2
Brahim Diaz 67',Theo Hernández 81'

MILAN 2- VENEZIA 0

Brahim y Theo ponen colíder al Milan

El lateral, que asistió y marcó, rompió el partido con el Venecia entrando en la reanudación. El malagueño suma tres goles en seis partidos.

Brahim y Theo ponen colíder al Milan.
Brahim y Theo ponen colíder al Milan.DANIELE MASCOLOREUTERS

El Milan vuelve a ocupar la cima de la tabla junto con el Inter (a la espera del Sampdoria-Nápoles de mañana) gracias a un triunfo ante el Venecia en el que brillaron, una vez más, dos exblancos: Brahim y Theo. Los de Pioli, tras el positivo empate con la Juve, sumaron así su cuarto triunfo en cinco jornadas ligueras.

Los de Paolo Zanetti complicaron bastante la primera parte a sus rivales, incapaces de rematar a puerta antes del descanso. Los milaneses se aferraban a las llegadas de Leao, pero no lograron crear grandes peligro y Pioli se vio obligado a cambiar en la segunda mitad. El técnico sacó a Saelemaekers y Theo, que cambiaron el rumbo del enfrentamiento.

El francés, en el 68', recibió un pase largo de Bennacer y centró para Brahim, que empujó entre palos el 1-0. El malagueño está imparable: suma tres goles en seis partidos y los tifosi, cuando dejó el césped en el 80', le dedicaron una ovación y el cántico que se escuchaba con Kaká ("hemos venido hasta aquí para ver marcar a Brahim").

Theo, en el 82', firmó la sentencia con un potente remate cruzado a pase del mismo Saelemaekers, logrando así su tanto número 16 en 87 partidos con los rossoneri. Números increíbles para un lateral que es cada vez más líder en el vestuario milanista. Con sus llegadas, la clase de Brahim y el crecimiento de Tonali, el Milan quiere apuntar muy alto. “Este año somos mucho más fuertes”, dijo Pioli tras el partido. No le falta razón.