¡¡FALLA ALEXIAAAAA!! ¡Zinsberger adivinó el lado del lanzamiento de Alexia Putellas desde los once metros!

¡¡PENALTI A FAVOR DEL BARÇA!! ¡Nobbs derribó claramente a Alexia!

¡Se ha hecho daño Sandra Paños tras un choque con Parris! Le golpeó con la rodilla en la cabeza.

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL BARÇA!! ¡Paradón Zinsberger para desviar un remate de Irene Paredes tras un córner!

84'

¡¡MARCA MARTENS!! ¡Recibió un gran balón a la espalda de la defensa de Patri Guijarro y batió a Zinsberger picando la pelota con clase!

84'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

83'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Sale Mariona y entra Vilamala.

81'

¡¡MARTEEEENNNS!! ¡Disparo con rosca de la azulgrana desde la frontal que se ha ido rozando el poste!

78'

CAMBIO EN EL ARSENAL. Se marcha Little y Iwabuchi.

76'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Crnogorčević y entra Rolfö.

75'

AMARILLA PARA FOORD POR UNA ENTRADA SOBRE ALEXIA.

74'

¡¡MAANUM RECORTA DISTANCIAS!! ¡Falta lateral colgada al área que remata a bocajarro Maanum en el área pequeña para batir a Sandra Paños!

74'

¡¡¡GOOOOOL DEL ARSENAL!!!

73'

¡¡LA HA TENIDO EL ARSENAL!! ¡ Mapi León ha desviado el balón bajo palos para evitar el gol de Parris!

72'

¡¡Primer intento de Martens!! ¡Su disparo dentro del área se marchó desviado por poco!

72'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Oshoala y entra Martens.

71'

CAMBIO EN EL ARSENAL. Se retira Walti y entra Nobbs.

70'

La defensa azulgrana evita el peligro sin problemas.

69'

¡Córner a favor del Arsenal!

67'

¡Centro de Williamson que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematadora!

65'

El Arsenal está intentando aprovechar que el Barça ha bajado un poco el ritmo, pero no están finas cerca del área.

62'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡Disparo lejano de Mariona que se va alto por poco!

61'

¡¡Disparo raso de Heath desde la frontal que se va desviado por poco!!

60'

Remate de Patri Guijarro tras la falta colgada al área que se va muy desviado.

59'

¡Buena falta lateral a favor del Barça!

58'

¡Remate de Hansen que atrapa en dos tiempos la guardameta del conjunto inglés!

56'

CAMBIOS EN EL ARSENAL. Se van Miedema, McCabe y Mead ; y entran Heath, Parris y Foord.

54'

¡La mejor ocasión del Arsenal! ¡Disparo de Miedema que atrapa muy segura Sandra Paños!

51'

AMARILLA PARA MEAD POR UNA ENTRADA SOBRE MARIONA.

50'

¡¡Disparo de Hansen desde la frontal que se va alto!!

49'

¡¡¡UUUUYYYYY!!! ¡Zinsberger evita el cuarto desviado un remate a bocajarro de Aitana Bonmatí!

47'

¡¡OSHOALA ANOTA EL TECERO!! ¡Espectacular balón filtrado de Mariona para la delantera, esta encara en velocidada hacia el área y bate a Zinsberger en el mano a mano!

47'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

46'

AMARILLA PARA IRENE PAREDES POR UNA ENTRADA SOBRE MCCABE.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

42'

¡¡ALEXIA PUTELLAS HACE EL SEGUNDO!! ¡Gran llegada de Oshoala por la derecha hasta la línea de fondo y da el pase de la muerte perfecto para que Alexia la empuje a placer!

42'

41'

El Arsenal no consigue reaccionar tras el gol encajado. El dominio del Barça es muy claro.

38'

Otro lanzamiento de esquina para los azulgranas aunque la defensa del Arsenal consigue evitar el peligro.

36'

¡Remate de Oshoala dentro del área que pega en el lateral de la red!

34'

AMARILLA PARA MCCABE POR MOLESTAR EN EL SAQUE DE UNA FALTA.

33'

¡¡UUUYYY!! ¡Pérdida del Arsenal que aprovecha el Barça para montar la contra! ¡El remate final de Aitana lo blocó Zinsberger!

31'

¡¡MARCA MARIONA!! ¡Disparo de Oshoala potente desde la frontal que no consigue blocar la portera y Mariona aprovecha el rechace para controlar y rematar a bocajarro para abrir el marcador!

31'

29'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡Lanzamiento de esquina ejecutado por Mapi León que remata de cabeza Marta Torrejón en el segundo palo y el balón va a las manos de Zinsberger!

27'

Advierte la colegiada a Marta Torrejón tras una entrada. Se jugó la amarilla.

25'

¡El lanzamiento de falta de Alexia Putellas lo ha desviado la barrera!

24'

¡Falta muy peligrosa a favor del Barça! ¡En la corona del área!

22'

¡¡Beattie desvía in extremis un remate muy peligroso de Patri Guijarro desde la corona del área!!

19'

¡Fuera de juego de Miedema cuando se quedaba sola ante Sandra Paños!

16'

El control del Barcelona está siendo total. El Arsenal está encerrado en su área...

13'

¡¡UUUYYYY!! ¡Paradón de Zinsberger para desviar un tiro con rosca muy peligroso de Marta Torrejón!

12'

No aprovechan los azulgranas el lanzamiento de esquina. Sin peligro sobre la meta inglesa.

11'

¡Córner a favor del Barça!

9'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡Oshoala ha tenido el primero con un disparo raso y cruzado que se ha ido fuera por muy poco!

8'

¡Cazó Hansen un balón muerto en la frontal, pero remató forzada y la portera se hizo con el esférico!

5'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo de Mariona desde el interior del área que ha tocado ligeramente Zinsberger para evitar el gol!

4'

¡Contra del Arsenal que acaba en nada! McCabe se fue en velocidad por la izquierda, pero su centro no consiguió rematarlo tras controlar Miedema!

3'

¡No acierta Oshoala por muy poco en el remate de cabeza tras un gran centro lateral!

1'

Primer acercamiento del Barça al área que acaba con un centro de Mariona que va a las manos de la guardameta.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Alexia Putellas, Jenni Hermoso, Sandra Paños e Irene Paredes reciben los premios como mejores jugadoras de la Champions de la pasada campaña.

¡Suena el nuevo himno de la Champions femenina con las 22 protagonistas sobre el césped!

¡Y estos son las elegidas en el Barcelona!

¡Recordamos el once del Arsenal!

¡El escenario del encuentro luce perfecto! ¡El calentamiento ya ha finalizado y no queda nada para el inicio!

¡El calentamiento está en marcha!

¡Todo listo en el vestuario azulgrana para este partidazo!

¡LA CHAMPIONS FEMENINA COMIENZA HOY SU ANDADURA ESTA TEMPORADA! ¡CONSULTA NUESTRO ESPECIAL!

Alineación del Arsenal: Zinsberger; Maritz, Williamson, Beattie, Catley; Walti, Little, Maanum; Mead, Miedema y McCabe.

Once del Barcelona: Sandra Paños; Marta Torrejón, Paredes, Mapi León, Crnogorčević; Aitana Bonmatí, Patri Guijarro, Alexia Putellas; Caro Graham, Oshoala y Mariona.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BARCELONA - ARSENAL!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Barcelona - Arsenal! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 1 de grupo C de la Champions League femenina que se disputa hoy 5 de octubre en el estadio Johan Cruyff a partir de las 21:00 horas!