Betis 4 - Celtic 3: resultado, resumen y goles. Europa League

Así vivimos el Betis 4 - Celtic 3 en directo: Europa League

AMARILLA PARA ÁLEX MORENO.

90'

Tres minutos de prolongación.

87'

¡¡MARCA RASLTON!! ¡Recorta distancias el Celtic gracias a un remate de cabeza del lateral tras la falta!

86'

¡¡¡GOOOOL DEL CELTIC!!!

85'

¡Buena falta lateral a favor del Celtic!

84'

¡¡BRAVOOOO!! ¡Buena acción del portero para atrapar un disparo de Ajeti dentro del área!

81'

CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Canales y entra Roberto González.

79'

El Celtic tiene el control, pero no consigue crear peligro.

76'

¡¡HA TENIDO EL QUINTO EL BETIS!! ¡Remate escorado de Borja Iglesias que se pasea por el área pequeña y se va fuera por milímetros!

73'

El ritmo del encuentro ha bajado ligeramente. Se nota el cansancio tras el esfuerzo realizado en el primer tiempo.

70'

Ha recibido un golpe en el muslo Guido Rodríguez. Cojea, pero parece que podrá seguir.

68'

CAMBIOS EN EL BETIS. Se retiran Fekir, Miranda y Guardado; y entran William Carvalho, Guido Rodríguez y Álex Moreno.

65'

¡¡AL PALOOOOOOO EL CELTIC!! ¡Remate de volea de Rogic que repele el poste de la portería de Bravo!

64'

Centro de Jota desde la derecha que repele Víctor Ruiz muy atento.

62'

AMARILLA PARA AITOR RUIBAL POR UN AGARRÓN A ROGIC.

61'

Intenta reaccionar el Celtic tras la remontada bética, pero los de Pellegrini están cómodos.

58'

¡GOL ANULADO AL CELTIC! ¡MARCÓ AJETI, PERO ESTABA EN FUERA DE JUEGO!

55'

CAMBIO EN EL CELTIC. Se retira Soro y entra McCarthy.

54'

CAMBIO EN EL BETIS. Se va Joaquín y entra Aitor Ruibal.

53'

¡¡DOBLETE DE JUANMI!! ¡Cazó un mal rechace tras el saque de esquina en la frontal, controló y remató de volea ajustando el balón al palo largo para hacer el cuarto!

53'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

51'

¡Córner a favor del Betis!

50'

¡¡MARCA BORJA IGLESIAS!! ¡Grandísimo centro de Canales desde la izquierda que remata de espuela el delantero en el área pequeña para remontar el partido!

50'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

48'

¡¡Centro de Miranda que no llega a empujar Juanmi por muy poco!!

47'

¡Disparo de Borja iglesias desde la zona del pico del área que atrapa muy seguro Hart!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

0

Llega el descanso en el Villamarín después de una primera parte local. El Celtic se ha adelantado en el marcador pronto gracias a un gol de Ajeti al que ha dado validez el VAR. Después, un penalti de Bravo lo ha transformado Juranovic. El Betis ha reaccionado a tiempo y ha igualado el marcador gracias a los goles de Miranda y Juanmi en apenas tres minutos.

¡DESCANSO!

45+2'

¡Balón filtrado de Canales que no consigue aprovechar Fekir!

45'

44'

¡Cae Borja Iglesias dentro del área! Reclama penalti, pero el colegiado no ve nada punible.

42'

El Betis está mucho mejor en este tramo del primer tiempo y busca el tercero.

39'

AMARILLA PARA CARTER-VICKERS.

36'

¡Disparo de Canales desde la frontal que tapona la defensa visitante!

34'

¡¡EMPATA JUANMI!! ¡Gran balón filtrado de Joaquín que recibe Borja Iglesias dentro del área y da el pase de la muerte para que Juanmi la empuje al fondo de la red!

34'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

33'

AMARILLA PARA FEKIR.

