmente los tres puntos se quedaron en El Maulí.

Mérida 0 - Coria 1

Mérida: Javi Montoya; Ebuka, Bonaque, Nacho (Héctor Camps, 65'), Álvaro Ramón (Aitor Pons, 71'); Guille Perero, David Rocha (Carmelo, 71'), Mario Robles (César, 88'), Artiles; Higor Rocha y Lolo Plá.

Coria: Diego; Chavalés, Mahillo, Alegre, Patxi Dávila; Sergio Gómez (Adil 78'), Deco (Alejandro, 72'); Platero (Fer Pino, 60'), Santi Luque (Melli, 78'), Erik Aguado; e Iván Fernández (Oliveira, 60').

Gol: 0-1 (81'): Fer Pino.

Árbitro: Ruiz Aguilera, colegio andaluz. Expulsó a Chavalés (85'). Amarilla a Mario Robles, Bonaque; Fer Pino, Melli, Diego, Platero y Patxi Dávila.

Incidencias: Estadio Romano José Fouto. Ante unos 2.100 espectadores.

El Coria asaltó el Estadio Romano José Fouto en un partido vistoso y entretenido en el que pudo pasar de todo. Los caurienses llevaron la iniativa del juego en una primera mitad sin ocasiones en la que el Mérida buscó el gol a través del balón parado y los contragolpes. Tras el descanso, Álvaro Ramón pudo adelantar a los romanos con un lanzamiento que se topó con la medera. Con las espadas en todo lo alto llegó el tanto de la victoria visitante. Chavalés ejecutó un libre directo que, tras golear en los dos postes, Fer Pino cazó el esférico y lo envió al fondo de la red. El conjunto de Juan García pudo empatar en el tramo final del duelo con una pena máxima que Lolo Plá envió directamente fuera.