Santi Mina 3',Franco Cervi 30'

Real Madrid 5 - Celta 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Real Madrid 5 - Celta 2 en directo: LaLiga Santander

La reacción de Roncero a los goles del Real Madrid

Ha sido en gran día para el madridismo. Hemos vuelto a casa un año y medio después. El equipo ha tenido mucha personalidad y fútbol, ha ido por detrás dos veces. Estamos muy contentos con Vinicius. Tiene unas características muy especiales, su velocidad es difícil encontrarla. Tiene carácter, una gran personalidad, es luchador... Su gol es de una categoría extraordinaria. Tiene la pausa necesaria para colocarla con precisión. Estamos felices por él. Siempre somos prudentes, es joven, estamos viendo su evolución. Tiene mucha confianza ahora mismo, tenemos que aprovechar sus condiciones. Hoy ha sido determinante y va a seguir mejorando. Cuando recibe y encara da la sensación de que algo grande puede pasar y eso dice mucho de él. Hoy nos ha ofrecido una exhibición. Camavinga ha mostrado personalidad, al margen del gol. Con 18 años salir el Bernabéu recién fichado... Dice mucho de él cómo circula el balón, la capacidad técnica que tiene"

Butragueño, director de Relaciones Institucionales del Real Madrid

¡El Real Madrid asalta el liderato tras la victoria!

¡FINAL!

90+3'

¡¡DITUROOOO!! ¡Evita bajo palos el gol de Militao!

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

CAMBIO EN EL CELTA. Se va Murillo y entra Aidoo.

88'

CAMBIOS  EN EL REAL MADRID. Se marchan Miguel Gutiérrez y Vinicius; y entran Marcelo y Rodrygo.

87'

¡¡HAT-TRICK DE BENZEMA!! ¡Le pegó con mucha potencia en su lanzamiento desde los once metros para anotar el quinto de los blancos!

87'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

86'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!! ¡Cayó Vinicius dentro del área tras una falta de Denis Suárez!

83'

El Celta sigue intentando recortar distancias aunque el cansancio es notable...

80'

La defensa viguesa evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

79'

¡Córner a favor del Real Madrid!

78'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Modric y entra Asensio.

77'

¡Volea lejana de Fran Beltrán que se va por encima del larguero!

76'

¡Córner a favor del Celta!

73'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Remate de Nolito ante Courtois que se va fuera por muy poco!

71'

¡¡CAMAVINGA SE ESTRENA CON GOL!! ¡Gran acción individual de Modric que acaba con un remate con el exterior que desvía Dituro y el rechace lo aprovecha el debutante para rematar de primeras y estrenarse como goleador!

71'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

69'

El ritmo del encuentro está comenzando a bajar. Se nota el cansancio tras muchos minutos de mucha intensidad.

66'

¡¡CASI MARCA VINICIUS!! ¡Fallo defensivo del Celta que aprovecha el brasileño para robar, pero su remate a bocajarro lo saca Dituro!

65'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Sale Hazard y entra Camavinga.

63'

CAMBIOS EN EL CELTA. Se marchan Santi Mina y Cervi; y entran Nolito y Thiago Galhardo.

63'

AMARILLA PARA SOLARI.

62'

AMARILLA PARA ARAUJO POR UNA ENTRADA SOBRE VINICIUS.

61'

Centro de Hugo Mallo desde la derecha que atrapa muy atento Courtois.

58'

Rifirrafe entre Santi Mina y Militao que no pasa a mayores...

56'

¡¡COURTOISSSSS!! ¡Ha sacado una buena mano para desviar un remate a Aspas!

55'

VINICIUS HA VISTO LA AMARILLA POR SALTAR A LA GRADA PARA CELEBRAR EL GOL CON EL PÚBLICO DEL BERNABÉU.

54'

¡¡MARCA VINICIUS!! ¡Recibió el balón de Benzema casi en el centro del campo, se fue en velocidad hacia el área casi en solitario y batió a Dituro en el mano a mano ajustando el balón al palo largo!

54'

53'

¡Disparo de Santi Mina desde la frontal que atrapa en dos tiempos Courtois!

52'

CAMBIO EN EL CELTA. Se va Brais Méndez y entra Solari.

51'

Modric cuelga la pelota, pero Benzema toca el balón con la mano tras el control.

50'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid! Cerca del área.

49'

¡El Celta no reacciona tras el gol! ¡El Madrid volcado en el área rival!

46'

¡¡DOBLETE DE BENZEMA!! ¡Grandísimo centro de Miguel Gutiérrez desde la izquierda que remata perfecto el francés en el segundo palo colocando el balón cruzado y lejos del alcance de Dituro!

46'

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL CELTA. Se retiró en el descanso Tapia y entra Fran Beltrán.

Llega el descanso en el Bernabeu con ventaja para el Celta. El Real Madrid se ha encontrado con un tempranero gol de Santi Mina tras un fallo defensivo. Los de Ancelotti han reaccionado bien y han empatado gracias a un tanto de Benzema, pero cuando mejor estaban los locales han recibido el mazazo del segundo gol visitante. Cervi ha sido el autor. Los blancos han tenido buenas ocasiones, pero Dituro ha estado muy atento para evitar males mayores. ¡Nos quedan 45 minutos de infarto!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

Iturralde, en Carrusel sobre la amarilla a Murillo por falta a Hazard (43'): "Para mí es roja, va arriba con la pierna izquierda. Es un juego brusco grave de manual, porque con la derecha llega tarde, pero cuando va arriba con la izquierda cuando ya no puede disputar el balón eso es una agresión".

43'

Modric cuelga la falta lateral al área, pero la defensa viguesa evita el peligro.

42'

AMARILLA PARA MURILLO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE HAZARD.