32'

¡¡MIRANDA RECORTA DISTANCIAS!! ¡Cazó un rechace dentro del área y disparó ajustando el balón al palo lejos del alcance de Hart!

32'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!!

30'

¡¡AL PALOOO EL BETIS!! ¡Disparo potente de Miranda dentro del área que tocó en un defensa y después pegó en el poste!

29'

¡¡BRAVO EVITA EL TERCERO!! ¡Desvió el balón en un mano a mano con Jota!

28'

¡¡JURANOVIC HACE EL SEGUNDO!! ¡Bravo adivinó el lado del lanzamiento de penalti, pero no pudo desviar su potente disparo desde los once metros!

27'

26'

El contacto es muy ligero, pero el VAR parece que no entra en la revisión...

25'

¡PENALTI A FAVOR DEL CELTIC! ¡EL COLEGIADO HA SEÑALADO FALTA DE BRAVO SOBRE AJETI!

24'

¡Remate de cabeza de Carter-Vickers que se va por encima del larguero tras el córner!

23'

¡Disparo de Turnbull desde la frontal que toca en Víctor Ruiz y se va fuera por poco!

20'

AMARILLA PARA GUARDADO POR PROTESTAR.

19'

¡¡OTRA DEL BETIS!! ¡Potente disparo raso de Fekir que repele Hart en una buena intervención!

18'

¡¡UUUYYYY!! ¡LA HA TENIDO EL BETIS! ¡Remate de cabeza s bocajarro de Guardado que desvía Hart con una gran parada!

16'

¡Otro acercamiento peligroso del Celtic! ¡Bravo desvió el balón en el mano a mano con Ajeti!

14'

¡EL VAR CONCEDE EL GOL DE AJETI! ¡Remató en el área pequeña un centro desde la derecha y el colegiado pensó que había tocado el balón con la mano, pero el videoarbitraje ha rectificado!

14'

¡¡¡GOOOL DEL CELTIC!!!

13'

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO EL GOL ANULADO!

12'

¡GOL ANULADO AL CELTIC! ¡TOCÓ CON LA MANO AJETI LA PELOTA!

10'

La defensa bética evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

9'

¡Córner a favor del Celtic!

8'

AMARILLA PARA SORO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE FEKIR.

5'

¡Sale Hart del área para desviar un balón largo muy peligroso de Bravo que casi caza Juanmi!

2'

¡¡Primer acercamiento del Celtic!! ¡Balón filtrado al área que desvía Bravo in extremis!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suena el himno de la Europa League con los 22 protagonistas sobre el césped del Villamarín!

¡El calentamiento está llegando a su fin!

Conocemos al Celtic, lo hemos estudiado. Está acostumbrado a jugar en Europa y a ganar títulos. No debemos darle ventajas a ese juego tan característico. Debemos mejorar nuestra manera de jugar sin renunciar a ella. El 90% de importancia se lo damos a lo que hacemos nosotros. Tengo mucho respeto por el Celtic. En la medida en que podamos ganar mañana, daremos el primer paso para tratar de clasificarnos a la siguiente fase"

Pellegrini, entrenador del Betis
Ni Betis ni Celtic vestirán de verdiblanco en el Villamarín

GRUPO G | BETIS-CELTIC

La UEFA consideró que hay incompatibilidad de colores en las equipaciones presentadas por el Celtic. Los de Pellegrini irán de azul, los escoceses de blanco.

Alineación del Celtic: Hart, Juranovic, Starfelt, Carter-Vickers, Montgomery, Turnbull, Soro, Jota, Rogic, Ralston y Ajeti.

Once del Betis: Bravo, Montoya, Edgar, Víctori Ruiz, Miranda, Guardado, Canales, Joaquín, Fekir, Juanmi y Borja Iglesias.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BETIS - CELTIC!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Betis - Celtic! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 1 de grupo G de la Europa League que se disputa hoy 16 de septiembre en el estadio Benito Villamarín a partir de las 18:45 horas!