39'

¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! ¡MARCÓ BENZEMA, PERO ESTABA CASEMIRO EN FUERA DE JUEGO EN LA ACCIÓN!

38'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid!

36'

¡Disparo de Hugo Mallo desde la frontal que desvía la defensa blanca!

34'

El Madrid se ha quedado algo tocado tras el segundo gol. Lo han encajado cuando mejor estaban...

31'

¡¡CERVI HACE EL SEGUNDO!! ¡Recibió un gran balón de Hugo Mallo en el área pequeña, remató de tacón tras una ruleta, el balón se estrelló en el palo, le cayó de nuevo y esta vez sí batió a Courtois!

31'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!!

29'

El Madrid está teniendo el control de la pelota y las ocasiones, pero el Celta puede hacer mucho daño a la contra.

26'

¡Buena acción individual de Aspas que acaba desbaratando Casemiro dentro del área!

23'

¡¡BENZEMA EMPATA EL PARTIDO!! ¡Balón colgado al segundo palo que cede atrás Valverde y el francés recibe la pelota en el corazón del área y remata de primeras con potencia para poner el balón cerca de la escuadra!

23'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

22'

¡¡DITUROOOO!! ¡Gran acción de Hazard que regatea al defensa en el área y su remate lo desvía el portero en una buena intervención!

20'

¡Sale Dituro del área para desviar de cabeza un balón largo de Courtois que casi alcanza Vinicius!

19'

¡¡OTRO ERROR DEFENSIVO DEL MADRID!! ¡Otra pérdida de la defensa blanca que no aprovecha el Celta por poco! No controló Aspas el pase de Santi Mina ante Courtois...

16'

¡¡Llegada de Vinicius por la izquierda que acaba con un pase atrás que no llega Valverde a rematar por poco!!

15'

¡¡Y ahora prueba Hazard!! ¡Su disparo raso dentro del área lo atrapa Dituro!

13'

¡¡Pase atrás de Benzema desde la línea de fondo que remata Casemiro muy alto!!

11'

Ha reaccionado bien el Real Madrid tras el gol encajado y está encerrando al Celta en su área.

9'

¡¡Disparo de Vinicius desde la frontal que toca en un defensa y se va por encima del larguero!!

7'

¡¡OTRA OCASIÓN DEL MADRID!! ¡Centro perfecto de Carvajal que desvía la defensa antes del remate a bocajarro de Miguel Gutiérrez! Pedía mano de un defensa el jugador del Madrid, pero no había nada punible.

6'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Paradón de Dituro tras un remate de cabeza de Vinicius tras una falta lateral colgada por Modric!

3'

¡¡MARCA SANTI MINA!! ¡Indecisión defensiva del Madrid que aprovecha el Celta! ¡Robó Aspas en el área tras una cesión de Miguel Gutiérrez que no pudo controlar Nacho, cedió la pelota a Mina y este, desde el punto de penalti, bate a Courtois con un disparo raso!

3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!!

2'

Dominio alterno de la pelota en el arranque del encuentro. El Celta presiona arriba para intentar robar cerca del área.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto de silencio en memoria de los exjugadores del Real Madrid fallecidos durante la pandemia.

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Bernabéu y con la afición en las gradas! ¡Llegó el momento más esperado!

Homenaje a Lorenzo Sanz

REAL MADRID

Llega uno de los momentos más emotivos de la noche. El expresidente del Real Madrid falleció por COVID en 2020 y el club ha querido rendirle homenaje.

¡El calentamiento ha llegado a su fin! ¡No queda nada para que el balón vuelva a rodar en el Santiago Bernabéu!

Juicios pendientes en el Madrid

REAL MADRID

Vuelve la voz del socio al estadio después de casi dos años y hay jugadores que están especialmente en el foco de los aficionados.

Vamos a jugar contra el Real Madrid, el mejor equipo del mundo. La dificultad es importante, pero siempre trato de ser optimista y pensar de la mejor manera. No tengo problema con las estadísticas, pero si me pongo a verlas son horribles. Hace quince años que el Celta no gana en el campo del Madrid. Vamos a tratar de cambiarla y hacer un gran partido"

Coudet, entrenador del Celta
Los datos del nuevo Bernabéu

REAL MADRID

Un millar de trabajadores diarios y toneladas de materiales dan forma a la remodelación del estadio del Real Madrid, que alberga un partido 18 meses después.

¡Ya calientan los dos equipos sobre el césped del Bernabéu!

El Bernabéu reabre ante un especialista en grandes estadios

CELTA

Coudet ha empatado en el Wanda Metropolitano y ha asaltado el Camp Nou en los diez meses que lleva al frente del banquillo del Celta.

Vinicius compromete a Hazard

REAL MADRID

El brasileño, que ha marcado 3 goles con 6 remates (cuando hizo 4 con 87 en su primer ejercicio) supone una amenaza para el belga aunque esta noche compartirán titularidad.

Mouriño planta a Florentino

CELTA

El presidente del Celta no acudirá al palco del Bernabéu en protesta por las formas en el fichaje del alevín Bryan Bugarín. Verá el partido desde la grada.

Alineación del Celta: Dituro, Hugo Mallo, Murillo, Araújo, Galán, Tapia, Brais Méndez, Denis Suárez, Cervi, Iago Aspas y Santi Mina.

Once del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Miguel Gutiérrez; Casemiro, Valverde, Modric; Hazard, Vinicius y Benzema.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL REAL MADRID - CELTA!

¡Todo listo en el escenario del encuentro para volver a recibir a los madridistas!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Celta! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 4 de LaLiga Santander que se disputa hoy 12 de septiembre en el estadio Santiago Bernabéu a partir de las 21:00 horas!